Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), подключение по HDMI

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Vitaly133 Xbox Team
    офлайн
    Vitaly133 Xbox Team

875

13 лет на сайте
    пользователь #360734

Написать сообщение

875
    # 2 февраля 2018 16:29

Блин, интересная темка с этим Коди... Может кто подскажет... Если подключаться к iptv в европе, то где взять списки каналов (ссылку), или можно ввести плейлист русский, и с региона Россия подтянуть каналы?)

XBOX Live: VitalyR133
  • autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 2 февраля 2018 17:40
    Vitaly133:

Блин, интересная темка с этим Коди... Может кто подскажет... Если подключаться к iptv в европе, то где взять списки каналов (ссылку), или можно ввести плейлист русский, и с региона Россия подтянуть каналы?)

Любой плейлист и список.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Jimmy81:

wasdman:

Помнится на выходе консолей Xbox больше позиционировался как мультимедийный комбайн, способный и в игры и в тв, музыка, кино и насколько я понимаю он тянет формат MKV без проблем и танцев с бубном т.е. вставил флешку/hdd и смотри киношку. Но как там обстоят дела с MKV 4K фильмами по 70 гигов? Особенно интересует сценарий сетевого взаимодействия с NAS как хранилища медиа-контента. Можно ли вообще на One X например смотреть подобные огромные 4K фильмы и по сети в частности? Отпишитесь пожалуйста кто владеет информацией!

Как человек не очень разбирающийся в хитросплетениях современной ИТ индустрии, могу сказать, что простое скачивание недавно проскакивающей здесь ссылки на Blue Planet II [S01] (2017) UHD BDRemux 2160p | 4K | HDR | P1, L, L1 и попытке запуска ее на xboxX через копирование на флешку, дало негативный вариант. Видео тормозит. \пробовал через стандартный коди и медиапроигрыватель. Может есть какой суперплагин к коди.... Но пока все грустно.
    В части игр 4k, дайте 2. Вопросов нет.

Может дело во флешке ? У меня все ок через плекс сервер отдается.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

wasdman:

Народ, всем привет! Помогите с вопросом, сразу говорю не являюсь обладателем консоли, но рассматриваю покупку либо One X версии либо PS4Pro. Помнится на выходе консолей Xbox больше позиционировался как мультимедийный комбайн, способный и в игры и в тв, музыка, кино и насколько я понимаю он тянет формат MKV без проблем и танцев с бубном т.е. вставил флешку/hdd и смотри киношку. Но как там обстоят дела с MKV 4K фильмами по 70 гигов? Особенно интересует сценарий сетевого взаимодействия с NAS как хранилища медиа-контента. Можно ли вообще на One X например смотреть подобные огромные 4K фильмы и по сети в частности? Отпишитесь пожалуйста кто владеет информацией!

Давай конкретное кино возьмем и будем рассматривать. Или ролики с джеллифиш.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 2 февраля 2018 18:31

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • demon_caravan Senior Member
    офлайн
    demon_caravan Senior Member

1937

15 лет на сайте
    пользователь #199758

Написать сообщение

1937
    # 2 февраля 2018 20:33
    Jimmy81:

autotech, UP. Нашел мануал для русских людей.тыц

Спасибо за очень полезную ссылку, в очередной раз убеждаюсь насколько Хуан офигенен. По это ссылке работает аж 259 каналов (конечно все не проверял). А может кто-то загружал другие m3u и обязательно ли забивать ссылку на программу передач?

• Vitaly133 Xbox Team
    офлайн
    Vitaly133 Xbox Team

875

13 лет на сайте
    пользователь #360734

Написать сообщение

875
    # 2 февраля 2018 20:46

demon_caravan, настроил этот же канал, как в той теме, каналов море, но идут по 15-20 секунд, а потом зависает, начинает дрыгаться и тупить. Скорость по вифи 20-40мб\сек... А у Вас хорошо работает? каналы, конечно - супер, в НД- море.

офлайн

1937

15 лет на сайте
    пользователь #199758

Написать сообщение

1937
    # 2 февраля 2018 20:51 Редактировалось demon_caravan, 2 раз(а).

