ДОброго времени суток. Кто-нибудь может поделиться информацией о зимних китайских шинах (надежность, соответствие нашим условиям и требованиям безопасности и др.)? Или может кто-то читал обзоры?
ДОброго времени суток. Кто-нибудь может поделиться информацией о зимних китайских шинах (надежность, соответствие нашим условиям и требованиям безопасности и др.)? Или может кто-то читал обзоры?
офлайн
SergeTatarin
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Какая стоимость - такое и качество.
Мокрый асфальт - плохо
Снег/каша - более/менее нормально
Управляемость - нормально
Шумность - до 70/80 - тихо, больше 90 - шумит
Моя оценка по 5ти бальной шкале - 3 с натягом
P.S. а/м Vento '94 1.8бензин (перед Epluto 185/60 R14, зад Matador MP56 185/60 R14)
Езжу на Крайслере резина китайская дерьмо полное. На морозе дубовая становиться в снегу закапывается, на скорости шумит. Да и за один сезон зимний протектор износился на 60%. Это примерно за 30 000 км. До этого ездил на российской камме резины хватало на три зимы.
почитайте тесты о китайской зимней резине и возможно отпадет желание покупить эту резину. В прошлом году и шинах Sanny было написано: - такое ощущение что это летняя резина по составу но с зимней маркировкой...
вот с камой я бы не стал сравнивать, китай гораздо лучше российских шин! Он уступает бюджетным европейским брендам, но получше отечественных.
офлайн
DmitryMinsk1987
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
Не знаю кто на чём ездил... и как это было но Китай Китаю рознь!!! я ездил и на Европе(Sava) и на Китае... нет той пропасти в разнице качества о которой тут пишут некоторые. Я доволен зимним Китаем.