ew3, это я написал для забытого телефона, он ведь не новый и не упакованный, а своему продавцу написал выслать ems
ew3, это я написал для забытого телефона, он ведь не новый и не упакованный, а своему продавцу написал выслать ems
jp2008:ew3, это я написал для забытого телефона, он ведь не новый и не упакованный
Во первых не факт что этой стоимости поверят, а предоставить подтверждение невозможно, соответственно таможня вправе оценить самостоятельно и не факт что эта сумма значительно не вырастет. Во вторых стоимость пересылки DHL Express - это тоже деньги, плюс платное оформление груза через то же представительство DHL Express или стороннюю организацию.
jp2008, здесь можно только предполагать. У них есть методика оценки стоимости б/у товаров и её содержимое широкой общественности увы недоступно.
Добрый вечер. Идёт пакет 1050950412. Поездка в аэропорт мне обеспечена? Или есть другие варианты?
zavsm, сорри, если про поездку в аэропорт, то вообще то варианты есть. Тут топике сотрудник представительства, свяжитесь пока посылка летит и заключите договор и они все сделают за вас без вашего личного присутствия, но правда не за бесплатно.
Заказала с сайта iherb.com витамины сумма не превышала лимит 22, выбрала способ доставки DHL заплатила 7 $ за эту доставку!!
В итоге: заказ был отправлен 24.11.2017, в РБ 6.12.2017...в итоге ждала ждала...и 10.01.2018 на моей почте автоматически сформировался возврат товара. Мне его никто не доставлял, не оповещения ничего...Позвонила, никто не поднял . За витамины деньги вернули. А за доставку нет. Я так понимаю это какая то шарашкина контора....куда мне обращаться? не понятно, связи нет.
zavsm:Добрый вечер. Идёт пакет 1050950412. Поездка в аэропорт мне обеспечена? Или есть другие варианты?
Добрый день! Ваша посылка прилетает сегодня (29.01). Инструкция по таможенному оформлению, как самостоятельному в аэропорту, так и дистанционному, на нашем сайте
С уважением,
DHL Express
Leen89:Заказала с сайта iherb.com витамины сумма не превышала лимит 22, выбрала способ доставки DHL заплатила 7 $ за эту доставку!!
В итоге: заказ был отправлен 24.11.2017, в РБ 6.12.2017...в итоге ждала ждала...и 10.01.2018 на моей почте автоматически сформировался возврат товара. Мне его никто не доставлял, не оповещения ничего...Позвонила, никто не поднял . За витамины деньги вернули. А за доставку нет. Я так понимаю это какая то шарашкина контора....куда мне обращаться? не понятно, связи нет.
Добрый день! Как правило посылки с сайта iherb.com отправляются через DHL eCommerce. В РБ данного подразделения DHL нет, все грузы обрабатываются и доставляются РУП Белпочта. Попробуйте связаться с Вашим почтовым отделением для решения данного вопроса.
С уважением,
DHL Express
Leen89, а номер отслеживания можно глянуть? Возможно не было таможенной декларации и требовалось уточнение данных, которое вы не произвели и ваши витамины улетели обратно.
Своим ходом, без машины за посылками в аэропорт даже и не суйтесь. Прилетела сегодня посылка, машина в ремонте, господа из представительства DHL express составили такую сладкую инструкцию, что я решил съездить своим ходом.... Почти 3 часа я прождал служебный автобус от аэропорта до логистического центра.... Он так и не появился. Как выяснилось, у этого автобуса нет расписания, ходит он якобы по наполняемости, но кто следит за наполняемостью непонятно. Можно и целый день простоять.
Выбросил 8 рублей на дорогу туда и обратно, а съездил впустую((
Я правильно понимаю, что все посылки DHL попадают в аэропорт? Тут мне отправили посылку (9209170961), DHL. Тут проблема в том, что я уехал из страны и вернусь через 20 дней. Я посылку то вижу, но пишет MINSK-BLR. Это она где получается? Посылка без стоимости, это гифт
офлайн
Oksana_Msk_
Junior Member
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Купила на Aliexpress товар на сумму 2,6$, а продавец выслал его DHL. И теперь я по-любому без дополнительных трат не смогу забрать посылку? Причем заплатить, наверное, придется еще больше, чем стоит посылка. Могу я отказаться от получения посылки и потом как-то вернуть деньги?
Dmitry197:Я правильно понимаю, что все посылки DHL попадают в аэропорт? Тут мне отправили посылку (9209170961), DHL. Тут проблема в том, что я уехал из страны и вернусь через 20 дней. Я посылку то вижу, но пишет MINSK-BLR. Это она где получается? Посылка без стоимости, это гифт
Добрый день! Грузы, отправленные из стран входящих с нами в таможенный союз, таможенному оформлению не подлежат. Сейчас груз 9209170961 находится у нас в офисе, 31.01 пытались доставить Вам по адресу, но никого не было дома, телефон недоступен. Сообщите, пожалуйста, дальнейшие инструкции по доставке.
С уважением,
DHL Express.
Oksana_Msk_:Купила на Aliexpress товар на сумму 2,6$, а продавец выслал его DHL. И теперь я по-любому без дополнительных трат не смогу забрать посылку? Причем заплатить, наверное, придется еще больше, чем стоит посылка. Могу я отказаться от получения посылки и потом как-то вернуть деньги?
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер накладной.
С уважением,
DHL Express.
DHL.Express, добрый день, подскажите заказал карту epayments доставкой dhl в брест, она придет мне в руки или ожидать дополнительных поездок?
imfuntik:DHL.Express, добрый день, подскажите заказал карту epayments доставкой dhl в брест, она придет мне в руки или ожидать дополнительных поездок?
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер накладной.
С уважением,
DHL Express.
офлайн
Lunabella1
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуйста разыскать посылку с айхерб. Написано что прибыла в РБ 3 января этого года. На местном почтовом отделении так и не появлялась. Код отслеживания MG 275 322 484 021 039 836 но по этому коду ни почта не таможня не могут определить , говорят не тот . Как разыскать посылку Может кто подскажет?
Lunabella1:Написано что прибыла в РБ 3 января этого года.
На заборе тоже много чего пишут. Вы ссылку давайте где вам об этом написали.
Lunabella1:Как разыскать посылку Может кто подскажет?
Обратится в саппорт айхерба и это как минимум, а как максимум давно вернуть деньги за не доставленный заказ.
офлайн
Oksana_Msk_
Junior Member
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
DHL.Express:Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду
Oksana_Msk_:
Купила на [censored] товар на сумму 2,6$, а продавец выслал его DHL. И теперь я по-любому без дополнительных трат не смогу забрать посылку? Причем заплатить, наверное, придется еще больше, чем стоит посылка. Могу я отказаться от получения посылки и потом как-то вернуть деньги?Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер накладной.
А где мне взять номер накладной? Я купила товар в китайском магазине. Но думаю, что номер трека скорее всего липовый, пока ничего не отслеживается. Думаю товар придет на почту обычной посылкой. Буду ждать.