Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• letizia7 Senior Member
    офлайн
    letizia7 Senior Member

1115

9 лет на сайте
    пользователь #1710758

Написать сообщение

1115
    # 2 февраля 2018 11:29

Давно стоит... Уж и колесо спустило.... Зато напротив входа в подъезд.

• Я_KUT Senior Member
    офлайн
    Я_KUT Senior Member

654

15 лет на сайте
    пользователь #167522

Написать сообщение

654
    # 2 февраля 2018 11:53

letizia7, такое ощущение, что "пятиминуточнек" приехал и, возможно, умер дома. Ну не верю я, что люди могут быть НА СТОЛЬКО дол***бы! Еще и посреди проезда. Эвакуатор по нему плачет.

• kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1500

14 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1500
    # 2 февраля 2018 12:53
    letizia7:

Давно стоит... Уж и колесо спустило.... Зато напротив входа в подъезд.

"Давно" стоит и никто эвакуатор не вызвал - значит, не очень и мешает.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 2 февраля 2018 12:58

Именно это место его притягивает.

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • dtv6504818 Neophyte Poster
    офлайн
    dtv6504818 Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #677017

Написать сообщение

10
    # 2 февраля 2018 14:39

"Зеленая зона" по адресу: г.Минск, ул.Старовиленская,д.97.29.01.2018г., время 17:48

• Foxik_J Member
    офлайн
    Foxik_J Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #322595

Написать сообщение

294
    # 2 февраля 2018 16:43
    airp:

Half:

лайвхак: вы можете высылать им ПОДПИСАННОЕ вами бумажное заявление по обычной почте с уведомлением (чтобы они его не "потеряли";) - тогда не придётся ездить в их логово. Минус - платить за конверт и доставку с уведомлением.

Я знаю. Но очереди на почте как то не особо меня мотивируют в этом. Если бы не это даво бы так и делал, цена меня не смущает.

Нафиг почта? Купите конвертов первого класса и вперед.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 2 февраля 2018 18:40
    Foxik_J:

Нафиг почта? Купите конвертов первого класса и вперед.

Если можно отправлять заказным с уведомлением просто закидывая письма в почтовый ящик, то я ваш должник :super:

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

20 лет на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 2 февраля 2018 20:04
    airp:

то я ваш должник

не совсем то что нам надо:

«1 класс» — это внутренние отправления простой письменной корреспонденции (принимаются без выдачи квитанции и вручаются (доставляются) адресатам без расписки) с сервисом «слежение», которые обрабатываются в приоритетном порядке и пересылаются быстрее обычной почты.

-возможность отследить дату доставки на сайте РУП «Белпочта» в разделе «Слежение за почтовыми отправлениями»;

то есть трекать письмо можно но никаких доказательств того, что заявление вручено не будет, а шанс "потери" письма в ГАИ крайне велик - ну не верю я нашим "органам".

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 2 февраля 2018 21:11
    Vennn:

это может быть лишь источником доказательств, но никак не фактом, что конкретное лицо что-то нарушило. орган, ведущий админ процесс ОБЯЗАН привести фактические доказательства вины

Не люблю вмешиваться в чужие споры, но это реально бред из разряда: "Я не разговаривал по телефону за рулем, я гладил телефоном ухо"))

А что, телефоном запрещено гладить ухо? Да, представьте себе, и это нарушение надо доказать по закону

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10580

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10580
    # 3 февраля 2018 09:28

Хотел вот всегда спросить, а смысл от этой темы?
    Со стороны выглядит, как пиьсками меритьcя

ну выложили, ну обсудили, даже если хозяин увидит, ничего не изменится

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 3 февраля 2018 12:09 Редактировалось airp, 2 раз(а).
    Лешик:

Хотел вот всегда спросить, а смысл от этой темы?
    Со стороны выглядит, как пиьсками меритьcя

ну выложили, ну обсудили, даже если хозяин увидит, ничего не изменится

Так в не в первый раз интересуетесь, если мне память не изменяет.
    Мое мнение эта тема в разы полезнее целого сайта: http://xn--80adia2chrv.xn--90ais/
    Тут пользователи обмениваются мнением, советами. Я года три-четыре назад тут написал алгоритм как привлечь нарушителей к ответственности, и прошедшие годы показали, что многим оно помогло. В отличии от повторюсь целого сайта, на которые если не ошибаюсь тратятся в том числе и гос средства.
    Сейчас я бы в алгоритме конечно кое что поменял, но суть остается та же - выложить на доску позора и поделится опытом как поступать.
    П.С. если у вас доска позора и обмен мнениями вызывает какие то сексуальные ассоциации, то это на мой взгляд вас характеризует как не полностью сформировавшуюся личность.