Vitaly133, у меня все идет гладко и без глюков, пока смотрю тнт хд, подвисло и подгрузило буквально на 3 секунды только один раз за полчаса, интернет 10мб/сек, но через кабель, давно понял что вай-фай гамно (глючило в фифе страшно)

• Vitaly133 Xbox Team
    офлайн
    Vitaly133 Xbox Team

875

13 лет на сайте
    пользователь #360734

Написать сообщение

875
    # 2 февраля 2018 21:04 Редактировалось Vitaly133, 2 раз(а).

вот и я думаю попробовать через кабель, да вот только его нету :( Показывает скорость подключения 51/10мб/сек, и потерю пакетов 1%, пинг 48. Хорошо смотреть в HD каналы). но у меня ютуб хорошо работает, хотя мб там автовыбор качества. Но он никогда не лагает, при этом картинка хорошая.
    И кстати, загружать программу передач НЕ обязательно) проверил - работает и так, только с программой показывает что будет дальше и тд.

офлайн

1937

15 лет на сайте
    пользователь #199758

Написать сообщение

1937
    # 2 февраля 2018 21:14 Редактировалось demon_caravan, 1 раз.

Vitaly133, Ютюб у меня вообще никогда не глючит, даже когда Хуан в режиме ожидания качает игры ночью, то на телефоне Ютюб смотрю без глюков
    UPD: что-то вдруг коди перестал показывать, даже не подгружает...хз, а так хорошо все начиналось))

• Vitaly133 Xbox Team
    офлайн
    Vitaly133 Xbox Team

875

13 лет на сайте
    пользователь #360734

Написать сообщение

875
    # 2 февраля 2018 21:59 Редактировалось Vitaly133, 1 раз.

Хаха, та же фигня, я еще подумал у меня что то сломалось, так как пропало совсем)))
    Немного подсуетился и подключил через кабель консоль. Пока суетился видимо включили. Через кабель работает лучше, но иногда подвисает, только через вайфай уже не получается догнать эфир, то через кабель видео ускоряется и догоняет

• Yupispark Neophyte Poster
    офлайн
    Yupispark Neophyte Poster

18

6 лет на сайте
    пользователь #2405856

Написать сообщение

18
    # 3 февраля 2018 09:12

Всем привет. Ребят ,такая ситуация может у кого была. Была подписка голд , и прошёл месяц , пришла пора автопроплаты ( её не снимал, меня все устраивало, на 500россии не победнел бы, даже если бы проплатился в не играющий мой месяц и т д. Так вот вышло так что я конкретно попал на подвеску в машине , и случились непредвиденные затраты с карты на которой привязан бокс. Соответственно там только сникерс можно было купить , из тех средств, что там лежали. Соответственно голд продлился, но в статусе было красным задолженность, сбой платежа. Ну я нажал оплатить сейчас и приписал свою вторую карту , которой в основном покупаю игры. Все как обычно привЗалось содрали как всегда один бакс и далее проследовал по ликвидации задолженности ( делал в боксе) выбрал эту карту нажал кнопку ( как странно называлась - сэкономить )))) ну и выпала ошибка и длинный код , но бабосик ровно нужный вписался , все как обычно , но статус просрочки не исчез ,а в статусе оплаты надпись ошибка оплаты сменилась на ожидание . и вот ожидаю я уже с вчерашнего вечера ...что-то мне подсказывает , что без службы поддержки если не обратиться , просто доожидаюсь того , что мою первую карточку просто забанят ( аккаунт пофиг , он для гостей , и на нем ничего кроме голда обычно , нет , но меня беспокоит факт блокировки моей карты , вследствии не смогу ей проводить транзакции )у кого что подобное было, стоит ожидать , глюк какой-то или ничего само собой не получится? Вроде же все поьчесному оплатил с другой карты долг , бабки вписались - результата ноль

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 3 февраля 2018 10:15 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

US аккаунт, забираем, даже без vpn. Что там в Ру, я хз. Отпишите

офлайн

18

6 лет на сайте
    пользователь #2405856

Написать сообщение

18
    # 3 февраля 2018 10:27

Норм в ру забрал вчера . я понял что в ну забираются те, что в описании на русском языке ,а те что описание англ не забираются это я про 360 игры

• roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1704

20 лет на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1704
    # 3 февраля 2018 12:17

Господа, у меня есть диск с шедевром Форза хойразон 3 стандартное издание, уровень там под 500. Сейчас на скидке продается цифровое ультимейт издание за 60 руб. Такой вопрос, если я куплю цифру и буду играть по цифре, мой прогресс сохраниться?

