Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), подключение по HDMI

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Jimmy81 Senior Member
    офлайн
    Jimmy81 Senior Member

885

20 лет на сайте
    пользователь #26884

Написать сообщение

885
    # 9 февраля 2018 11:35
    boevik:

а есть какая-то инфа , что в ближайшее время будут? я просто только в FIFa рублю, мне ждать критично

Скидосы есть постоянно, особенно для голд подписчиков. Нужно мониторить. Из глобальных, в которых я тарился были черная пятница в ноябре и предновогодняя. Недавно была глобальное -33% на голд подписку. Для понимания ценника на распродаже, привожу список моих игр при покупке консоли.

Jimmy81:

Мой список покупок: первая консоль в жизни. До этого только ПК.
    1. Xbox Live Gold на 1 месяц. ОБЯЗАТЕЛЬНА к покупке. С ней скидка + 10%. Учитывая стоимость в 1$, неплохой гешефт. Россия.
    2. Ведьмак 3: Дикая Охота. Обычное издание. Не было уверенности, что сильно понравится, поэтому брал без дополнений. Брал за 6.8$. Россия. (В Турции вроде дешевле.)
    3. Forza Horizon 3: стандартное издание. Должна быть у любого иксбоксовца в независимости из цвета кожи, возраста и вероисповедания. Опять же брал стандарт, т.к. дешевше. 17$. Россия.
    4. Ryse: Легендарное издание. Много про нее слышал. По ютубу вроде понравилась. Цена со скидкой просто обязывает ее купить. На любителя. 6$. Канада.
    5. Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration. Дань юности моей. Помню в первом Tomb Raider формы мумзели были куда более аппетитными. А мод с замененными текстурами вызывал восторг у всех одноклассников! Если нравится бегать - лазить - иногда постреливая, обязательна к покупке. Не помню почему купил именно 20 Year Celebration. Если что, можно взять простое издание. Будет дешевле. 16$. Турция.
    6. Far Cry Primal. Если нет уверенности, что будете играть в шутеры на приставке, лучше не брать. На любителя. Но, графика и ланшафты выше всяких похвал. 13$. Япония.
    7. Rayman Legends. Тут я вспомнил про сына. Превосходная аркада для всей семьи. Просто должна быть. 4$. Турция.
    8. Ori and the Blind Forest: Definitive Edition. Тоже для сына. Аркада. Очень красивая игра. 3.6$. Россия.
    9. GTA5. Ну в общим классика жанра. 4k. Весь мир долбится, чем я хуже. Пока особого прихода от нее нет, но вполне играбельна. 24$. Турция.
    10. LEGO® Marvel's Avengers. Пока не купил, но скорее всего возьму. Свежие Lego идут по безумным 50$. 20$. США.
    На этом пока все. 92$ как корова языком смахнула. Накачал кучу демо версий. Очень помогает разнообразить игровой процесс и посмотреть нравится такое или нет. Например: Мафия 3 это почти та же GTA5.
    Да, и еще сейчас можно купить Gamepass. Цена так же смешная.

Спустя время немного прокоментирую список:
    1. Периодически появлалась халява. То дали месяц бесплатно, то опять за 0.5$. По концовке закупил на 1 год со скидкой 33%. В онлайн играл 2 раза. Висит для скидок, ну и чтобы было как у нормального пасона. ;)
    2. Мое все!!!!. После выхода 4k она стала просто ОБАЛДЕННА!!! Лучше графики в подобного рода играх я не видел! Однозначно брать с дополнениями. Кровь и вино понравилась даже больше, чем основная игра!
    3. Поначалу все клева, графика огонь, особенно после патча 4к, но потом когда начинаются заезды, у меня почемуто ничего не получается! Вот такой я рукожоп. Советую погонять в демку, если попрет, покупать однозначно!
    4. Прошел за 3 дня. Для своей цены нормально. Второй раз проходить интереса мало.
    5. Рубился с удовольствием пару недель неспешно проходя. Закончил с 80%. После этого запустил раза 3, но без особого интереса. Пока перепроходить не буду точно, дальше посмотрим.
    6. Ну вот не зашли мне шутеры, и все тут! Удалил. Перефразируя классика: эту игру я оставлю на черный день, когда у нас у всех начнется цинга. ;) К графике и геймплею вопросов нет. Если нравится стрелять, весьма годная штука.
    7. Сын активно играет, я изредко. Годнота.
    8. Сын изредко, я чаще. Сложнее чем 7 пункт. Годнота.
    9. Купил, немного прошел и закинул. ХЗ почему. В онлайне меня пару раз порвали как тузик грелку, особо не разбирался.
    10. Купил таки. Сын прошел. Хорошая игруха.

agolub:

Вот уже думаю взять
    xbox one x плюс подписку на голд и ea access - будет на первое время штук 10 интересных мне игр, а там что-нибудь
    буду подкупать через интернет.

