Итого более точные результаты тотализатора (с учетом взаимокомпенсации iks и rydel, а также на нуль вышел seb):
выиграли:
vegen 10
zhidkoff 5
проиграли
yarik_a 5
батя 5
mute 5
Итого более точные результаты тотализатора (с учетом взаимокомпенсации iks и rydel, а также на нуль вышел seb):
выиграли:
vegen 10
zhidkoff 5
проиграли
yarik_a 5
батя 5
mute 5
Vegen, я тронут твоим благородством, но проигрыш свой всё-таки я хочу отдать победителю.
ВРЕМЯ и МЕСТО, pls! ![]()
Seb:Странная какая-то система подсчета
, но peace так peace
поясни свои сомнения, please.
как я считал: все проставленные бутылки (а их было 64) пропорционально разделил между ставками победителей (получилось, что победители получили вдвое больше, чем ПОСТАВИЛИ НА БРАЗИЛИЮ - некоторые же делали и другие ставки, которые в конечном итоге вычлись). IMHO все честно и верно!
To iks:
Если исходить из твоей (!) же системы подсчета-распределения - я поставил 10 на Бразилию, сответственно должен получить 20. Из которых вычитаем 10 поставленных мною на Испанию. Остается 10 выигранных. НО
согласен и абсолютно разделяю настроения peace-ссимизма. Поэтому без всяких там выигрышей желаю всем приятного
![]()
Seb:To iks:
Если исходить из твоей (!) же системы подсчета-распределения - я поставил 10 на Бразилию, сответственно должен получить 20. Из которых вычитаем 10 поставленных мною на Испанию. Остается 10 выигранных.
Если бы я проиграл 100, я бы отдал 100 и не придумывал бы "своих" систем.
А вычесть ставку на Бразилию забыл?
Т.е. если бы ты сразу вылил в общий котел 20 (10 за испанию и 10 за бразилию), в качестве выигрыша те же 20 и получил. Так что с тебя
за неоднократный (хоть и мягкий) наезд
:vibra:
MacTen:а тема-то уже исчерпана по-моему ......
Не мешай разбору полетов, видишь народ делит
, а в этом деле должен быт полный порядок
P.S. А вы видели, что сейчас в Бразилии творится ?? Национальный праздник какой-то