Mantiscorp:onlybest.tv пользовал кто-нибудь?
У меня плейлист за 2 недели так и не заработал. Правда это было как только они начали работу.
Mantiscorp:onlybest.tv пользовал кто-нибудь?
У меня плейлист за 2 недели так и не заработал. Правда это было как только они начали работу.
Все каналы перекодированы и затыкаются секунд через 20, во всяком случае сейчас.
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
16302 |
19 лет на сайте Город:
|
vecha196:Все каналы перекодированы и затыкаются секунд через 20, во всяком случае сейчас
а я 2 дня смотрю, уже думаю с Энема сползти.
тем более что там есть германские каналы, которые так долго искал
Кто нибудь юзал Clime IPTV climetv.eu ? Цена сладкая как там стабильность?
Что скажете про mnogo-tv ?
Да, речь была про оттклаб. Paytrio ok, но считаем: кладём 10 - след окно комиссия 10,5. Хорошо- идём далее, выбираем карточку и тут нам пишет рос рубли или гривны не суть - переводим это в доллары и что имеем - 11,8. То есть итоговая комиссия 18 процентов, а так да, без проблем. Не очень хочется такую жадность поощрять))
Залез в кабинет оттклаба и удивился балансу, что-то как-то мало. Стал смотреть биллинг. Пять дней подряд просмотры по 14-20 часов. Это как?
.
Вот это сюрприз
Тут час фиг выкроишь на телек, не то что 20.
Похоже, что это случилось после того, как перегенерил ключик и ввел, как рекомендовано в проге, код для подключения на сайте.
Да уж. Прошел платное обучение называется. До этого в оттплеере использовал только загрузку плейлиста. Захотелось автоматизации.
MoGre:Да, речь была про оттклаб. Paytrio ok, но считаем: кладём 10 - след окно комиссия 10,5. Хорошо- идём далее, выбираем карточку и тут нам пишет рос рубли или гривны не суть - переводим это в доллары и что имеем - 11,8. То есть итоговая комиссия 18 процентов, а так да, без проблем. Не очень хочется такую жадность поощрять))
Согласен, проверил все методы оплаты - вообще грабительские комиссионные
Хорошо что я ТвоёТВ смотрю ![]()
Slava1583:Второй день висит ottclub это только у меня?
Ладно висит. У меня бабло списалось со счета. Вчера хоть в журналах видел, какая-то ересь написана была. А сегодня вообще журналы пустые. Жесть.
В техподдержку написал. Пока молчат. Да уж с таким биллингом 5$ это потолок для пополнения.
давайте заспамим службу поддержки их , чтобы искали более выгодное решение по оплате
для клиентов.
утопично... но все же....
Mistake_, у них канал связи только через чат на сайте. Более одного сообщения не отправишь. Сейчас они все в оффлайне.
Shnyr-89:Кто нибудь юзал Clime IPTV climetv.eu ? Цена сладкая как там стабильность?
Попробовал я у них тест. Моё мнение (не навязываю): качество картинки как у Эдема. Стабильности...... ну вроде как ничего, вроде не хуже ТвоёТВ (сужу по тестовому плейлисту). Правда из 6 тестовых каналов 2 не работают вообще
С оплатой какая то ж...а )))) В одном месте написано 150 росруб, в другом 100, есть ещё вкладка акция - там написано 60 росруб, но акция до 15 ЯНВАРЯ )))) Да и с самими платежами интересно там, по принципу - заплатите, напишите нам на почту что заплатили, скиньте скан чека и в течении 24 часов получите доступ
Как я понял, личного кабинета там и в помине нет ))) Я бы пока воздержался от такого сервиса.
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2379 |
15 лет на сайте Город:
|
oliv78:Shnyr-89:Кто нибудь юзал Clime IPTV climetv.eu ? Цена сладкая как там стабильность?
Попробовал я у них тест. Моё мнение (не навязываю): качество картинки как у Эдема. Стабильности...... ну вроде как ничего, вроде не хуже ТвоёТВ (сужу по тестовому плейлисту). Правда из 6 тестовых каналов 2 не работают вообще
С оплатой какая то ж...а )))) В одном месте написано 150 росруб, в другом 100, есть ещё вкладка акция - там написано 60 росруб, но акция до 15 ЯНВАРЯ )))) Да и с самими платежами интересно там, по принципу - заплатите, напишите нам на почту что заплатили, скиньте скан чека и в течении 24 часов получите доступ
Как я понял, личного кабинета там и в помине нет ))) Я бы пока воздержался от такого сервиса.
В ВКонтакте у них там движение активное, сейчас за 350 рублей рос. на 2 года подключают , но что бы они не пропали так же как и появились ниоткуда. Твоетв пишут что одни пробелмы у всех как Вы его умудряетесь смотреть? Плюс осталось им не долго, если уже дело им шьют.
Shnyr-89:Твоетв пишут что одни проблемы у всех как Вы его умудряетесь смотреть?
Я думаю тут никакого секрета нет. Во первых - я тоже пишу, когда проблемы есть. А когда проблем нет - какого фига там писать. Поэтому и выходит что пишут только о проблемах. Так на всех форумах, на Эдеме тоже самое, на форумах только негатив. А ещё, у меня из плейлиста всё что связано со спортом выброшено, не интересно мне это. А большинство здесь я так понял именно спорт и интересен, поэтому они по спортканалам и судят. Я по ним ничего сказать не могу. Поэтому я бы пока стабильность ТвоёТВ я бы определил ка 80%. Но за эти деньги меня это устраивает.
Shnyr-89:Плюс осталось им не долго, если уже дело им шьют.
Вот тут полностью согласен. Если конечно их не крышует кто нить из "бандеровских". Тогда всё пофиг им
Там эти в "почёте" сейчас, им всё можно. Но себе уже альтернативу подыскал, протестил. Правда дороже в 2 раза, но ничего не поделаешь.
oliv78:Но себе уже альтернативу подыскал, протестил. Правда дороже в 2 раза, но ничего не поделаешь.
Оттклаб?