Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
А мне пришла, наконец, моя водичка с бьютив.ком. 2 недели ехала, если кому интересно по срокам.
Julia8705, разница даже с aura.shop.by (где, говорят, оригинал) 50 тысяч. С Кравтом, наверное, процентов на 60 дешевле, не помню просто их цену. Водичка Givenchy My Dream, 50ml (не мне, девушке, если что:)).
Juk, да.
Глянул эту водичку на ауре - Br191000. Мне получилось $56.16. Т.е. разница даже больше.
Di, отлично! Поздравляю с выгодным приобретением! Кстати, Visa Electron от Москва-Минск там прокатывает?
Я сам жду посылочку с fragrancex.com. Если верить написанному, то 17 ноября выслали самолетом.
Juk, visa electron от ММБ прекрасно прокатывает Я и сам бы на fragrancex заказал, там, обычно, чутка дешевле, но нужной воды небыло.
че-то странное. заказала водички с fragrancex 30 октября. до сих пор ничего не привезли. я уже сомневаюсь, что вообще доставят. кому-нибудь больше месяца везли?
Saшa, не пугайте так, сам жду не дождусь
Приедет! Случаев кидалова еще вроде бы не было
Там скоро заканчивается бесплатная доставка, до 5 декабря время еще есть. Поторопитесь с заказами!
Я купил в Египетском дъютике Dunhill Desire 100 ml красную (замучала ностальгия). Совсем не стойкий, 3-4 часа и привет.
ВОПРОС - ВТАРИЛ ЗАВЕДОМОЕ ФУФЛО, В ДЮТИКАХ НЕЛЬЗЯ ТАРИТЬ?
Julia8705:Может кто подскажет чем отличается туалетная вода от парфюмированной???
What is the difference between Perfume, Eau de Parfum, Eau de Toilette, and Eau de Cologne?
The differences are simply a matter of the amount or concentration of oils in the fragrance. These oils are called "juice." The highest concentration of "juice" is in perfume (or parfum). Next would be Eau de Parfum, then Eau de Toilette, and finally Eau de Cologne.
Actually, Eau de Toilette and Eau de Cologne are generally interchangeable, particularly in Men's fragrances. After Shave has the least amount of oils. The higher the concentration of "juice" the longer your fragrance will last, and the less you need to apply.
http://reviews.ebay.com/Eau-De-Toilette-Eau-De-Parfum-Cologne-vs- ... 0003358712
а вообще для таких вовпросов google или yahoo рулят.
Девушка очень очень хотела и я ей таки купил в дютике http://www.eau.ru/parfum/woman/f/feerie_van_cleef_arpels.html
в магазинах мне не очень нравился, а как надела на себя этот аромат, то просто улет
пара вопросов:
1.на beautive.com доставка бесплатная, если купить 2 воды?
2.кто заказывал, адрес в доставке писать транслитом? или по русски? (как будет правильно ул.казинца - kazintsa str. или kazinca str.) и как писать дом/квартиру? вот так пойдет 123-45 ?
3.без проблем с таможней будет если заказ не больше 120 евро?
спасибо. сорри если что-то уже спрашивали.
alex-ks,
1. я недавно заказывал одну воду, доставка бесплатная.
2. писал транслитом. Вобщем, это для наших почтовиков скорее, чем для буржуев - особой роли не имеет, кмк.
3. если выбираешь доставку обычной air mail 4-14 дней - то проблем не будет (120 евро за месяц, емнип).
PS Привезли за 2 недели ровно.
Может кто от мну заказ возьмет, чтоб "веселее" было, выбрала на fragrancex.com водичку, а то я пока карточку оформлю в "их" валюте (у меня тока Приор. карт-счет в бел.руб) так и "Free" уже закончится, а? ответьте кто-нибудь, плиззз