Даярам:
budgerigar:
Поеду как мне надо , а не как вы подумали
Ну как надо ездить ты уже рассказывал.
Как ездить - я советую на два порядка реже чем вы. Ещё реже рассказываю про себя.
Собаку не вернешь
Из всего рассказанного ваша извилина почему-то всегда помнит только одну собаку?
Видимо мои слова заставляют работать всё остальное на полную и оно болит от поиска вариантов выхода
а приплел и пассажира и освещение.
понятно - раз вы рассказываете свой вариант толкования своей нежной любви к особой восточной культуре нарушать, другие выходит плетут, вспоминая о правилах, выполнении законов и потраченных деньгах на дорожный сбор.
Сейчас тебе мешают на трассе культурные водители. Ну так если они тебе мешают, останавливайся и рассказывай им об этом,
Не упоминал что-то мне кто-то мешает, а вы уже решили, что мешают культурные водители, у которых цель нарушать как можно меньше.
а мне и другим невзападло пропустить
этот блатной говорок из сериалов восточного ТВ - такой цепучий и живучий. Вы умеете в жизни на своей работе убеждать без него людей?
100-110 эту вероятность очень снижают.
т.е. давать возможность несовершать самый опасный маневр.
вы 100-110 ехали напоказ, прижимались к центру, зависали поближе, вероятно моргали указателем поворота. Встречных у вас было немного. Вы не подверглись опасности сами, зато закрепили у других привычку ездить опасно - особенно на перекрестке.