АФЭЛАК:
тюлений отдых всё включено с отдыхом в Грузии
Без проблем,Олег!!!Тюлений отдых:возможен !Я- и с пацаном из Казахстана(по имени Нурлан) как-то на пляже влизи Батуми и р-не Зел.Мыса "завис"! После всего через месяцев 8-9 :спрашивал6 как-бы неплохо из казахской Алма-Аты на киргизкий Иссык_-Куль вместе "смотаться -почудить":если бы я туда смог уже приехать в этом году! Пока:как-то :не очень здоровится временно(надеюсь): принимать приглашения такие..! Ну а в Грузии- всё принесут-привезут-обозначат.Были бы "бабки"!!ТВ первый раз побывавши там ,- и не найдя такового ожидаемого удовольствия,-ничего и никого не знавши: не случится ничего.Ну а потом всё случится ("Нектон": которая по имени Наталья: не даст соврать)(во 2-3- и последующие разы): "волшебное" слово - К КОМУ,СКОЛЬКО РАЗ,ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ,И ЧТО ты хочешь обозначить!!..Там :ВСЕ на практике : друг друга знают(если не напрямую,-то через кого-то из)... Так что: если Вы "ВХОЖИ" в семью грузинскую(И вас туда приняли: никто Вас не обидит и пальцем не тронет- ТАКОВЫ ЗАКОНЫ этого народа).Пысы:.Снял наконец-то, Админ,- опять уж очередную какую-то по очереди ЕГО : ЧЁРНУЮ картку......"Не любит он меня."- песня такая была -ныне уж пропавшей "звёздочки"в 90-е годы( в припеве её ) Смотрю,-тут действительно появился или ну уже :есть заменяющий меня(правда,-несвязанно пишущий обо всём: ЯВНО не писатель по фамилии - ZZHDANN'!!)........
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд
tirkius:
Махинджаури, Чакви, Цихисдзири, Кобулети, Уреки, Григолети ? Отвечайте без уклонений, или ДА или Нет! Не надо умничать и вводить людей в заблуждение!!
Зура! Ну чего ты злишься и прицепился к нему!?Был он там :проезжая!!В чём тут вопрос!?Проезжая с остановками,Олег. там был......, на перекур: это был или не был по- твоему!?Чего-ты нервничаешь!?Это же-Олег!!!Он любит и хочет задавть/делиться по разным вопросам..Пойди на свою лоджию - и. покури и выпей рюмку за наше здоровье: тех кто тебя помнит....!!Когда дети летател. аппарат уже освоят!?Летает-снимает ли он!?Или - бракованный попался!?
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд
dik2:
Про Казбеги будте любезны подробнее
Уже писали обо всём (и этом,и другом,и -третьем - и т.д.)и с фото(и без них) и т.п. - на всех страницах Грузинской ветки (общим числом уже 1033 на ветке(..Зачем Вы,его-АФЭЛАКА(он же Олег): провоцируете!?Вы его -"троллите" "спецом"?Всем известно: где он был и что делал(сам он всё выкладывал здесь).А потом обсуждаете : его путешествия?Пропустите мимо его посты и не комментируйте..Как-то не по-человечьи: получается..Он же Вам и всех вас ни к ЧЕМУ не ПРИНУЖДАЕТ!!!Пущай пишет!!.