Господа, в может кто-нибудь сфоткать как выглядит тут smart tv. Не могу в интернете найти.
Господа, в может кто-нибудь сфоткать как выглядит тут smart tv. Не могу в интернете найти.
офлайн
punisher_by
Neophyte Poster
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|
Daron:Господа, в может кто-нибудь сфоткать как выглядит тут smart tv. Не могу в интернете найти.
Ничего особенного, простая менюшка
Подскажите как к этому телевизору подключить систему 5.1 ???????????????????
GUK1969:У кого какие настройки звука стоят? Поддался соблазну... сборка Калининград, никакими CI+ и не пахнет, да и без сат-тюнера он не нужен. Пульт выглядит оч.дешево, но подходит от моей Тошибы crt, даже кнопы соответствуют. Флэшку, как пишут, что у китайцев есть, россияки зажали.Картинка не бяды(смотрю только спутник), но звук - это просто ппц. Что туды всунули хз. Ни НЧ, ни нормальных ВЧ. Что-то из диапазона 1000-6000 Гц. Эквалайзер никакой. Если гарантия кончится, буду менять динамики на чтонить посерьезнее. пока, смотрю на внешнем 2.1
Вы 5.1 не пробовали подключить?
Подскажите как настроить тут смарт,скачал иви непонятный,так пультом не могу пользоваться,не показывает курсор,пытался на телефон установить пульт ДУ,так телевизора не видит,подскажите если кто может пошагова)
HardLife Подключите к телевизору безпроводную мышку, с ее помощью можно будет курсором заходить куда угодно.
e30m-power У меня подключен домашний кинотеатр через мини джек от телевизора к кинотеатру через шнур (мини джек - АV), кинотеатр нормально разворачивает звук в 5.1. Кстати мини джек в телевизоре не для наушников, а АV выход. Еще можно подключить через оптический выход.
офлайн
StoneSnake
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
punisher_by:Приобрел недавно на 49 дюймов ради ps4 pro, картинка выводится в 4к 60 фпс на телек, всё отлично пашет графика на прошке супер, хоть и шахматный рендеринг
Подскажи плз, нужен ли какой-то особый hdmi? Подключаю ps4 pro, в настройках консоли 4к недоступен.
офлайн
punisher_by
Neophyte Poster
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|
StoneSnake:punisher_by:Приобрел недавно на 49 дюймов ради ps4 pro, картинка выводится в 4к 60 фпс на телек, всё отлично пашет графика на прошке супер, хоть и шахматный рендеринг
Подскажи плз, нужен ли какой-то особый hdmi? Подключаю ps4 pro, в настройках консоли 4к недоступен.
Ну для 4к нужен кабель версии HDMI 2.0, который кстати в комплекте с ps4 pro идет. Если есть такой кабель, то попробуйте в другие hdmi разьемы подключить. Еще вариант, заходите в меню - вкладка настройки - версия hdmi edid 2.0 поставьте
e30m-power:Вы 5.1 не пробовали подключить?
Я подключаю сат-ресивер к аудиосистеме напрямую. Потому что
SOLAZO:мини джек в телевизоре не для наушников, а АV выход
Как я уже писал, звук с него не регулируется, а нужно бы...
Мыша беспроводная(дешевая китайка) работает без проблем. Пока только проверял в браузере, смарт мне не особо интересен. У меня в ресивере возможностей поболее будет.
Добрый
Планирую брать данный телевизор
Читаю много отзывов о звуке не очень до меня понятных?
Неужели звук настолько плох,что невозможно вечером будет посмотреть кино или фильм с интернета.?
Владислав_91:Неужели звук настолько плох
Звук, как у колонок с али за 2 бакса или детских игрушек. Глухой и пластмассовый.
Владислав_91:что невозможно вечером будет посмотреть кино или фильм
Смотреть будет норм, слушать будет противно.
Добрый день , подскажите как смотреть UHD 4K. Какой hdmi для этого нужен ? взял вот этот простой , я так понимаю нужно что то посолиднее? https://catalog.onliner.by/cable/cablexpert/cchdmi410. Если так то посоветуйте бюджетный кабель для просмотра UHD 4K.
И сразу в довесок : как скачивать приложения?
офлайн
punisher_by
Neophyte Poster
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|
Владислав_91:Добрый
Неужели звук настолько плох,что невозможно вечером будет посмотреть кино или фильм с интернета.?
