Думается, Диалог единственный оператор ощутит удар кризиса.
Думается, Диалог единственный оператор ощутит удар кризиса.
... а с чего Вы так решили?
Диалог ориентирован на мобильный инет. Расходы на проводной инет сокращаются. Буду сокращаться и на мобильный инет. имхо.
Сомневаюсь, что сокращаются. Сокращаются крупные расходы, а сэкономить на 20у.е. в месяц - бессмысленно, тем более что это вещь часто необходимая
Предприятие платило 3 млн. руб. за анлим, урезали аппетиты стали платить 2 млн. руб. Или для Вас 1 млн. руб. не деньги?!
Для частного лица тоже есть неопределенность, сейчас может все спокойно, а в один прекрасный день иди ты дорогой на 2/3 оклада. Тогда перед ним станет дилемма потратить больше на еду или на Интернет.
Vladislav, к сожалению даже я задумываюсь об этом и мой приятель на работе то же. Если ситуация с зарплатой не изменится, после нового года буду сваливать с инета (сейчас у меня ByFly Домосед).
Ну не знаю... У меня на инет уходит меньше 25 тыщ. (космос) и как-то от этих 25 тыщ ни холодно ни жарко
Сомневаюсь, что сокращаются
... и я сомневаюсь. Плачу совсем немного... Порядка 30 тыс. туда-обратно - погоды не сделают. Да, и DIALLOG, судя по всему перекантуется, в последнее время он оживать стал.
Vladislav, У меня безлимитка - 128/128 кБит. В основном торренты. 12-24 Гб/мес. Бесел ляжет от таких качков как я -это однозначно, а я разорюсь на его тарифах. Но даже 60 тыс., для меня многовато, вот если бы скорость 512/512 - в принципе более менее РЕАЛЬНАЯ цена на сегодняшний день аренды интернет-канала. Это ИМХО.
Vladislav, У меня безлимитка - 128/128 кБит. В основном торренты. 12-24 Гб/мес. Бесел ляжет от таких качков как я -это однозначно, а я разорюсь на его тарифах. Но даже 60 тыс., для меня многовато, вот если бы скорость 512/512 - в принципе более менее РЕАЛЬНАЯ цена на сегодняшний день аренды интернет-канала. Это ИМХО.
Superwad, Вот ты мне расскажи что можно качать туда-сюда по 24(!!!) Гб в мес? Только не рассказывай, как ты качаешь HD фильмы на скорости 128/128
А во-вторых Белсел - всё-таки мобильный оператор, который естественно не предназначен для заливания 24 Гб в мес.
Vladislav:А во-вторых Белсел - всё-таки мобильный оператор, который естественно не предназначен для заливания 24 Гб в мес.
Это подсказывает здравый смысл,
а вот если посмотреть на их новости http://www.diallog.by/press/news/id_724/page_2/
3G оператор связи DIALLOG провел глобальные изменения в тарифных планах. Теперь стоимость одного мегабайта начинается от 25 рублей, это более чем трехкратное снижение стоимости!
то они явно расчитывают на абонентов > 5Gb / мес.
Им наша мелочевка по 100Мб неинтересна, мало того уже было подсчитано, что мобильный интернет в небольших количествах выгоднее у конкурентов.
... разведка донесла, что после НГ Диалог собирается стать сопоставимым (по стоимости трафика и оборудования) с проводными провайдерами.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Цитата:
3G оператор связи DIALLOG провел глобальные изменения в тарифных планах. Теперь стоимость одного мегабайта начинается от 25 рублей, это более чем трехкратное снижение стоимости!то они явно расчитывают на абонентов > 5Gb / мес.
Ты не с той стороны подходишь к решению вопроса Они явно расчитывают, что "трёхкратным снижением стоимости" никто не воспользуется
Logg, эт че, модемы типа не по 300+, а по 30 будут?!
...а вдруг! Проснётись в новом году, а тут бац...
Что за ерунда такая - на работе днем захожу на vkontakte.ru - все отлично, открывается (ADSL)
Дома, вечером, через Diallog набираю vkontakte.ru - попадаю на какой-то одногрупник(и).ру
К чему бы это ?
P.S. вирусов нету
а если телнетом заходить то куда попадаешь на работе и дома?
самый простой вариант - взять модем на работу и посмотреть что откроется
P.S. иметь в наличии вирусы совсем не обязательно, есть сайты что умудряются при неосторожном серфинге прописать редирект в системе и что б ты не вводил будешь попадать не по адресу, этим обычно порнушники грешат