boevik:
а есть какая-то инфа , что в ближайшее время будут? я просто только в FIFa рублю, мне ждать критично
Скидосы есть постоянно, особенно для голд подписчиков. Нужно мониторить. Из глобальных, в которых я тарился были черная пятница в ноябре и предновогодняя. Недавно была глобальное -33% на голд подписку. Для понимания ценника на распродаже, привожу список моих игр при покупке консоли.
Jimmy81:
Мой список покупок: первая консоль в жизни. До этого только ПК.
1. Xbox Live Gold на 1 месяц. ОБЯЗАТЕЛЬНА к покупке. С ней скидка + 10%. Учитывая стоимость в 1$, неплохой гешефт. Россия.
2. Ведьмак 3: Дикая Охота. Обычное издание. Не было уверенности, что сильно понравится, поэтому брал без дополнений. Брал за 6.8$. Россия. (В Турции вроде дешевле.)
3. Forza Horizon 3: стандартное издание. Должна быть у любого иксбоксовца в независимости из цвета кожи, возраста и вероисповедания. Опять же брал стандарт, т.к. дешевше. 17$. Россия.
4. Ryse: Легендарное издание. Много про нее слышал. По ютубу вроде понравилась. Цена со скидкой просто обязывает ее купить. На любителя. 6$. Канада.
5. Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration. Дань юности моей. Помню в первом Tomb Raider формы мумзели были куда более аппетитными. А мод с замененными текстурами вызывал восторг у всех одноклассников! Если нравится бегать - лазить - иногда постреливая, обязательна к покупке. Не помню почему купил именно 20 Year Celebration. Если что, можно взять простое издание. Будет дешевле. 16$. Турция.
6. Far Cry Primal. Если нет уверенности, что будете играть в шутеры на приставке, лучше не брать. На любителя. Но, графика и ланшафты выше всяких похвал. 13$. Япония.
7. Rayman Legends. Тут я вспомнил про сына. Превосходная аркада для всей семьи. Просто должна быть. 4$. Турция.
8. Ori and the Blind Forest: Definitive Edition. Тоже для сына. Аркада. Очень красивая игра. 3.6$. Россия.
9. GTA5. Ну в общим классика жанра. 4k. Весь мир долбится, чем я хуже. Пока особого прихода от нее нет, но вполне играбельна. 24$. Турция.
10. LEGO® Marvel's Avengers. Пока не купил, но скорее всего возьму. Свежие Lego идут по безумным 50$. 20$. США.
На этом пока все. 92$ как корова языком смахнула. Накачал кучу демо версий. Очень помогает разнообразить игровой процесс и посмотреть нравится такое или нет. Например: Мафия 3 это почти та же GTA5.
Да, и еще сейчас можно купить Gamepass. Цена так же смешная.
Спустя время немного прокоментирую список:
1. Периодически появлалась халява. То дали месяц бесплатно, то опять за 0.5$. По концовке закупил на 1 год со скидкой 33%. В онлайн играл 2 раза. Висит для скидок, ну и чтобы было как у нормального пасона.
2. Мое все!!!!. После выхода 4k она стала просто ОБАЛДЕННА!!! Лучше графики в подобного рода играх я не видел! Однозначно брать с дополнениями. Кровь и вино понравилась даже больше, чем основная игра!
3. Поначалу все клева, графика огонь, особенно после патча 4к, но потом когда начинаются заезды, у меня почемуто ничего не получается! Вот такой я рукожоп. Советую погонять в демку, если попрет, покупать однозначно!
4. Прошел за 3 дня. Для своей цены нормально. Второй раз проходить интереса мало.
5. Рубился с удовольствием пару недель неспешно проходя. Закончил с 80%. После этого запустил раза 3, но без особого интереса. Пока перепроходить не буду точно, дальше посмотрим.
6. Ну вот не зашли мне шутеры, и все тут! Удалил. Перефразируя классика: эту игру я оставлю на черный день, когда у нас у всех начнется цинга. К графике и геймплею вопросов нет. Если нравится стрелять, весьма годная штука.
7. Сын активно играет, я изредко. Годнота.
8. Сын изредко, я чаще. Сложнее чем 7 пункт. Годнота.
9. Купил, немного прошел и закинул. ХЗ почему. В онлайне меня пару раз порвали как тузик грелку, особо не разбирался.
10. Купил таки. Сын прошел. Хорошая игруха.
agolub:
Вот уже думаю взять
xbox one x плюс подписку на голд и ea access - будет на первое время штук 10 интересных мне игр, а там что-нибудь
буду подкупать через интернет.
Как делал выбор я:
Jimmy81:
Лёличка, у меня нет однозначного ответа на Ваш вопрос, но расскажу, как рассуждал я при выборе. Ценник на обе приставки примерно одинаков. Тут включился режим нищеброда. На хбоксе можно менять магазины хоть каждые 5 минут, а в сони, на сколько я понял, нет. Соответственно можно будет экономить. Для примера: в данный момент LEGO® Marvel's Avengers в американском сторе стоит 19.99$, а в российском сторе 51.41$. EA SPORTS™ FIFA 17 в америке 29.99$, в российском 51.31. Разница почти в 2-3 раза. Так конечно бывает не всегда. + есть месячные абонементы. Далее у меня был выбор S или X. Скажу честно, выбор был очень тяжек. Во мне боролись желание сэкономить 250$ и понимание того, что приставку в след раз я буду покупать ОЧЕНЬ не скоро. А Х на данный момент рвет всех как тузик грелку. Планов на выпуск чего-то нового у СОНИ нет. Поэтому я решил, что лучше я потрачу сейчас больше денег, чем через год два корить себя, что зажал тогда пару рублей, а теперь приходится покупать новый... Игры покупаю исключительно электронные.
Все вышесказанное исключительно мое ИМХО. Да, и при покупке электронных игр, приготовьте хороший инет канал. У меня знатно свербило снизу и лился кипяток, когда на 4Мб АЛСЛ предстояло скачивать по 30-60ГБ на игру... Подключил 8 Мб, сталь повеселее, но все равно долго. Если есть знакомые с быстрым инетом, будет хорошим подспорьем.
+ Сейчас вышел Kodi. Можно пилить медиацентр и IPTV. Возможно на плойке тоже что-то подобное есть. Не знаю.