mixtur:
Мне довелось прикоснуться к хай энду звука (переслушано огромное кол-во всего и вся) и что могу сказать, если хотите дешевые полочники, возьмите себе https://catalog.onliner.by/hifisound/mission/mission_e32 играют очень круто, маленькие, но удаленькие, конечно зависит еще связка с усилителем.. с marantz или denon, прям вообще сказка..
Послушал реально разные, есть даже те которые 5-ку стоят..
Я в гостях побывал у человека, на проф уровне занимающимся акустикой, в том числе и ее созданием (свои инженеры, производство и т.д.)
тут колонки от 200$ и наверное до 40 000$ за пару.
вот я слушал колонки, новая стоит 1000$
а вот самопал за 200$, который был собран из спортивного интереса из говна и палок, для того, чтобы увидеть, что можно собрать за копейки. И они играют на голову лучше в итоге чем первые.
так что могу тебя познакомить если хочешь)))
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд
Scrag:
блин.. здесь PS4 вообще обсуждают когда-нибудь?
повторю вопрос 4-хдневной давности:
Scrag:
Ребят, нормально ли для слимки периодичесое постукивание? У меня раз в несколько минут (5-10 ориентировочно) доносится один глухой щелчок/стук из корпуса. Может, с жестким диском проблема?
вам этот вопрос лучше в сервисе задавать, возможно близиться кончина винта, и головка ходит ходуном.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд
sad_begemoth:
ollldschoolll:
Будет кто брать Kingdom Come: Deliverance?
Мне по роликам показалась какой то скучной - как будто передача по истории. Да и геймплей на мой взгляд переусложнен всякими реалистическими штуками, типо поесть-поспать-устать и тд - это все круто с одной стороны, но как быстро надоест...
и не слово о закрученном сюжете, от которого не оторваться будет. Так же про квесты как-то мало информации, какого плана они будут, будут ли почтовые и т.д. В общем я вчера посмотрел все ролики и прочитал материал на Канобу, и что-то так и не понял что нас ждет, симулятор средневоковья или интересная игра. Однозначно ждать рецензии, но меня вообще интересует.