• ciburbolik Neophyte Poster
    офлайн
    ciburbolik Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1292440

Написать сообщение

2
    # 3 февраля 2018 13:57

Евроопт на Игуменском.
    В Бресте,видимо,нет проблем с парковочными местами

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40521

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40521
    # 3 февраля 2018 14:00

ciburbolik, зачет. Феерический....

тыцтыцтыц
  • Vennn Senior Member
    офлайн
    Vennn Senior Member

878

15 лет на сайте
    пользователь #150979

Написать сообщение

878
    # 3 февраля 2018 15:11
    Jester:

А что, телефоном запрещено гладить ухо? Да, представьте себе, и это нарушение надо доказать по закону

Что за детский сад? Признать нарушение и ответить за него это не вариант, совсем?

• blisargon92 Senior Member
    офлайн
    blisargon92 Senior Member

547

12 лет на сайте
    пользователь #491643

Написать сообщение

547
    # 3 февраля 2018 15:14
    ciburbolik:

Евроопт на Игуменском.

В Бресте,видимо,нет проблем с парковочными местами

На 4 места, чемпион)
    А видели как он там парковался??!
    Может просто все разъехались, а он остался так стоять :trollface:

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 3 февраля 2018 17:21
    Vennn:

Jester:

Что за детский сад? Признать нарушение и ответить за него это не вариант, совсем?

Нет, не проблема, я же об этом и говорю. По понятиям все так и есть, но не надо эти понятия переносить на гаи, которое обязано руководствоваться законом, а не вашим понятиям

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 3 февраля 2018 18:44
    Jester:

Нет, не проблема, я же об этом и говорю. По понятиям все так и есть, но не надо эти понятия переносить на гаи, которое обязано руководствоваться законом, а не вашим понятиям

Не путайте факт нарушения и доказанную виновность лица. Если нарушение есть, не всегда найдут виновного, или не всегда смогут доказать вину конкретного человека, или не успеют доказать и истечет срок привлечения к АП. Вы путаете понятия и правилами поведения принятыми в определенных кругах. Машина, стоящая на газоне это уже нарушение и повод для АП (за исключением, если это машина стоит для выполнения земляных, строительных или иных подобных работ). А вот наше МВД на основании нарушения должна найти или не найти виновного, по крайней мере в настоящий момент. Все по закону. А что такое понятия вы сперва погуглите, выберитетрактовку, которая вас устраивает и потом пытайтесь разговаривать на тему в которой вы профан (я же вам писал, что ваш навык за последние пару лет значительно ухудшился):

Понятие — прежде всего синоним действительного понимания существа дела, а не просто выражение любого общего, любой одинаковости объектов созерцания. В понятии раскрывается подлинная природа вещи, а не её сходство с другими вещами, и в нём должна поэтому находить своё выражение не только абстрактная общность (это лишь один момент понятия, роднящий его с представлением), а и особенность его объекта. Вот почему формой понятия оказывается диалектическое единство всеобщности и особенности, которое и раскрывается через разнообразные формы суждения и заключения, а в суждении выступает наружу. Гегель.
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 4 февраля 2018 14:20

Очередной 2-ух минутник. И, кстати, ни один подпирушник ещё не признался, что нету 30 р в месяц на парковку в 2-3 минутах ходьбы. Типа все должным им место в 20м от подъезда бесплатное

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 4 февраля 2018 14:54
    Даярам:

Очередной 2-ух минутник. И, кстати, ни один подпирушник ещё не признался, что нету 30 р в месяц на парковку в 2-3 минутах ходьбы. Типа все должным им место в 20м от подъезда бесплатное

так он что подпер пустое место и авто? Или он подпер 2 машины и одна уехала огородами?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 4 февраля 2018 14:56
    De-mui:

так он что подпер пустое место и авто? Или он подпер 2 машины и одна уехала огородами?

по следам - уехала огородом т.к. до чудака не дозвонились скорее всего.

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.