Ответить
  • zzhdann Senior Member
    офлайн
    zzhdann Senior Member

624

14 лет на сайте
    пользователь #259888

Написать сообщение

624
    # 10 февраля 2018 18:20 Редактировалось zzhdann, 2 раз(а).
    dik2:

zzhdann:

Ещё добавьте - "Египта, Турции, Дубая, Крыма и Одессы" - и я ушёл плакать..

Идите плакать

Щас! Мечтатель!
    Вот и не порадую я модератора и Вас - вот и не скажу ни за что и никому, куда пойти Вам!:) И что там делать - тоже!:) Пусть это будет нашим маленьким секретом, мой иностранный шалун...

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

NektoN:

отец тук:

fitnesport:

Жду с нетерпением.

он там был только проездом :D в кобулети не был

Ну как это не был :trollface: Целых ДВА раза из окна видел..из поезда и маршрутки)))
    Зы: хорошо этому нетоварищу..в окно посмотрел, и галочку для себя отметил - был, знаю...Вот мы через Кобулети туда-сюда раз шесть ездили, но в отличии от некотрых не могу судить хорошо или плохо..Хотя, впечатления приятные Кобулети оставил (или это потому что, с Зурабом у меня нормальные отношения) :trollface:

Я - без Зураба... Примерно столько же ездил...:) И тоже - что тут "судить"?! Чисто. Море, сосны... Красиво. Но - по факту - я там не был! Проезд-то за "был" - не считается... Или как?! Да и что там с шоссе-то пролетая, увидишь?!

Так много людей, и так мало аминазина...
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 10 февраля 2018 18:28
    NektoN:

отец тук:

fitnesport:

Жду с нетерпением.

он там был только проездом :D в кобулети не был

Ну как это не был :trollface: Целых ДВА раза из окна видел..из поезда и маршрутки)))
    Зы: хорошо этому нетоварищу..в окно посмотрел, и галочку для себя отметил - был, знаю...Вот мы через Кобулети туда-сюда раз шесть ездили, но в отличии от некотрых не могу судить хорошо или плохо..Хотя, впечатления приятные Кобулети оставил (или это потому что, с Зурабом у меня нормальные отношения) :trollface:

Правильно говорят " истина где-то рядом" :ura: :trollface:

3/3/4
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13632

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13632
    # 10 февраля 2018 18:35 Редактировалось dik2, 3 раз(а).
    zzhdann:

Ну - Вы - тоже - первый, кого ЭТО не парит...

Странное у вас окружение. Никогда не видел человека которого бы заботило на чем основан курс доллара

zzhdann:

Простите, за личный, нескромный вопрос - Вы в какой стране живёте? В какой валюте зарплату получаете?

В Беларуси. В белорусских рублях

встречный вопрос: какое это отношение имеет к вопросу механизма регулирования курса доллара?

zzhdann:

Или как?! Да и что там с шоссе-то пролетая, увидишь?!

Он сидя на диване умудряется. Баку вот с Дубаем сравнивает легко

• zzhdann Senior Member
    офлайн
    zzhdann Senior Member

624

14 лет на сайте
    пользователь #259888

Написать сообщение

624
    # 10 февраля 2018 18:52 Редактировалось zzhdann, 6 раз(а).
    dik2:

zzhdann:

Ну - Вы - тоже - первый, кого ЭТО не парит...

Странное у вас окружение. Никогда не видел человека которого бы заботило на чем основан курс доллара

zzhdann:

Простите, за личный, нескромный вопрос - Вы в какой стране живёте? В какой валюте зарплату получаете?

В Беларуси. В белорусских рублях

встречный вопрос: какое это отношение имеет к вопросу механизма регулирования курса доллара?

zzhdann:

Или как?! Да и что там с шоссе-то пролетая, увидишь?!

Он сидя на диване умудряется. Баку вот с Дубаем сравнивает легко

А диалог-то интересный -
    -- В какой валюте зарплату получаете?
    -- В Беларуси. В белорусских рублях
    -- Встречный вопрос: какое это отношение имеет к вопросу механизма регулирования курса доллара?
    Абзац, господа! Это - уникалнейшее явление, не побоюсь этого слова - настоящее чудо, что кому-то вот совршенно до лампады, что будет с долларом!
    Уважаемый г-н видимо отсутствовал, когда в РБ происходили "долларовые праздники", или это только один я их помню?! Как и то, к чему ЭТО приводило!
    И - продолжаите не лезть!
    От выноса лички в паблик - легче стало?
    Я рад!
    Но - видит бог - я Вас ПУБЛИЧНО оскорбить не хотел. И не оскорбил.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13632

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13632
    # 10 февраля 2018 18:55 Редактировалось dik2, 1 раз.
    zzhdann:

Ну, не надо бредить-то, а? Где это я "сравнил"?!

Не о вас же речь шла, об АФЭЛКЕ...

zzhdann:

Вот так и живём - там перднем, тут передёрнем, а там и за умного сойдём...

в точку

zzhdann:

Абзац, господа! Это - уникалнейшее явление, не побоюсь этого слова - настоящее чудо, что кому-то вот совршенно до лампады, что будет с долларом!