Да звук вполне нормальный, если его вручную через эквалайзер настроить. Со смартом будут небольшие проблемы, плеймаркет не работает тут и ютуб толком не посмотришь. Этот телек брать стоит только как довесок к плойке или монитора к компу.
dimamaza:Добрый день , подскажите как смотреть UHD 4K. Какой hdmi для этого нужен ? взял вот этот простой , я так к нужно что то посолиднее? https://catalog.onliner.by/cable/cablexpert/cchdmi410. Если так то посоветуйте бюджетный кабель для просмотра UHD 4K.
И сразу в довесок : как скачивать приложения?
Тут ссылку на целый пак приложений кидали вроде, скачайте или поставьте apk pure это аналог плеймаркета, с которого можно приложения скачать. А что касается кабеля который вы выбрали, там hdmi 2.0 версия, так что для 4к 60фпс пойдет.
офлайн
StoneSnake
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
punisher_by:StoneSnake:punisher_by:Приобрел недавно на 49 дюймов ради ps4 pro, картинка выводится в 4к 60 фпс на телек, всё отлично пашет графика на прошке супер, хоть и шахматный рендеринг
заходите в меню - вкладка настройки - версия hdmi edid 2.0 поставьте
Спасибо!
Владислав_91:Добрый
Он хуже, чем это можно представить.
punisher_by:Владислав_91:Добрый
Неужели звук настолько плох,что невозможно вечером будет посмотреть кино или фильм с интернета.?Да звук вполне нормальный, если его вручную через эквалайзер настроить. Со смартом будут небольшие проблемы, плеймаркет не работает тут и ютуб толком не посмотришь. Этот телек брать стоит только как довесок к плойке или монитора к компу.
Звук пускать через плойку только.
офлайн
punisher_by
Neophyte Poster
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|
StoneSnake:punisher_by:Владислав_91:Добрый
Неужели звук настолько плох,что невозможно вечером будет посмотреть кино или фильм с интернета.?Да звук вполне нормальный, если его вручную через эквалайзер настроить. Со смартом будут небольшие проблемы, плеймаркет не работает тут и ютуб толком не посмотришь. Этот телек брать стоит только как довесок к плойке или монитора к компу.
Звук пускать через плойку только.
Я подрубаю к телеку 2.1 акустику, соответственно звук идет по HDMI. А переходники под звук для плойки с алиэкспрес будут только ухудшать звук, отзывы у них не очень.
Зашел с телека на сайт apkpure нажал скачать он мне пишет SD-карта отсутстсвует. Не подскажите в чем проблема?
Это значит- воткнуть флешку в один из свободных портов USB. Все программы и данные он будет сохранять только на ней. Лучше воткнуть ноутбучный винчестер на 500Гб - 1T и хранить там фильмы с программами.
По модельке 43U7750EV Ведроид 5.1.1 подскажите пожалуйста если кто сталкивался?
- устают глаза и начинает болеть голова (на других мониторах, тв, такого эффекта нет, расстояние до тв более 2м, проблема и после кратковременного просмотра тв и после просмотра видео с разрешением 1080 и с UHD), у кого похожие симптомы? и кто как решал проблему?
- через apkpure установлены несколько приложений vlc total fierfox и работают, но игрушки с плеймаркета не запускаются, хотя установлены гуглплэй и гуглсервисес, с того же плеймаркета.
dimamaza:Зашел с телека на сайт apkpure нажал скачать он мне пишет SD-карта отсутстсвует. Не подскажите в чем проблема?
вставьте флешку в usb или попробуйте другую флешку, у меня одна не работала
Natali_km:если кто сталкивался?
- устают глаза и начинает болеть голова
Не увлекайтесь подсветкой. У меня на 55-ке она стоит на 45 ед. и этого вполне достаточно. Яркость на 50 и контраст на 40-42. Проблем с восприятием картинки не наблюдаю.
офлайн
StoneSnake
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
punisher_by:Я подрубаю к телеку 2.1 акустику, соответственно звук идет по HDMI. А переходники под звук для плойки с алиэкспрес будут только ухудшать звук, отзывы у них не очень.
Я заметил разницу между
- ps4 - hdmi - телек - линейный 3.5 - саундбар 2.1
- ps4 - optical - саундбар 2.1
Второй вариант заметно лучше, я это имел в виду.
В первом варианте да, звук идет по HDMI, но через телек, он тут слабое звено, имхо.