dopusk:Rocknrollstar:Подскажите, где купить в Беларуси за разумную цену фирменную беспроводную зарядку для S8?
У портатив.бай цена 153 руб. выглядит, мягко говоря, завышенной. Да и не факт что оригинальная у них. Подделки они иногда выдают за оригинал.Ожидай б/у. Можно купить за 80 руб. спокойно. Больше она не стоит, мое субъективное мнение.
Важно, не купить китай за такие же деньги. Отличить можно по коробке, крайняя мера, это по весу. Встречал реально людей которые продают китай и думают что у них оригинал, обманывать так нельзя. Если нужно пиши в личку напишу точный вес, какой должен быть у данной зарядки.
Зарядка прикольная, отсутствие проводов для подзарядки, первое время впечатляет. Недостаток, зарядка в течении 2-3 часов (на ночь ставлю и не парюсь) и что все таки нужен кабель дополнительный, в комплекте не идет.
Вопрос знатокам, по оптимизации батареи, у меня хватает максимум день с 9.00 до 22.00 (50 званков по 5-10 минут, интернет, wi-fi, фото -50 шт.)
т.е. один день, что посоветуете для увеличения до 2 дней. как вы писали ранее, что это реально.
По опыту: Samsung Pay
Белосток - все торговые центры практически работают и поддерживают, но некоторым продавцам нужно дополнительно объяснять.
к примеру у меня в одной и той же кассе один и тот же оператор. Один раз провел платеж, а второй раз сказал, что это не возможно, в магазине был с разницей в 4 часа.
Италия - г. Римини - нигде не поддерживается оплата, даже не знают про данную услугу и возможность. Это вообще парозило.
Это тем кто вдруг собирается ехать и рассчитывает на данную опцию. В одном ресторане получилось оплатить, но это из 15 попыток в других, люди смотрели на меня большими глазами и спрашивали, что я хочу от них.
г. Рим - в двух местах пробовал - сказали такая оплата не поддерживается.
Все это связываю скорее всего с старыми терминалами.
Беларусь, на некоторых заправках говорили, что терминал не поддерживает, решал вопрос: давайте попробуем и приложим к месту проведения магнитной полосой. Все оплачивалось, люди удивлялись и спрашивали где моя карта)))).
из опыта, по всей европе и рб, очень часто странно смотрят когда хочешь телефоном расплатиться. Говорят что терминал не поддерживает, старый, нет этой функции и т.д. Прошу что бы терминал приготовили к оплате карточкой и...все ок. Пока с самсунг пэй проблем не было ( пока есть деньги на карте ), а вот с андроид пэй уже грустно.