офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07, пушной, пацаны, я понимаю. что у вас было голодное военное детство, но вам вот в эту ветку.. там разбирайтесь с оружием . как раз по теме..
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=916945&start=7220
leno4ka_minsk:Наше детство - это медовики и наполеоны! Бабушка такой готовила, мммм... Только бабушки уже нет Последнее время заказываю эти тортики в кондитерской Leon. Делают почти как у бабушки было. Очень нравится, что готовят без пальмового масла, а с настоящим сливочным
a.ver:leno4ka_minsk, -эта залёт!
БыкЗдоровый:Fatc@t.07, пушной, пацаны, я понимаю. что у вас было голодное военное детство, но вам вот в эту ветку.. там разбирайтесь с оружием . как раз по теме.
БыкЗдоровый, оружие в детстве у меня было только самодельное, здесь вы правы - голод, но вот настоящих боеприпасов сохранившихся на территории бывшей Полоцко-Лепельской партизанской зоны было столько, что сейчас бы наверно хватило на несколько пожизненных сроков.
З.Ы:, и да, кстати, БыкЗдоровый, обсуждение современных коллективных хождений по кабакам в недавнем прошлом имеют к нашему детству ещё меньшее отношение чем обсуждение оружия.
пушной, а вот здесь соглашусь категорически. Старое жалеззе, найденное где-нить в лесу и жахнутое в костерке, имхо, к детству ближе, нежели пьянки по кабакам.
пушной, Fatc@t.07, ну вот видите, вы нашли друг друга. Поэтому завидуйте молча и пожалуйста проследуйте нах.. в указанном вам направлении. Спасибо!
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
пушной, в кафе мы ходим вспоминать " наше детство" и делиться воспоминаниями о нем не только на онлайнере , но и в живую. В наши обсуждения вовлечено большенство участников ветки .
А у вас просто намечается длительный личной спор с Fatc@t.07. а это лучше в другой ветке или в личке..))
А про оружие из детства могу тоже рассказать....
В Гомеле, на пологой стороне Сожа, . откуда атаковали советские войска в 43 году при освобождении города, столько патронов было найдено.. в 81-83 годах стоило копнуть глубже 5 см. и тебе вываливались ржавые патроны...
Только советское командование могло заставить атаковать город с пологой стороны реки .
Так столько наших бойцов полегло на круче Гомеля при его освобождении. ...
пушной, Fatc@t.07, это в вас говорит чувство зависти...
ладно Кот, он в Витесбске живет, а почему пушной, не приходит?? или это фейковый аккаунт?
Fatc@t.07:пушной, а вот здесь соглашусь категорически. Старое жалеззе, найденное где-нить в лесу и жахнутое в костерке, имхо, к детству ближе, нежели пьянки по кабакам.
так если бы найденное и жахнутое, а так фотки какие то современные обсуждаете..
сколько мы тех патронов, найденных под Гомелем, в кастрике сожгли...
и ваааще.... Fatc@t.07, пушной, вы хотите парт-ком= билеты на стол положить???
Cao!, мадам, не стоит грубить. Я ведь тоже мастер посылать в прекрасное далеко невзирая на пол собеседника. Но не в этой ветке. Поэтому прошу вас вести себя прилично и не хамить.
БыкЗдоровый, где ты спор увидел? Так, походу картинку обсудили. Причем заметь, я согласился с аргументами Пушного. Не нужно нагнетать.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07:Cao!, мадам, не стоит грубить. Я ведь тоже мастер посылать в прекрасное далеко невзирая на пол собеседника. Но не в этой ветке. Поэтому прошу вас вести себя прилично и не хамить.
Меня в этой жизни уже ничем не напугаешь, а хамить, кстати, я даже еще и не начинала. Так что выдыхайте, мусье...
БыкЗдоровый:...и ваааще.... Fatc@t.07, пушной, вы хотите парт-ком= билеты на стол положить???
Если бы ты увидел горькое дите, запечатленное на фото в моей комсомольской ксиве, ты бы со мной не то, что пиво с водкой, даже лимонад пить постеснялся бы.
Так что не видать тебе моего билета. Максимум, пропуск покажу. На завод "Витязь". Или профсоюзный билет.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07, я то свой выкладывал тут.... я там тоже.. совсем дитеныш
Так что жду твой)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Только советское командование могло заставить атаковать город с пологой стороны реки .
Так столько наших бойцов полегло на круче Гомеля при его освобождении. ...
Ответил в профильной ветке.
Кстати а кто помнит с какого времени начали давать пожизненные сроки за хранение пары патронов?
Помню в детстве много у кого было по одному, а то и по несколько патронов от Калашникова и ничем удивительным и преступным это не считалось. А потом я как—то выпал из этой темы и вдруг — опа — читаю новость, ччто кого—то чуть не посадили из—за того что у него был один патрон. Вот я и упустил — когда времена поменялись?
A.Z.:globba, патроны или гильзы ?
Да и то и другое было.
Помню на Первой Картошке в первый вечер как только приехали, мы пошли по деревне искать где можно самогонкой разжиться, а двух чуваков оставили в доме печь топить.
Приходим — по всему дому пыль столбом, возле печки вообще сажа, зола и «истопники» какие—то грязные.
Оказалось, у них был патрон от Калашникова ну и грешным делом они его решили закинуть в горящю печку......
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Написано что можно даже посидеть. Обращаться к охране.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
на третью серию ГАЗ-21 посадить на капот оленя.... Это же каким оленем надо быть..
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|