metrolog_77, пока продает официально помоему только Евросеть, а с какого-то декабря, не помню, официальным сервисом по ремонту мобильников является Ньюлэнд, остальные не прошли лицензирование.
metrolog_77, пока продает официально помоему только Евросеть, а с какого-то декабря, не помню, официальным сервисом по ремонту мобильников является Ньюлэнд, остальные не прошли лицензирование.
люди дайте номер Нтюлэнда плиз!!! мб кому нужен му700х с полной аппаратной рабочей (прошивка слетела)
Господа! Продолжение истории с якобы не работавшим аккумулятором (первое сообщение см. выше).
Отвез в Москву, в сервис-центр (на Шелепихинской набережной). ЗАМЕНИЛИ ВСЮ ПЛАТУ!!! Благо,
бесплатно, по гарантии. Аккумулятор остался старый. Видно, не в нем было дело. После ремонта
звук стал тихий какой-то. Пока не разобрался почему. В общем и целом, второго ремонта, по-видимому
не переживу - сразу в мусорку.
И все же, хотелось бы заполучить дата кабель. Ну не получается у меня через bluetooth работать. Сообщения, контакты видит компьютер а файлы нет. Видимо FTP сервис не включается. Да и подключается он по блютусу как-то через раз. Где взять??? В Евросети ничего не знают
у меня май501икс. по ходу он тот же семисотый.
куплен в российской Евросети.
то, что он тормозит - пол дела. но когда говоришь с абонентом и поступает второй звонок - он просто тупо зависает. ![]()
качество связи и аккум радуют на все 100%. экран и звук тоже. а вот проц и прошивка - г. а это вечное "отменено" вообще вызывает приступ выделения пены изо рта.
продам ![]()
СПИН,
И все же, хотелось бы заполучить дата кабель.
балин, любой миниусб кабель. у меня был в комплекте (501х). от филипса подошёл и от алкателя тоже - унификация всё же.
у меня май501икс. по ходу он тот же семисотый.
балин, любой миниусб кабель
был бы миниусб вопросов бы не было. А так у май700 оригинальный разъем
Так что видимо походу не тот же
А еще, как на нем аську завести? предустановленный Jimm клиент не хочет коннектиться, no profile defined говорит и все тут. Хотя профили WAP у меня есть, GPRS фурычит. Может я чего очевидного не понимаю?
сори что немного не по теме, продаю муху 8 ) интересующих в личку)) отдам по хорошей цене в хорошем состоянии)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Helpppp me!!!
Где можно найти наушники на этот замечательный телефон??? Их нет НИГДЕЕЕ!! Мои кошмарно глючат, а одно ухо ваще не работает.. Может кто знает, где они продаются?