AntiContra, без гриля печь могут, но это будет просто нижний жар. как во всех газовых духовках.
считаю нормальной газовую духовку с нижним жаром + Гриль и вертел
AntiContra, без гриля печь могут, но это будет просто нижний жар. как во всех газовых духовках.
считаю нормальной газовую духовку с нижним жаром + Гриль и вертел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
ice-9, Нет не могут они печь без гриля. Они имитируют процесс, никогда вы в современной духовке хлеба или пиццу не испечете.
Нижний слой всегда будет как подошва. Некоторые ухищрения могут его уменьшить, но не полностью устранить.
В нормальной духовке весь горячий воздух подавался с боков в верхнюю часть, а дно было полностью закрыто.
Другое дело, что никому это нафиг не надо, выросло поколение людей, которые считают покупной майонез майонезом.
Недавно встал выбор духовки, хотелось бы купить газовую. Мне сказали, что потом возможны проблемы в Мингазом. Правда ли?
Senger, почему возможны проблемы они не сказали???
ice-9, Нет не могут они печь без гриля.
вранье...сегодня минут 40 общались на эту тему. для пропекания используется вентилятор в задней стенке духовки. гриль работает отдельно, духовка отдельно и комбинировать тоже можно.
AntiContra:ice-9, Нет не могут они печь без гриля. Они имитируют процесс.
Интересно, как? Они изображают фальшивое пламя и делают горячий вид?
Всё. Я окончательно запутался что брать.... газовая.... электро.... газовая.... электро...
С точки зрения удобства и цены приобретения - электро.
С точки зрения дешивизны газа и безопасности (дом хрущевка, но проводка в квартире заменена) - газовая духовка......
Блин. Не знаю, что брать.
На рынке сегодня есть Candy, Ariston и Delonghi...... У первых двух гриль - электро, у Делонги - газовый..... что брать???? Еще надо уточнить в Мингазе вопрос подключения.....
Еще надо уточнить в Мингазе вопрос подключения
подключают только сертифицированный газ....
ps как газовый гриль работает?
ice-9:Еще надо уточнить в Мингазе вопрос подключения
подключают только сертифицированный газ....
ps как газовый гриль работает?
Ой, если бы я точно знал, как он работает, я бы точно ответ дал а так я подозреваю, что сверху просто тоже газовая горелка, а в Candy как я понимаю сверху стоит электрический гриль.....
Только что звонил в Мингаз, сказали, что подключают газовые духовые шкафы
Yauhen, ну гриль это в принципе металлическая дуга и как там газ девствует я не понимаю)
Как я понял электродуховка максимум на 2КВт, то есть жрет тока не больше, чем печка СВЧ, чайник или стиралка.
Сам мучаюсь в выборе что покупать.
Панель уже куплена (Гефест ), а вот духовку явно подороже ищу.
EXEMOK, ну не знаю как у тебя, но у меня стиралка тянет всего 0,9 кВт, а это значительно меньше, чем электро духовка - в среднем 2,5 кВт. Да, электрочайник тянет около 2 кВт, но он то работает порядка 5-6 минут, а если квлючаешь духовку, то это на минут 30 как минимум.