Как делал выбор я:

Jimmy81:

Лёличка, у меня нет однозначного ответа на Ваш вопрос, но расскажу, как рассуждал я при выборе. Ценник на обе приставки примерно одинаков. Тут включился режим нищеброда. На хбоксе можно менять магазины хоть каждые 5 минут, а в сони, на сколько я понял, нет. Соответственно можно будет экономить. Для примера: в данный момент LEGO® Marvel's Avengers в американском сторе стоит 19.99$, а в российском сторе 51.41$. EA SPORTS™ FIFA 17 в америке 29.99$, в российском 51.31. Разница почти в 2-3 раза. Так конечно бывает не всегда. + есть месячные абонементы. Далее у меня был выбор S или X. Скажу честно, выбор был очень тяжек. Во мне боролись желание сэкономить 250$ и понимание того, что приставку в след раз я буду покупать ОЧЕНЬ не скоро. А Х на данный момент рвет всех как тузик грелку. Планов на выпуск чего-то нового у СОНИ нет. Поэтому я решил, что лучше я потрачу сейчас больше денег, чем через год два корить себя, что зажал тогда пару рублей, а теперь приходится покупать новый... Игры покупаю исключительно электронные.

Все вышесказанное исключительно мое ИМХО. Да, и при покупке электронных игр, приготовьте хороший инет канал. У меня знатно свербило снизу и лился кипяток, когда на 4Мб АЛСЛ предстояло скачивать по 30-60ГБ на игру... Подключил 8 Мб, сталь повеселее, но все равно долго. Если есть знакомые с быстрым инетом, будет хорошим подспорьем.
    + Сейчас вышел Kodi. Можно пилить медиацентр и IPTV. Возможно на плойке тоже что-то подобное есть. Не знаю.

• Eagle13 Senior Member
    офлайн
    Eagle13 Senior Member

2837

17 лет на сайте
    пользователь #108370

Написать сообщение

2837
    # 9 февраля 2018 11:46
    Jimmy81:

2. Мое все!!!!. После выхода 4k она стала просто ОБАЛДЕННА!!! Лучше графики в подобного рода играх я не видел! Однозначно брать с дополнениями. Кровь и вино понравилась даже больше, чем основная игра!

Вставлю свои 5 копеек. Ведьмак - прошлый век, который сейчас покупать не стоит. Управление корявое, логика такая же, а про вечные разговоры с персонажами так вообще промолчу. Поиграйте в Assasins Creed Origins и вы поймете о чем я. Я тоже Ведьмака купил, начитавшись отзывов, в итоге поиграл в него минут 25, на больше не хватило нервов. Хотя не исключаю того, что если не играть в Ассасина, то может и Ведьмак нормально заходит :)

MOTOROLA. LIFE. POWERED.
  • Mysterio Senior Member
    офлайн
    Mysterio Senior Member

668

18 лет на сайте
    пользователь #75127

Написать сообщение

668
    # 9 февраля 2018 11:59

Eagle13, мне кажется, дело не в "прошлом веке", ведь есть отличные игрухи и на 360 и на оригинальном боксе. Для меня важен жанр, если мне не нравится Фэнтези/Магия и все с ней связанное, то никакая графика с низкой ценой меня не заставит купить такие игры. А тот же фар крайчик 3 перепрошел вдоль и поперек, не смотря на то, что он давно уже "прошлый век"

• Jimmy81 Senior Member
    офлайн
    Jimmy81 Senior Member

885

20 лет на сайте
    пользователь #26884

Написать сообщение

885
    # 9 февраля 2018 12:09 Редактировалось Jimmy81, 1 раз.