Ох... Мне не до лампады что с ним будет, я такого не говорил. Мне "до лампады" то что он ничем не обеспечен. Просто потому что это данность с которой мы все живем. Доллар мировая валюта и его крах вообще никому не выгоден. Поэтому пока не приключится всемирного катаклизма, ничего с ним не станет

Ну а когда приключится, то нам точно не до курса доллара будет

zzhdann:

Сегодня 18:43
    Буду краток. Просто - идите в жопу.

Скажите, для чего вы мне написали ЭТО в личку? я же к вам не лезу

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

zzhdann:

Уважаемый г-н видимо отсутствовал, когда в РБ происходили "долларовые праздники", или это только один я их помню?!

Вы что имеете в виду?

• Sashusya Senior Member
    офлайн
    Sashusya Senior Member

864

15 лет на сайте
    пользователь #171529

Написать сообщение

864
    # 10 февраля 2018 18:57

Я уже начинаю чувствовать себя виноватой в ругани на форуме))))))

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 10 февраля 2018 18:58
    zzhdann:

совршенно до лампады, что будет с долларом!

кстати мне тоже, есть гораздо более интересные темы и проблемы :)

Добавлено спустя 34 секунды

Sashusya, это нормально (с)
    придет лето будут фото и рассказы :)

• zzhdann Senior Member
    офлайн
    zzhdann Senior Member

624

14 лет на сайте
    пользователь #259888

Написать сообщение

624
    # 10 февраля 2018 19:08
    Sashusya:

dik2, это вы обо мне? :shuffle:

Обо всех... Оно же ж ДЕТАЛЬНО, по пунктам всех разбирает... Всем воздаёт...

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

dik2:

zzhdann:

Уважаемый г-н видимо отсутствовал, когда в РБ происходили "долларовые праздники", или это только один я их помню?!

Вы что имеете в виду?

И тут я выпадаю из окна...:)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

911

14 лет на сайте
    пользователь #256391

911
    # 10 февраля 2018 19:21
    zzhdann:

Lelec:

Ракета, однако...:) Я их чередую - то Ракета, то Юность.

Не. Мы их не чередуем. В Юности наш брат массажист. А в Ракете я мужа с соревнований забирала

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

отец тук:

Скорее бы

• zzhdann Senior Member
    офлайн
    zzhdann Senior Member

624

14 лет на сайте
    пользователь #259888

Написать сообщение

624
    # 10 февраля 2018 19:30
    Lelec:

zzhdann:

Lelec:

Ракета, однако...:) Я их чередую - то Ракета, то Юность.

Не. Мы их не чередуем. В Юности наш брат массажист. А в Ракете я мужа с соревнований забирала

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

отец тук:

Скорее бы

Фото - я узнал, это Ракета... А ваш брат-массажист - такое делал с моим тельцем... Что и сказать-то страшно...:) Но, как ни странно, помогло...:) Хорошо, хоть не пристрелил сразу!:)

• ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

21 год на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 10 февраля 2018 19:53

Доброго вечера всем. Вы уж извините, что вмешиваюсь, но, пожалуйста, давайте ближе к теме. Заодно напомню по поводу обсуждения личностей, а также сообщений, обращенных к ним: читаем онлайнеровские правила, в частности, пункты 3.5.8, 3.5.9, 3.5.13. Не заставляйте прибегать к крайним мерам, дабы потом не было обиженных.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 10 февраля 2018 20:01
    ProLiant:

Доброго вечера всем. Вы уж извините, что вмешиваюсь, но, пожалуйста, давайте ближе к теме. Заодно напомню по поводу обсуждения личностей, а также сообщений, обращенных к ним: читаем онлайнеровские правила, в частности, пункты 3.5.8, 3.5.9, 3.5.13. Не заставляйте прибегать к крайним мерам, дабы потом не было обиженных.

:beer: 3.5.13: я даже знаю к кому применить! ;)

3/3/4
  • autotraveller Senior Member
    офлайн
    autotraveller Senior Member

3210

14 лет на сайте
    пользователь #328768

Написать сообщение

3210
    # 10 февраля 2018 21:56
    АФЭЛАК:

Сейчас для самостоятельных путешественников настоящий рай, буквально 10- 20лет назад о таком стоило только мечтать.

Поверь на слово - 10-20 лет назад было гораздо лучше.

I need ammunition, not a ride
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 10 февраля 2018 22:06

zzhdann,

А я-то думал... А ведь и точно - конкретики-то нету, ни цифр, на дат, ни фото, ни личных впечатлений... Ничего... Вода какая-то, ресурсы посторонние...

