Колесo, спасибо...Надеюсь, не понадобится. но для подстраховки нужно знать
отдыхали в счасливцево у ребенка ангина .приняли в субботу без проблем и подсказали где дешевле аптека
Мы обращались в Мелиоратор в медчасть, ребенка осмотрели, диагноз поставили неправильный, платили 50 грн.
Если что-то достаточно серьезное, то видимо придется ехать в Геническ.
На Booking.com нашел 2-х комнатные апартаменты Sadyba Kraynyaya Khata в Стрелковом по очень хорошей цене - 650 гр. за сутки (по фото супер), без предоплаты, резервирование (заморозка) денег на карте за период проживания и расчет по приезду. Обрадовался, забронировал на июль. Радость была недолгой, на следующий день позвонил владелец усадьбы и сообщил, что цена на сайте неправильная, прошлого года, а в июле 2018 г. будет стоить данный номер - 1100 гр. Вот это рост цен, вот это европейский сервис.
level.lvs:На Booking.com нашел 2-х комнатные апартаменты Sadyba Kraynyaya Khata в Стрелковом по очень хорошей цене - 650 гр. за сутки (по фото супер), без предоплаты, резервирование (заморозка) денег на карте за период проживания и расчет по приезду. Обрадовался, забронировал на июль. Радость была недолгой, на следующий день позвонил владелец усадьбы и сообщил, что цена на сайте неправильная, прошлого года, а в июле 2018 г. будет стоить данный номер - 1100 гр. Вот это рост цен, вот это европейский сервис.
Так оставьте жалобу на букинге и будет им шчасьце)))
Мне кажется для Стрелкового 1100 это явный перебор
Хотя может очень деньги нужны
И я забронировала по низкой цене в Генгорке на август на букинге. Я так понимаю, что и мне надо ждать звонка о повышении цены? А если они мне позвонят в июле? Или искать дополнительно где-то место?
В разделе "Бронирования" есть "Отправить электронное сообщение в вариант размещения". Можно связаться с владельцем жилья и уточнить. Манипулирование ценой происходит скорее всего из-за того, что не берут предоплату за период бронирования.
level.lvs:В разделе "Бронирования" есть "Отправить электронное сообщение в вариант размещения". Можно связаться с владельцем жилья и уточнить. Манипулирование ценой происходит скорее всего из-за того, что не берут предоплату за период бронирования.
Отправляла, получила ответ, что они не работают в зимний период.
хех, совсем со своими ценами обурели.
щяс дешевле в турцию слетать, чем к нашим братьям-каклам)
august_1973:Georg6504, Расскажите, где в Стрелковом хорошие столовые? Желательно с адресами. Отдыхал 2 года подряд, изучил весь тамошний общепит - кафе "Посейдон" (где и питался, в т.ч. с ребенком) и пару кафешек у рынка и здания поселковой администрации.
Б/о Таврия 1 столовая (на два зала), 1 столовая (на улице), 1 кафе "У Тамары", далее выходим на ул. Береговая (стоит кафе), при этом на самой береговой в б/о столовые могут не работать, далее заворачиваем к Геологу - опять столовая. Во всех столовых и кафе завтраки, обеды, ужины + "У тамары" до 23-00 ужины с дискотекой
Если пойти в центр - у местной администрации и около рынка.
Другой вопрос - у каждого разное понимание крупности кафе и сказок Г.Х. Андерсена
А по вопросу распечатки билета УЖД дома на принтере, я так понимаю уже разобрались
Подскажите, когда начинается бронирование жилья для летнего отдыха (Booking.com исключаем). Возможно сейчас принята предварительная запись, а ближе к лету - конкретное бронирование и предоплатой. В пустую не хотелось бы сейчас обзванивать владельцев, да и возможно буду выглядеть смешно. В июне 2017 г. обзванивал по жилью на август и в основном всё по адекватной цене было занято, без жилья побоялся ехать, пришлось отдыхать в Одессе. Может кто бронировал через сайт баз отдыха, поделитесь.
Я тож в декабре под честное слово
В феврале/марте все хорошие варианты уже уходят
Мы уже забронировали жилье.А букинг -это не надежно.Мы тоже забронировали жилье,приходит письмо ,что жилье в августе в два раза дороже.Написали жалобу-итог типа хозяин уступит 100 гривен,но вы должны внести сейчас предоплату.Они не в курсе.,что у хозяина другие планы.Говорят.,что можно приехать на место и если,там повысили цену или не соответствует заявленному,тогда букинг должен подобрать вам вариант по вашей цене.А хозяева попадут в неприятности.Но этот вариант прокатит заграницей,но не на Арабатке ,когда будет сезон.
Букинг и Арабатка...
Не знаю, имхо бред это сочетание
Букинг берет 15%
И эти товарищи с Арабатки как мне кажется не совсем понимают ситуацию
Хочу подниму цену , хочу снижу
Спасибо за коментарии по вопросу бронирования, картина прояснилась. Попробую разослать сообщения через viber, с откликнувшимися начну вести разговор. В 2017 г. за двухкомнатные апартаменты с балконом и с удобствами (стиралка, микроволновка, но без телевизора) в 700 м от пляжа Отрада платил 700 г. Сколько адекватная цена за простой номер для 3 человек с удобствами (не супер-пупер но с холодильником, можно без стиралки) при нынешнем курсе в Счастливцево, Стрелковом?