Еще докупал следующие игры. Все покупалось на хороших скидках:
    Quantum Break - гдето до середины игры, прям играл не отрываясь. + Кинохи. Потом интерес поугас, но пройду до конца. Однозначно стоит своих денег. Занимает ну ОЧЕНЬ много места, особенно если видео контент скачивать на консоль.
    Tetris® Ultimate - Весьма годный тетрис. Брать только на скидке.
    Unravel - сейчас вроди есть в какой-то подписке. ПРоходить можно долго. Я прошел где-то 3 уровня. Периодьчески поигрываю. Ребенку сложно.
    Metro Redux Bundle - купил из-за скидки от нечего делать. Запустил 2 раза и стер. До этого проходил на PC. Ну не мое шутеры на консоли.
    LEGO® Star Wars™: Пробуждение силы (Делюкс-версия) - О-о-о! Это шедевр, особенно для фанов саги. Прошел сам, сын прошел, периодически рубимся с ребенком. Делюкс конечно дороже, но допы и невые герои того стоят. Кайлорет с 2я мечам вертящийся как юла - огонь!
    LEGO® CITY Undercover - в одиночку супер. Типа GTA, но в лего мире. Очень понравилась. НО, если в 2-м, крайне не удобно из-за постоянно разделенного экрана. Хотя может кому и нормально.
    Cuphead - вот за эту ацкую хрень, гореть разрабам на медленном огне, пока я не пройду хотябы 4-5 уровней. По роликам с ютубы все красиво и несложно. На деле требуется куча терпения и задрачивания с доведением до автоматизма нажатия на кнопки. В общим на очень большого любителя. К графике и идеи, вопросов нет. Жалею о покупке.
    Fallout 4 - купил после ведьмака. На PC когда-то играс с удовольствием. Тут как-то не заходит. О покупке не жалею, но и часто не играю.
    Star Wars: Battlefront II - доступно 10 часов игры с подпиской EA. Графика отлично, компания прикольно, но 2-й раз наверное будет не очень интерестно. Часа 3 поиграл в онлайн. Отмудохали меня как молодого. Ну не мое это, шутеры на консоли. Летать по космосу понравилось. Покупать не стал. За 10$ куплю.

• Eagle13 Senior Member
    офлайн
    Eagle13 Senior Member

2837

17 лет на сайте
    пользователь #108370

Написать сообщение

2837
    # 9 февраля 2018 12:18 Редактировалось Eagle13, 2 раз(а).

Mysterio, где-то я согласен. Лично я сам прошел все части Гирзы на хуане, а от 3 части так вообще был в восторге (в плане графики), то же самое касается и Rise of the Tomb Raider (в первый раз прошел ее на 360, когда сменил консоль - купил ее обновленную версию под хуана). А игры с открытыми мирами - нечто и мне он и всегда нравились. Возможно "прошлый век" - не совсем точное описание по отношению к Ведьмаку, но там все такое "угловатое" (особенно управление) что раздражает до ужаса (во всяком случае на консоли). И да, с графикой в Ведьмаке как раз таки проблем нет - в этом плане все красиво.

MOTOROLA. LIFE. POWERED.
  • _Triol_ Xbox Team
    офлайн
    _Triol_ Xbox Team

1782

12 лет на сайте
    пользователь #608655

Написать сообщение

1782
    # 9 февраля 2018 12:41

Я тут прикинул, сколько слил на игры за время владения (с конца 14 года). Выходит кругленькая такая сумма, которой хватит на несколько консолей. Много тайтлов брались от "офигеть какой скидос, нада браць!", но в итоге даже не запускались :D Из всего, во что играю сейчас, - это PUBG. До этого играл часто в Battlefield 1 (кстати, игруха космос, реально сеттинг и графон завораживают). Основная причина - отсутствие времени погружаться в сюжетку в сингле, поэтому больше располагают сессионные игрули, где 10-30 минут и все обнуляется, не надо вкачиваться до упомрачения и т.п. Конечно, очень хочу пройти сингл во многих приобретенных игрулях, но... время, время и еще чуточку скукота стреляться с мобами.

P.S. Cuphead - просто космос. Зря жалеете. Тут фишка в том, что она хардкорная и такая олдскульная, я бы сказал. И ее надо проходить с кем-то, это и проще и больше удовольствия! Так что я жду, когда они завезут не только локальный кооп, но и online. Вроде как обещали, тогда допройду 100%.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

P.P.S. К слову, следующий мастхев, как мне кажется, - это Sea of Thieves. Влечет именно кооп, который очень круто продуман. А еще можно будет взять подписку и не покупать игрулю, потому что она будет доступна по ней со старта =)

Xbox Live: Triol19; PSN: DzMkh
  • Jimmy81 Senior Member
    офлайн
    Jimmy81 Senior Member

885

20 лет на сайте
    пользователь #26884

Написать сообщение

885
    # 9 февраля 2018 12:47
    Eagle13:

