maslok, да!
jofe, Вы не обижайтесь, все нормально
maslok, да!
jofe, Вы не обижайтесь, все нормально
Я сейчас в Нянчанге, сейчас тут довольно комфортно: не слишком жарко, вода тёплая, небо обычно в дымке, но загорать нормально, на море волны, но плавать не мешают. Пару раз за последние несколько дней был небольшой дождик. Если есть вопросы могу ответить.
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7802 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Есть ли смысл брать с собой в Нячанг плавательный матрас? Насколько сильные там волны? Спасибо!
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4983 |
15 лет на сайте Город:
|
Дайвинг в Нячанге есть? Русскоязычный. Может цену кто-то знает на обучение там опенвотер или на фандайвинг.
На матрасах никого не видел, волны для них сильные. Дайвинг вроде предлагают, но я так понимаю это на экскурсиях на острова, около Нянчанга под водой смотреть нечего, я с маской раз поплавал, понял что зря её брал.
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4983 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7802 |
16 лет на сайте Город:
|
Dmtp:На матрасах никого не видел, волны для них сильные. Дайвинг вроде предлагают, но я так понимаю это на экскурсиях на острова, около Нянчанга под водой смотреть нечего, я с маской раз поплавал, понял что зря её брал.
Хм, спасибо большое за ответ и дополнение про маску. Думал вот брать с собой ее и трубку, а теперь хз даже..
А если отъехать не далеко куда от Нячанга - есть где поплавать с маской? Спасибо!
Oleg_Svetoslavovich:А если отъехать не далеко куда от Нячанга - есть где поплавать с маской? Спасибо!
Drakon-444:Дайвинг в Нячанге есть? Русскоязычный. Может цену кто-то знает на обучение там опенвотер или на фандайвинг.
русскоязычный амигос дайверс на 3ей линии.
Погружение для фанов примерно стоит 50 долл, может больше,зависит еще когда погружались последний раз,если больше года назад то нужно делать рефреш за доп плату,оупен стоил около 350 долл 3 дня 6 погружений.Вывозят все дайвцентры на южные острова, рыбы особо нет,но куча разных красивых коралов,но зимой видимость будет г...но.
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7802 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Где-то в Нячанге можно купить брендовые шмотки? Они-то шьются на экспорт там..
Спасибо!
Oleg_Svetoslavovich:Добрый день!
Спасибо!
Почти все отправляют за границу, но знаю один магазин на севере , где можно найти брендовые вещи отличного качества в среднем по 15-25 долл, не знаю если честно как скинуть сюда точку
Oleg_Svetoslavovich:Добрый день!
Спасибо!
шьются,не значит продаются! Такие сказки распространяют и про Шри-Ланку и про Камбоджу и не только.
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7802 |
16 лет на сайте Город:
|
Так и думал. Спасибо за ответы!
халява1111:Oleg_Svetoslavovich:Добрый день!
Спасибо!Почти все отправляют за границу, но знаю один магазин на севере , где можно найти брендовые вещи отличного качества в среднем по 15-25 долл, не знаю если честно как скинуть сюда точку
Название или адрес помните?
Oleg_Svetoslavovich:Так и думал. Спасибо за ответы!
Добавлено спустя 15 секундхалява1111:Oleg_Svetoslavovich:Добрый день!
Спасибо!Почти все отправляют за границу, но знаю один магазин на севере , где можно найти брендовые вещи отличного качества в среднем по 15-25 долл, не знаю если честно как скинуть сюда точку
Название или адрес помните?
Точно не помню по точке,между метками поставленными смотрите по правой стороне,название помню серебряными буквами написано, средний по размерам для вьетнама,застекленный полностью.Раза 4 там затаривался
Полезная информация для тех, кто собирается посетить Вьетнам.
По Вьетнаму можно скачать бесплатно путеводители в формате pdf:
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7802 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
kalinka_ya
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, подскажите, нужна ли китайская виза? Перелет Москва (остановка/дозаправка Ухань)-Гуанчжоу (пересадка 17 часов)-Нячанг, обратно Нячанг-Гуанчжоу( пересадка 17 часов)-Москва( дозаправка/остановка Ухань). Гражданство РБ.
kalinka_ya, http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=60368
https://news.tut. by/society/518219.html
офлайн
kalinka_ya
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
gres:kalinka_ya, http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=60368
https://news.tut. by/society/518219.html
Спасибо, уже смотрим там, нашли вот такую информацию (в приложении). Может кто-то будет лететь похожим рейсом и расскажет как там на самом деле. Сказали лучше обратиться после китайского нг в посольство, будет более достоверная информация.
kalinka_ya, летел из тая осенью через китай транзитом, нужно было пройти паспортный контроль на котором заполнили необходимые бумажки на транщитную визу ( 24 часа), обратно зарегились и полетели дальше,ничего сложного не было.