Ответить
  • serebans Senior Member
    офлайн
    serebans Senior Member

1467

14 лет на сайте
    пользователь #262517

Написать сообщение

1467
    # 3 февраля 2018 15:47
    EvgeniiSkier:

Добрый день! Ситуация такая, с 7 лет и по сегодняшний год езжу в Канаду летом ( мне уже 22) по гостевой визе. Она открыта у меня на 10 лет, получила я ее без всяких трудностей.Стоит уточнить, что я никогда не занималась своими документами самостоятельно, за меня это делали. В этом году, семья в которую я езжу и которые не являются мне кровными родственниками, пригласила моего молодого человека. Заявку мы подали самостоятельно и получили отказ. Если исправить указанные ими ошибки, они точно разрешат открыть визу? Или найдется что-нибудь новое, к чему можно будет придраться?

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1043&t=221849

• Kv64 Member
    офлайн
    Kv64 Member

416

14 лет на сайте
    пользователь #283447

Написать сообщение

416
    # 3 февраля 2018 16:15

Если не торопитесь, лучше сделайте расшифровку CAIPS, будет чуть полнее информация, чем по полученному клише.

• EvgeniiSkier Junior Member
    офлайн
    EvgeniiSkier Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #815191

Написать сообщение

30
    # 4 февраля 2018 15:43
    Kv64:

Если не торопитесь, лучше сделайте расшифровку CAIPS, будет чуть полнее информация, чем по полученному клише.

На просторах интернета попытались узнать что такое CAIPS, и там сказано что в графу "Name of applicant" вписывать имя вашего представителя и далее его канадский адрес... Подскажите, кто это такой? Тот, кто приглашает в Канаду?

• Kv64 Member
    офлайн
    Kv64 Member

416

14 лет на сайте
    пользователь #283447

Написать сообщение

416
    # 5 февраля 2018 12:29
    EvgeniiSkier:

Kv64:

На просторах интернета попытались узнать что такое CAIPS, и там сказано что в графу "Name of applicant" вписывать имя вашего представителя и далее его канадский адрес... Подскажите, кто это такой? Тот, кто приглашает в Канаду?

Не, аппликант является подающим, а для представителя там есть отдельная строка, есть соответствующие услуги, не сложно найти, рекламу давать не буду.

• MRvoveek Neophyte Poster
    офлайн
    MRvoveek Neophyte Poster

12

9 лет на сайте
    пользователь #1710444

Написать сообщение

12
    # 6 февраля 2018 11:48

Добрый день! Может быть кто-то сможет подсказать: прикрепляется документы по финансовой самостоятельности:
    1) подгрузить можно только 1 документ?
    2) от приглашающей стороны все документы (по статусу гражданина, налоговой, зп, собственности) под приглашение отсканировать или под финансовое обеспечение? (моё личное финансовые обеспечение также есть)
    Заранее спасибо за ответы!

• Ark123 Senior Member
    офлайн
    Ark123 Senior Member

2058

12 лет на сайте
    пользователь #722967

Написать сообщение

2058
    # 7 февраля 2018 15:51

А как и где у нас заверить копию, как просят на сайте канадского посольства?
    “I certify that this is a true copy of the original document”,
    the name of the original document,
    the date of the certification,
    his or her name,
    his or her official position or title, and
    his or her signature."

Наши же нотариусы просто по-русски от себя заверят. Как вы делали и заверяли копии? Отдел кадров на работе не пройдет. нужен именно нотариус? Без идей, где так в Минске сделать.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 7 февраля 2018 15:56

Ark123, хватает перевода в бюро переводов + их печать

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Ark123 Senior Member
    офлайн
    Ark123 Senior Member

2058

12 лет на сайте
    пользователь #722967

Написать сообщение

2058
    # 7 февраля 2018 16:36 Редактировалось Ark123, 2 раз(а).

ice-9, В требованиях стоит копия последних страниц паспорта (заверенная) и копия оригиналов (свид о браке, например, заверенная). Ладно на копии документов переведнных есть перевод со штампом, а копия паспорта как? Т.е. к нотариусу за копиями никто не ходил?

• Kv64 Member
    офлайн
    Kv64 Member

416

14 лет на сайте
    пользователь #283447

Написать сообщение

416
    # 13 февраля 2018 09:15
    Ark123:

ice-9, В требованиях стоит копия последних страниц паспорта (заверенная) и копия оригиналов (свид о браке, например, заверенная). Ладно на копии документов переведнных есть перевод со штампом, а копия паспорта как? Т.е. к нотариусу за копиями никто не ходил?

Обычная копия паспорта достаточна, тем не менее, нотариусы заверяют и копии паспорта в том числе.

• MRvoveek Neophyte Poster
    офлайн
    MRvoveek Neophyte Poster

12

9 лет на сайте
    пользователь #1710444

Написать сообщение

12
    # 19 февраля 2018 14:45

Здравствуйте! Может быть у кого-то была похожая ситуация: отказали в связи с тем, что не уверены в достаточности денежных средств. Сколько им все-таки надо было показать? Родители пенсионеры - показали по 2000$ на счетах и недвижимость в собственности. Поехать собирались на 2 недели. Проживание представляла принимающая сторона. Через сколько можно снова податься?
    Заранее спасибо за ответ!

