blisargon92:
Ну флудите получается именно вы, т.к. фото не имеет отношения к теме. Почему? Вам объяснили выше.
В любом случае, если там есть разметка/знак, но человек НЕ МОГ этого знать, то нет его виновности в нарушении. Всё, точка.
Я флужу в ровной той же мере, как и оправдывающие троли, и в той же мере как лично сейчас вы.
"Невидимость" разметки в соответствии с ПДД можно применить при развороте или езде не по полосам. Про парковку там такого нет. Незнание от ответственности не освобождает. Лопату и обязанность по уборке снега тоже с вас никто не снимал. Если выполните свое обязанности то увидеть где стоит ваше авто станет совсем не сложно, даже для джестера.
И я уже плюнул на тех тролей, пусть в интернете радуются своим оправданиям, раз только на интернете у них вся жизнь и заканчивается.
Я же пишу о реальности, в которую пока никого из тролей вытянуть не сумел.
Из личной практики - ответственный гаишник при разбирательстве учел мою запись видеорегистратора, где видно, что знак, для меня был закрыт фурой, по итогу нарушение скоростного режима есть, моей вины нет, наказания нет.
Так и должно быть при ответственном проведении дела. В идеале при любом нарушении обязаны быть доказательства, что нарушение есть, нарушил именно ты, и нарушение по твоей вине, но, конечно же, нам до этого далеко.
С этим согласен. Так и должно быть в правовом государстве, если должно быть докозательсто, что нарушили именно вы. Поэтому я и пишу, чт опо фото шансов привлечь мало, только если водитель сознается сам.
И за вами остается право обжаловать решение, если вы уверены, что к примеру разметка или знак незаконный или установлены с нарушениями. Только не берите пример с тролей, который отрицают свое нарушения, на основании, что они может не видели или а вдруг там разметка с нарушением.