Для выбора цифровой рамки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите где можно приобрести и какую цифровую фоторамку! Почему то очень сложно найти. И на формуме не обсуждают.
Для выбора цифровой рамки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите где можно приобрести и какую цифровую фоторамку! Почему то очень сложно найти. И на формуме не обсуждают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
Averto:Посоветуйте хорошую фоторамку.
Лучше брать на IPS матрице - цвета очень хорошо передает, хотя последние TFT уже можно сказать для бытового уровня также достаточно нормально - не режет взгляд так как на старых 15"-17"-19" TFT миниторах - где вообще был тихий ужос с цветами.
Я бы посоветовал вам 3D фоторамку - на ибее около 120$ с доставкой. Можно смотреть 3D фото, 3D видеоклипы, 3D фильмы на ней без очков!!!
Тем более сегодня (в Минске в т.ч.) можно заказать съемку мероприятий/свадьб в 3D.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Я себе брал фоторамку от[censored by Тигра]Sony. Как в посте выше, мне 3д нафиг не нужно, никакой музыки мне не нужно, видео тоже. Все что эта рамка делает - это показывает фотографии (в большом количестве форматов) и делает отлично. Большего и не нужно!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (1 октября 2013 18:27)
Основание: 3.5.15
офлайн
onebadthing
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
8 лет на сайте Город:
|
надо по отзывам искать , потому что просто на сайте читать инфу о компании, магазине - не выход