офлайн

18

6 лет на сайте
    пользователь #2405856

Написать сообщение

18
    # 3 февраля 2018 13:24

Конечно, просто с того же ака зайди и синхронизируется прогресс

• wasdman Senior Member
    офлайн
    wasdman Senior Member

750

14 лет на сайте
    пользователь #225044

Написать сообщение

750
    # 3 февраля 2018 19:56

Jimmy81, Спасибо, что отписались. Видимо пока не стоит рассчитывать на 4K MKV, либо покупать консоль и сидеть подбирать конкретный кодек, размер файла, битрейт...

• Nikitadc Neophyte Poster
    офлайн
    Nikitadc Neophyte Poster

22

9 лет на сайте
    пользователь #1799124

Написать сообщение

22
    # 4 февраля 2018 02:48 Редактировалось Nikitadc, 7 раз(а).

что может быть за ошибка? игры покупал сегодня и покупал xbox live gold... вот такой статус выдает

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 4 февраля 2018 12:24

Nikitadc, это у майков проблемы. Чинят.

• ТихийЗакат Senior Member
    офлайн
    ТихийЗакат Senior Member

730

18 лет на сайте
    пользователь #72486

Написать сообщение

730
    # 4 февраля 2018 17:17

оооо. Привет всем. почитал последние 5 страниц ) много интересного случилось за последнее время) А Коди этот по ссылке то , что выше скинули. норм настраивается? Каналы по инструкции той норм ? ТНТ есть который нормальный?

• Jimmy81 Senior Member
    офлайн
    Jimmy81 Senior Member

885

20 лет на сайте
    пользователь #26884

Написать сообщение

885
    # 4 февраля 2018 17:43 Редактировалось Jimmy81, 5 раз(а).
    autotech:

Может дело во флешке ? У меня все ок через плекс сервер отдается.

Тестил на флешке и на HDD который юзается как доп хранилка для игр. Т.е. усб 3.0 игры идут без проблем. Все равно тормоза. На сколько я понял из доков, 4К заявлено для блюриков.
    офлайн
    demon_caravan, :super: . Вчера вечером проявлялись тормоза, причем как на HD так и обычных каналах. Но у меня адсл байфлай 8МБит. Судя по загрузке канала, идет пила с максимумом в пределах канала, но затем 2-3 секунды простоя канала. Т.е. теоретически резерв есть. Может дело в их транспонтедах или канале байфлая на рашку?

Тихий Закат:

ТНТ есть который нормальный?

ТНТ, НТВ, РТР, ОРТ и тд все в огне. Поначалу кажется, ну немного лучше, делов то. Но когда из за тормозов переключились обратно на телек... 55 плазма быстро показала различия :weep: Так что HD наше все!
    И еще заметил, что допустим у НТВ, задержка примерно 30-40 минут с нашим телевидением. :-?

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 4 февраля 2018 23:13 Редактировалось Dr.XirurG, 4 раз(а).

Настроил коди. 259 каналов. Все летает! :ura:
    Плейлист этот. Есть Viasat Sport HD. :beer:

код выделить все
    https://smarttvnews.ru/apps/iptvchannels.m3u

Посоветуйте другие две сцылке на логотипы и тд
    Теперь можно смотреть дом-2 в HD. ;)

Подскажите, где что надо сделать, чтобы был телетекст. Программа, что сейчас идёт и что будет потом.

Добавлено спустя 1 час 11 минут 7 секунд

Mysterio:

Dr.XirurG, В Kodi выбираем пункт TV - коди начинает просить настроить IPTV Client в Addon-ах. Заходим в Addon-ы и выбираем Simple IPTV Client - жмем Configure. Заполняем линк с плэйлистом и сохраняем. Обязательно передергиваем addon после концигурации (Enable/Disable).
    Edem.tv подтянул 411 каналов. Минус - не увидел в kodi как можно группировать каналы по категориям как в ottplayer.

Какая точная сцылко на плейлист.