Вставлю свои 5 копеек. Ведьмак - прошлый век, который сейчас покупать не стоит. Управление корявое, логика такая же, а про вечные разговоры с персонажами так вообще промолчу. Поиграйте в Assasins Creed Origins и вы поймете о чем я. Я тоже Ведьмака купил, начитавшись отзывов, в итоге поиграл в него минут 25, на больше не хватило нервов. Хотя не исключаю того, что если не играть в Ассасина, то может и Ведьмак нормально заходит

Я брал ведьмака за 8$, а ассасин стоил тогда под 50$. На скидке сейчас можно взято за 30. Если полная версия, то 45$. Ну не готов я как-то морально платить столько за игру. Была бы демка...
    На счет управления и корявости, не стоит делать таких громких заявлений. Как по мне, так это как раз образец понятности и логичности. А качество графики после выхода 4к патча выше всяких пофвал. + за 30 минут игры, Вы прошли максимум вступление + чутка побегали по окрестностям. А самый цимус начинается хотя бы от 15-20 уровняю. А же не говорю, что факрай - гуано. Просто не мое, пока, это. ;)
    На счет километра разговоров, их можно проматывать кнопкой X. Многие побочные квесты, я мотал. Но, сюжетку лучше слушать, или хотя бы читать субтитры.

• agolub Senior Member
    офлайн
    agolub Senior Member

847

14 лет на сайте
    пользователь #267612

Написать сообщение

847
    # 9 февраля 2018 12:58
    _Triol_:

И ее надо проходить с кем-то, это и проще и больше удовольствия

В нее можно играть вдвоем на одном экране? Интересует именно этот режим.
    Вообще интересны платформеры для игры вдвоем на одном экране с ребенком от 8 лет

Eagle13:

...касается и Rise of the Tomb Raider...

Я люблю игры в подобном стиле.

Jimmy81:

А же не говорю, что факрай - гуано

Учитывая ностальгию по первой части, наверное поиграл бы и в новые части.

• Eagle13 Senior Member
    офлайн
    Eagle13 Senior Member

2837

17 лет на сайте
    пользователь #108370

Написать сообщение

2837
    # 9 февраля 2018 12:59
    Jimmy81:

Я брал ведьмака за 8$, а ассасин стоил тогда под 50$. На скидке сейчас можно взято за 30. Если полная версия, то 45$. Ну не готов я как-то морально платить столько за игру. Была бы демка...

А вы попробуйте задушить жабу. Если у вас One X и ТВ с 4К, то не думаю, что 30$ такая уж большая сумма. Если вам нравятся игры с открытым миром, кучей заданий и постоянной движухой - Ассасин вам точно понравится. После "Истоков" я пробовал и "Блэк Флаг", и "Единство", и еще часть какую-то, ни у "Ведьмака", конечно, но все не то. И я не говорил, что "Ведьмак" гауно, я просто сказал, что не вижу смысла в его покупке после выхода Истоков (покупал Ассасина по скидкам на черной пятнице, уже не помню сколько отдал, где-то в районе $40-50, после выхода дополнения "Незримые" пришлось докупить Сезон пасс, а это еще 20$ :(( ).

Добавлено спустя 35 секунд

agolub:

Вообще интересны платформеры для игры вдвоем на одном экране с ребенком от 8 лет

серия "Лего" самое оно

MOTOROLA. LIFE. POWERED.
  • agolub Senior Member
    офлайн
    agolub Senior Member

847

14 лет на сайте
    пользователь #267612

Написать сообщение

847
    # 9 февраля 2018 13:12

Вы уже не первый мне ее советуете. Но там их много, с чего стоит начать?

• Jimmy81 Senior Member
    офлайн
    Jimmy81 Senior Member

885

20 лет на сайте
    пользователь #26884

Написать сообщение

885
    # 9 февраля 2018 13:16 Редактировалось Jimmy81, 5 раз(а).
    agolub:

В нее можно играть вдвоем на одном экране? Интересует именно этот режим.

Сам в шоке! :D Пруф. Но я бы не рекомендовал начинать именно с этого!
    agolub, начните с LEGO® MARVEL's Avengers DEMO. Она бесплатна. :super:
    Если заедет, то The LEGO Movie Videogame или LEGO® STAR WARS™: The Force Awakens. Посмотрите видео, они примерно одинаково стоят. Еще очень зашли пираты, но на PC. На боксе не покупал, бо этот геморой с перемещением аккаунта для 360 меня подпарил.
    agolub,Жёстко плюсую следующее сообщение Eagle13.
    На PC еще ставил The LEGO® NINJAGO® Movie Video Game и LEGO® Marvel Super Heroes 2. Малой играл на подключенном джойстике и с выводи через HDMI на плазму, но большого успеха игры почему-то не имели. Поэтому, учитывая их конский ценник пока остались в магазине. Ценник упадет до 15-20$, несомненно куплю для коллекции.

