Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
irrinka, неважно в какой валюте ваша карточка, если ее принимают к оплате. Деньги по курсу снимаются.
Igen:fragrancex.com
заказ shipped c 15 ноября. пока ничего не пришло
Не надо отчаиваться. Мой последний заказ от 10 октября пришел только 29 ноября
До этого одна водичка прилетела за две недели
Всякое бывает.
Ближе к Новому Году на почте бывают большие задержки - до нескольких недель. К этому надо быть готовым.
alex-ks:пара вопросов:
1.на beautive.com доставка бесплатная, если купить 2 воды?
2.кто заказывал, адрес в доставке писать транслитом? или по русски? (как будет правильно ул.казинца - kazintsa str. или kazinca str.) и как писать дом/квартиру? вот так пойдет 123-45 ?
3.без проблем с таможней будет если заказ не больше 120 евро?
1. Бесплатная, хоть десять закажете. Главное ввести код купона FREE.
2. Естественно, латинскими буквами. Казинца по-любому пишите, например, Kazintsa str. 12-34 (если дом 12 квартира 34).
3. Если в таможенной декларации будет сумма выше, снимут пошлину 30% от превышения суммы. Пошлину заплатите прямо в почтовом отделении, где будете забирать посылку.
Igen:fragrancex.com
заказ shipped c 15 ноября. пока ничего не пришло
а отпишитесь, пожалуйста, как придет... я заказала чуть позже и переживаю, чтобы заказ был доставлен адресату к рождеству
У меня карточка приора, та что дают када быстрый депозит открываешь, международная. Заказал сегодня, а когда они деньги списывают с карточки?
Di:9001, на бьютив нет кода free, там просто бесплатно
Тьфу, я по привычке с фраграсомх спутал.
И как скоро тебе письмо такое пришло? Я заказл вчера, пока ниче не пришло кроме того письма что после заказа сразу приходит.
офлайн
Чингиз-Хан
Senior Member
|
|
1003 |
19 лет на сайте Город:
|
Забрал свою Versace, пришедшую с ФрэгрансИКС, ровно месяц шла, я уже очковать начал Запах, стойкость и всё остальное - без нареканий. 2340 за перлюстрацию (в википедии очень красиво описано об этой процедуре, из описания можно понять, что подобный маразм только в нашем Гандурасе и ему подобным островкам стабильности может иметь место) и я вкуснопахнущий счастливый обладатель. В упаковке был целофан с воздушными пузырьками, пузырьки размером где-то в 1,5см Вот жене радости было Жалко только, что с бесплатной доставкой я ступил
Чингиз-Хан:В упаковке был целофан с воздушными пузырьками, пузырьки размером где-то в 1,5см Вот жене радости было
У меня - и жене, и ее сестре Сейчас правда какую то фигню типа кусочков порезанной колбасы из строительной пены пихают
В этот раз жду Drakkar Noir. Очень он всем нравится судя по отзывам
scettro:Не надо отчаиваться. Мой последний заказ от 10 октября пришел только 29 ноября
До этого одна водичка прилетела за две недели
Всякое бывает.
Надеюсь, придет
w_f:а отпишитесь, пожалуйста, как придет... я заказала чуть позже и переживаю, чтобы заказ был доставлен адресату к рождеству
Хорошо
А при попытке послать с beautive.com подарок в Украину, пришлось поучаствовать в их fraud prevention program. Сняли дополнительно неизвестную сумму с карточки, сказали узнать сколько и сообщить им. После этого продолжили.
Ребят подскажите плиз где по нету заказать encre noir и Kiton Napoli !на .beautive.com .strawberrynet.com http://www.fragrancex.com/ нет!и ещё посоветуёте водичку на подобии Mexx Pure life(Mexx в каталогах на сайтах выше вообще нет как такового БрэндаЖ()!ещё хотелось бы что нибудь лесное чтоли СпасибP.S.в каком банке выгоднее всего завести карту для и-нет платежей?
Samurai:Ребят подскажите плиз где по нету заказать encre noir
Хе-хе, раритетная водичка. Сам еле нашел, и то не в инете.
Вот тут например гляньте: http://www.lavendersshop.co.uk/lalique-perfume-encre-noir-edt-100 ... me-for-men
Тока там доставка по миру 30 фунтов стоит...
А еще в UA магазинах вроде есть - погуглите