• fox-x Senior Member
    офлайн
    fox-x Senior Member

1254

18 лет на сайте
    пользователь #76756

Написать сообщение

1254
    # 19 февраля 2018 16:37
    MRvoveek:

Здравствуйте! Может быть у кого-то была похожая ситуация: отказали в связи с тем, что не уверены в достаточности денежных средств. Сколько им все-таки надо было показать? Родители пенсионеры - показали по 2000$ на счетах и недвижимость в собственности. Поехать собирались на 2 недели. Проживание представляла принимающая сторона. Через сколько можно снова податься?

принимающая сторона показывала финансы и доходы? Подаваться еще раз можно сразу же

Enjoy yourself, enjoy yourself, it’s later than you think.
  • Kv64 Member
    офлайн
    Kv64 Member

416

14 лет на сайте
    пользователь #283447

Написать сообщение

416
    # 20 февраля 2018 12:33
    MRvoveek:

Вывод сделали на основании письма с отмеченной галочкой? Кроме вопроса о финансах принимающей стороны, кто был принимающей стороной, показывали ли какую-то взаимосвязь с принимающими?

• Rischa Neophyte Poster
    офлайн
    Rischa Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #617752

Написать сообщение

2
    # 1 марта 2018 21:55

Здравствуйте! Нужна гостевая виза в Канаду. Сама точно оформить документы не смогу. Может кто-нибудь подскажет надежное агентство. Заранее спасибо!

• volha_b Member
    офлайн
    volha_b Member

115

12 лет на сайте
    пользователь #517940

Написать сообщение

115
    # 4 марта 2018 16:08 Редактировалось volha_b, 1 раз.
    homotouristus:

Евгений, добрый вечер.
    1. Визовая история- (пустой паспорт= слабая иммиграционная история)
    2.Семейные связи с РБ- (потенциально убываете всей семьей)
    3.Работа +/- (почетный труд и это важно, предположительно скромный доход по документам)
    4. Цель поездки, спонсорство со стороны канадцев и длительная история взаимоотношений супруги с принимающей стороной в Канаде + (именно этот пункт в Вашем случае наиболее весом, его раскрыть можно составив подробное сопроводительное письмо от Вашего имени и имени супруги на тему. Стоит указать, как давно и по каким причинам она путешествует в Канаду, что никогда не было нарушений законов или иммиграционных правил Канады с ее стороны, что канадцы за столько лет стали очень близки и, соответственно, есть желание повидаться семьями; путешествие планируете заблаговременно и на время летнего перерыва в работе, имеете собственные сбережения, НО канадцы любезно берут все расходы, связанные с поездкой на себя + приложить ряд совместных фотографий супруги с канадцами с детских лет и до последних поездок)

В % все равно шансы не определить, т.к. решение за конкретным визовым офицером конкретного Посольства.

Вердикт- Скорее Да, чем Нет

Посольство Канады в Москве показывает отличную статистику, отказы в нашей практике редкость.

В Варшаве и онлайн оформляем реже, т.к. получается финансово нецелесообразно, однако также видим с апреля 2016 года положительную статистику.

Не вводите людей в заблуждение! Никакой положительной динамики в посольстве Москвы нет, и ваши выводы, скорее да чем нет - обман, и вы это прекрасно знаете. Канадская виза как и австралийская сейчас одна из самых тяжелых в получении. и если честно по этой ситуации - 80% будет отказ, молодой человек пусть подается конечно, есть 1% которому везет. Люди, не доверяйте агентствам, читайте форум Винского и лучше чем сами документы вам никто не сделает, это не шенген.

Добавлено спустя 17 минут 2 секунды

Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

Rischa:

Здравствуйте! Нужна гостевая виза в Канаду. Сама точно оформить документы не смогу. Может кто-нибудь подскажет надежное агентство. Заранее спасибо!

Агентства вам наообещают вердиктов - скорее да, чем нет, при любой ситуации) главное деньги несите. Я бы вам посоветовала разобраться самой и знать, какие вы документы подаете и для чего. Пусть агентство и помогает и делает доки, но вы должны четко сами понимать алгоритм, что нужно доказать визовым офицерам и какие документы приложить.почитайте форум винского, разберитесь, а потом в агентство. я получила визу на 4 года с первого раза, и ситуация была очень спорная. Но я понимаю, что если бы не перечитала весь форум, и не поняла многих вещей, был бы отказ и точно агентство бы не помогло. Вы здесь вкратце напишите вашу ситуацию, зачем едете, сколько лет, работа, стаж, одна или с кем-то, сколько денег сможете показать, где были до этого, визы в паспорте, и тд

• fox-x Senior Member
    офлайн
    fox-x Senior Member

1254

18 лет на сайте
    пользователь #76756

Написать сообщение

1254
    # 4 марта 2018 16:34
    volha_b:

Никакой положительной динамики в посольстве Москвы нет, и ваши выводы, скорее да чем нет - обман, и вы это прекрасно знаете.