• Eagle13 Senior Member
    офлайн
    Eagle13 Senior Member

2837

17 лет на сайте
    пользователь #108370

Написать сообщение

2837
    # 9 февраля 2018 13:21

agolub, начните с самой дешевой, чтобы понять нравятся они или нет. принцип у них у всех примерно одинаковый. Моей дочке больше всех понравился lego batman 3 beyond gotham, хотя у нас еще есть и jurassic world, и lego the movie videogame, и lego star wars.

А начинали мы с Lego Batman из подписки GamePass, правда, там версия на английском и для 360, но в целом все то же самое))

MOTOROLA. LIFE. POWERED.
  • agolub Senior Member
    офлайн
    agolub Senior Member

847

14 лет на сайте
    пользователь #267612

Написать сообщение

847
    # 9 февраля 2018 13:33
    Jimmy81:

Сам в шоке! Пруф. Но я бы не рекомендовал начинать именно с этого!

Rayman origin и rayman legend мы с дочкой вдвоем прошли до конца.

Jimmy81:

Еще очень зашли пираты, но на PC

Точно, это ж на пк можно попробовать.

• Jimmy81 Senior Member
    офлайн
    Jimmy81 Senior Member

885

20 лет на сайте
    пользователь #26884

Написать сообщение

885
    # 9 февраля 2018 13:42
    agolub:

Jimmy81:Еще очень зашли пираты, но на PC
    Точно, это ж на пк можно попробовать.

Бинго! Только учтите, что на клаве на джое, это абсолютно разное качество игры.
    Идеальный случай: комп to телик от 50", 2 джоя с длинными проводочками, большой диван метрах в 2 - 2.5, свободный вечер минимум часа на 2-3. Виски - пиво - сок - шипучка - по желанию. :D

• agolub Senior Member
    офлайн
    agolub Senior Member

847

14 лет на сайте
    пользователь #267612

Написать сообщение

847
    # 9 февраля 2018 13:52 Редактировалось agolub, 1 раз.

У меня два иксбоксобразных беспроводных джоя к компу подсоединены, на них и играем

• Bobpyick Junior Member
    офлайн
    Bobpyick Junior Member

78

9 лет на сайте
    пользователь #1613855

Написать сообщение

78
    # 9 февраля 2018 14:14
    Jimmy81:

Висит для скидок, ну и чтобы было как у нормального пасона. ;)

:znaika: :super:

• Jimmy81 Senior Member
    офлайн
    Jimmy81 Senior Member

885

20 лет на сайте
    пользователь #26884

Написать сообщение

885
    # 9 февраля 2018 15:28 Редактировалось Jimmy81, 5 раз(а).

Eagle13, Вы подселили мне червячка, который пол дня грызет мой мозг и требует срочно начать играть в ассасина. :D Посмотрел еще раз видосики на ютубе... Почитал обзоры... Какую версию порекомендуете, хорошо ли дополнение? Комрады, просветите!
    Assassin's Creed® Origins 30.16$
    Assassin's Creed® Origins - DELUXE EDITION 33.52$
    Assassin's Creed® Origins - GOLD EDITION 43.58$

- Папа, водка подорожала, теперь ты будешь меньше пить?!
    - Да нет сынок, теперь ты будешь меньше кушать!
    :trollface:
    Up. Взял за 30.16$. Логика такая. Если прям очень очень понравится, возьму за 16$ pass. разница в 3 доп. очка прокачки как-то до :ass: . :beer:

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5047

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5047
    # 9 февраля 2018 16:27 Редактировалось eddie_murphy, 1 раз.
    Eagle13:

А что касается подписки Геймпасс, которую тут все хвалят, то нормальных игр там от силы 5 шт.

ну почему же? а годнота по обратке?
    на самом деле вопрос затрат довольно индивидуальный: я одно время активно в дестини висел, так за год больше ничего не покупал.

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • agolub Senior Member
    офлайн
    agolub Senior Member

847

14 лет на сайте
    пользователь #267612

Написать сообщение

847
    # 9 февраля 2018 18:57
    Jimmy81:

Вы подселили мне червячка, который пол дня грызет мой мозг и требует срочно начать играть в ассасина.

Аналогично. Неважно, что куплю, но в эту игрушку поиграю.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 9 февраля 2018 19:52

взял на акции сегодня

матч в FUT находит за 2 минуты. :super: :beer: непередаваемые ощущения. за этим будущее.

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!