alepavel:
life_help, кстати если эта опция к шейкам, необходимо разместить о ней инфу на сайте
все есть
http://life.com.by/private/services/uslugi_30_a/pakety_minut
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
helpdesk:
life_help:
Q1W22:
Лайф серьезно? Серьезно это как? Я в больнице на процедурах лежу и мне опять подписка приходит? Вы очумели там?
пришлите ваш номер в ЛС, проверим, каким образом была добавлена подписка
9 февраля пришло такое же.
Попытки дозвониться на лайф - "все операторы заняты, позвоните позже" с разрывом соединения, без каких то там очередей ожидания. Попытка дозвониться на виалинк по телефону из смс и их сайта - просто никто не поднимает. Ок, отключил, поставил галочку при оказии закинуть заявку на отключение сих нужных наверное кому то услуг на моем номере.
Не добрался, а надо было поспешать. Сегодня при нахождении телефона исключительно в сети WiFi с 9 утра, да еще и стоя на зарядке, в 13-50 приходит аналогичное "поздравление".
To life_help,
1. Мой номер тоже в личку или уже разобрались откуда растут веерные отключения подключения, даже без использования моб. интернета? Помнится, на заре развития контент-провайдеров тот же любой номер мтс можно было подписать, не являясь владельцем этого номера.
2. Через какой канал связи с лайфом можно надежно и быстро заблокировать предоставление мне данного вида услуг, желательно без посещения офисов?
3. Не планирует ли ваш "Контент-провайдер — партнёр Оператора (ООО «Виалинк Телеком»), являющийся Правообладателем авторских и бла бла бла" таким же образом начать подключение микрокредитов, рекламируемых ими на сайте (а в др. странах под названием интернет-кредитов)? Это однозначно добавило бы перчика и серьёзнейшим образом оживило периодически затухающую параллельную ветку "SMS мошенничество в Беларуси", заодно добавив посещаемости площадке Онлайнера.
Upd. Или тестирование вопроса 3 началось? Хотя с этим наверное в ветку ВТБ надо заглянуть.
чтобы разобраться в ситуации, просьба прислать нам в ЛС свой номер телефона
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
mamanov:
life_help:
на момент оплаты обязательств тот или иной тариф может быть закрыт для подключений
это не является основанием оставлять меня на тарифе который я не выбирал, прошу вернуть меня на старт
сменить тариф вы можете самостоятельно на общих основаниях https://goo.gl/qDDFoz
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
2373312:
1. Лайф, как сделать так, чтобы услуга 0,1 ГБ за 0,50 руб никогда не подключалась? Я сам выберу объем трафика на месяц.
2. Как вернуть деньги за неиспользованную услугу 0,1 ГБ за 0,50 руб ?
1. Какой-нибудь интернет-пакет на месяц у вас подключен?
2. Пришлите, пожалуйста, свой номер в ЛС, проверим потребление