Вы как всегда - прямо в точку..., сейчас я их завалю: точными датами нашего отдыха в Грузии(Тбилиси, Казбеги, Мцхета, Боржоми, Батуми, Квариати, Сарпи, Гонио, Кутаиси и конечно же всеми любимый поселок Кобыла в лете - проездом 2 раза), точными ценами на фрукты, продукты, шмотки, шорты, шторы..., конкретными фактами по отдыху в Грузии, фото личных из Грузии - вагон и маленькая тележка на фотике и на смартфоне - не хватит инеттрафика, чтоб просмотреть..., а про личные впечатления о Грузии, о Кобулети как начну... :)

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13632

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13632
    # 10 февраля 2018 22:29
    АФЭЛАК:

сейчас я их завалю: точными датами нашего отдыха в Грузии(Тбилиси, Казбеги, Мцхета, Боржоми, Батуми, Квариати, Сарпи, Гонио, Кутаиси

Про Казбеги будте любезны подробнее

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 10 февраля 2018 22:31

АФЭЛАК,
    Опять вас спрашиваю, вы были в
    Махинджаури, Чакви, Цихисдзири, Кобулети, Уреки, Григолети ? Отвечайте без уклонений, или ДА или Нет! Не надо умничать и вводить людей в заблуждение!!

3/3/4
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13632

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13632
    # 10 февраля 2018 22:36
    tirkius:

Опять вас спрашиваю, вы были в
    Махинджаури, Чакви, Цихисдзири, Кобулети, Уреки, Григолети ? Отвечайте без уклонений, или ДА или Нет! Не надо умничать и вводить людей в заблуждение!!

про Казбеги еще спросите заодно :)

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 10 февраля 2018 23:50
    АФЭЛАК:

tirkius:

АФЭЛАК, Вот возник вопрос... Поделитесь с форумчами, вам понравился Махинджаури, Чакви ,Цихисдзири, Григолети?

Вы очень невнимательны или память подводит: мы не были в Махинджаури, Чакви ,Цихисдзири, Григолети, поэтому ничего сказать не могу....

Как так может быть? Кобулети он проезжал, а эти посёлки нет? :)

• fitnesport Member
    офлайн
    fitnesport Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #703350

Написать сообщение

141
    # 11 февраля 2018 00:10

Не был он в Грузии,он проезжал. Ездил в Турцию за шторами.

Жить надо так, чтобы хотелось бриться.
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

9 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 11 февраля 2018 00:24
    АФЭЛАК:

тюлений отдых всё включено с отдыхом в Грузии

Без проблем,Олег!!!Тюлений отдых:возможен !Я- и с пацаном из Казахстана(по имени Нурлан) как-то на пляже влизи Батуми и р-не Зел.Мыса "завис"! После всего через месяцев 8-9 :спрашивал6 как-бы неплохо из казахской Алма-Аты на киргизкий Иссык_-Куль вместе "смотаться -почудить":если бы я туда смог уже приехать в этом году! Пока:как-то :не очень здоровится временно(надеюсь): принимать приглашения такие..! Ну а в Грузии- всё принесут-привезут-обозначат.Были бы "бабки"!!ТВ первый раз побывавши там ,- и не найдя такового ожидаемого удовольствия,-ничего и никого не знавши: не случится ничего.Ну а потом всё случится ("Нектон": которая по имени Наталья: не даст соврать)(во 2-3- и последующие разы): "волшебное" слово - К КОМУ,СКОЛЬКО РАЗ,ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ,И ЧТО ты хочешь обозначить!!..Там :ВСЕ на практике : друг друга знают(если не напрямую,-то через кого-то из)... Так что: если Вы "ВХОЖИ" в семью грузинскую(И вас туда приняли: никто Вас не обидит и пальцем не тронет- ТАКОВЫ ЗАКОНЫ этого народа).Пысы:.Снял наконец-то, Админ,- опять уж очередную какую-то по очереди ЕГО : ЧЁРНУЮ картку......"Не любит он меня."- песня такая была -ныне уж пропавшей "звёздочки"в 90-е годы( в припеве её ) Смотрю,-тут действительно появился или ну уже :есть заменяющий меня(правда,-несвязанно пишущий обо всём: ЯВНО не писатель по фамилии - ZZHDANN'!!)........

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд

tirkius:

Зура! Ну чего ты злишься и прицепился к нему!?Был он там :проезжая!!В чём тут вопрос!?Проезжая с остановками,Олег. там был......, на перекур: это был или не был по- твоему!?Чего-ты нервничаешь!?Это же-Олег!!!Он любит и хочет задавть/делиться по разным вопросам..Пойди на свою лоджию - и. покури и выпей рюмку за наше здоровье: тех кто тебя помнит....!!Когда дети летател. аппарат уже освоят!?Летает-снимает ли он!?Или - бракованный попался!?

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд

dik2:

Про Казбеги будте любезны подробнее

Уже писали обо всём (и этом,и другом,и -третьем - и т.д.)и с фото(и без них) и т.п. - на всех страницах Грузинской ветки (общим числом уже 1033 на ветке(..Зачем Вы,его-АФЭЛАКА(он же Олег): провоцируете!?Вы его -"троллите" "спецом"?Всем известно: где он был и что делал(сам он всё выкладывал здесь).А потом обсуждаете : его путешествия?Пропустите мимо его посты и не комментируйте..Как-то не по-человечьи: получается..Он же Вам и всех вас ни к ЧЕМУ не ПРИНУЖДАЕТ!!!Пущай пишет!!.