справедливости ради, по моему опыту, в Москве действительно проще ставят визы. Из последнего, в прошлом году отцу дали первую визу сразу на 10 лет в пустой паспорт (работа обычная - преподаватель, доход, понятно, тоже). Подавала за него онлайн, и, похоже, документы в московское посольство отправили, тк на визе написано, что выдана в Москве, хотя вклеивали через курьера в Варшаве.

Enjoy yourself, enjoy yourself, it’s later than you think.
  • mahencka Neophyte Poster
    офлайн
    mahencka Neophyte Poster

12

9 лет на сайте
    пользователь #1627002

Написать сообщение

12
    # 5 марта 2018 20:23

Добрый день хочу оценить шансы . Европейские визы есть есть одна виза в США могут ли дать мне визу в Канаду . И где подача на визу ?

• volha_b Member
    офлайн
    volha_b Member

115

12 лет на сайте
    пользователь #517940

Написать сообщение

115
    # 5 марта 2018 20:45 Редактировалось volha_b, 1 раз.
    fox-x:

volha_b:

Никакой положительной динамики в посольстве Москвы нет, и ваши выводы, скорее да чем нет - обман, и вы это прекрасно знаете.

справедливости ради, по моему опыту, в Москве действительно проще ставят визы. Из последнего, в прошлом году отцу дали первую визу сразу на 10 лет в пустой паспорт (работа обычная - преподаватель, доход, понятно, тоже). Подавала за него онлайн, и, похоже, документы в московское посольство отправили, тк на визе написано, что выдана в Москве, хотя вклеивали через курьера в Варшаве.

Я сужу не по своему или чужому опыту, я смотрела статистику отказов посольств. И если сравнивать Варшаву, Москву, Киев, то в Москве больше всего отказов. Уверена, что были основания выдать вашему отцу такую визу, возможно сыграли роль хорошие документы и возраст, а не положительная динамика в Москве. Например, после 45 лет в Канаде остается меньше нелегалов по тур визе, чем в диапазоне с 25 до 40 лет.

• Rischa Neophyte Poster
    офлайн
    Rischa Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #617752

Написать сообщение

2
    # 5 марта 2018 21:28
    volha_b:

Агентства вам наообещают вердиктов - скорее да, чем нет, при любой ситуации) главное деньги несите. Я бы вам посоветовала разобраться самой и знать, какие вы документы подаете и для чего. Пусть агентство и помогает и делает доки, но вы должны четко сами понимать алгоритм, что нужно доказать визовым офицерам и какие документы приложить.почитайте форум винского, разберитесь, а потом в агентство. я получила визу на 4 года с первого раза, и ситуация была очень спорная. Но я понимаю, что если бы не перечитала весь форум, и не поняла многих вещей, был бы отказ и точно агентство бы не помогло. Вы здесь вкратце напишите вашу ситуацию, зачем едете, сколько лет, работа, стаж, одна или с кем-то, сколько денег сможете показать, где были до этого, визы в паспорте, и тд

Агентства как раз ничего положительного по гостевой визе не обещают. Напротив сказали, что по гостевой положительных ответов максимум 20%, зато бизнес визу открывают чуть ли не в 100% случаев, только стоит это в разы дороже. По мне так очень похоже на развод на деньги. Вот и спрашиваю, может кто порекомендует.

• Kv64 Member
    офлайн
    Kv64 Member

416

14 лет на сайте
    пользователь #283447

Написать сообщение

416
    # 6 марта 2018 11:18
    Rischa:

volha_b:

Агентства как раз ничего положительного по гостевой визе не обещают. Напротив сказали, что по гостевой положительных ответов максимум 20%, зато бизнес визу открывают чуть ли не в 100% случаев, только стоит это в разы дороже. По мне так очень похоже на развод на деньги. Вот и спрашиваю, может кто порекомендует.

Нормально гостевые открывают, если всё логично и прозрачно, а вот деловые как раз не всегда бывают логичны для многих людей и по ним визу получить однозначно не проще, всё индивидуально.

• S.M.S. Member
    офлайн
    S.M.S. Member

174

16 лет на сайте
    пользователь #134643

Написать сообщение

174
    # 6 марта 2018 12:23

Вы судите на основании своего и чужого опыта людей, в общей сложности 15-20 виз, а в агентствах, визы открываются сотнями, т.е. более объективная статистика будет у агентств, нежели Ваш личный опыт. Результат никак не зависит от города, инструкции и правила у визовых офицеров одинаковые.
    Вы ещё забыли сравнить по площади и населению указанных Вами стран.

volha_b:

fox-x:

volha_b:

Я сужу не по своему или чужому опыту, я смотрела статистику отказов посольств. И если сравнивать Варшаву, Москву, Киев, то в Москве больше всего отказов. Уверена, что были основания выдать вашему отцу такую визу, возможно сыграли роль хорошие документы и возраст, а не положительная динамика в Москве. Например, после 45 лет в Канаде остается меньше нелегалов по тур визе, чем в диапазоне с 25 до 40 лет.