Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Vitaliy:wink87, а по фото так и не скажешь
а, фото. так это сестра))) и конечно же к белым сапогам впридачу она таскает пачку влажных салфеток
Григорьевич:Это же женщина. Сбегала переоделась для фото сессии.
Matilda70:galka68:я в категории хворыя
А я в лянивыя
Не , ты в категории -арбузный хирург , у меня б не хватило терпения вашей ювелиркой заниматься , я когда вижу , что заморыш -голову открутила и выкинула
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
678 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день . Подскажите кто нибудь видел подобный опрыскиватель у нас в продаже ? ( устроенный на передвижной тачке с баком на 30-50 литров )
KORUX.JENIE:Добрый день . Подскажите кто нибудь видел подобный опрыскиватель у нас в продаже ?
Когда-то на территории инструментального завода (за Партизанским исполкомом) был магазин садовой техники. Там что-то похожее видел
Ну или перевести СО-7 на бензиновый ход и приделать к нему бак для раствора...
офлайн
Shuravi250176
Junior Member
|
|
86 |
11 лет на сайте Город:
|
KORUX.JENIE:Добрый день . Подскажите кто нибудь видел подобный опрыскиватель у нас в продаже ? ( устроенный на передвижной тачке с баком на 30-50 литров )
Таких особо не встречал, больше переносные заплечные, но бывают и такие
Rhezus:з.ы. а уж как мы выжили в 90-е - так это вообще уму не постижимо
В то время ты за себя отвечал, а не за третьих лиц: детей (небось, не только своих) и водителей, которые смогут разорвать твою цепочку на перекрестке. Просто подставишь постороннего человека, который из-за твоей глупости испортит себе жизнь.
Вроде адекватный человек, а детски отшучиваешься, какой-то реакции ожидаешь Странно.
Задело, потому что нашелся некий одаренный на квадроцикле, так же катал по району. Жаль, фотоаппарата в тот день не было.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
выбросили елку в горшке возле подьезда , я как дачник занес на балкон буду ухаживать потом посажу на участке если выживет , состояние плачевное у
Важно, чтобы не начала расти. Если начнет, то посадка только после легкого потепления.
Одни ничего не зная и не умея в прошлом году воткнули в землю растущее деревце. Оно и загнулось... Весной на его месте посажу сосну.
Я свою елочку держу в холоде. Пока не проснулась
А корни у той елки есть?
А то может в горшок срубленную воткнули...
Кажись здесь уже такой вариант упоминался?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:android8230, да выкинь ты ее. она уже дохлая
Nickl:А корни у той елки есть?
А то может в горшок срубленную воткнули...Кажись здесь уже такой вариант упоминался?
корни есть нес за макушку
птичку жалко
Nickl:wink87:Пошла за снегом. в 21-57 начинается посевнАя
снег сеять?
Дедоморозов
yury_by:водителей, которые смогут разорвать твою цепочку на перекрестке.
какие перекрестки, какие водители? ты об чем вообще? ты вообще представляешь, что такое дачные проезды? вроде, адекватный человек
yury_by:одаренный на квадроцикле, так же катал по району.
по какому району?
Rhezus, я бы лишил тебя этой категории ВЕ
попадись на глаза гаевому при исполнении - ты бы остался без прав 100%
странно, что водитель с 20летним стажем не понимает риска всей затеи, и что на дороге бывает такое, что трудно себе представить
лично видел своими глазами напротив своего дома
буксировал один аж троих
снег поттаял, а на дороге была рытвина\приямок, и там собралась вода с мокрым снегом наверху
так он всех троих протянул по этой рытвине, самому первому досталось больше всех
заработал\не заработал он воспаление - могу только догадываться
у меня челюсть так и отвисла, до каких тупостей только не додумаются родители чтобы покалечить\угробить своих детей
ну ладно дети не осознают всей опасности, а взрослые на что?
Pева:попадись на глаза гаевому при исполнении - ты бы остался без прав 100%
хрена с два!
Статья 18.14. Невыполнение требований сигналов регулирования дорожного движения, нарушение правил перевозки пассажиров или других правил дорожного движения влечет предупреждение или наложение штрафа в размере от одной до пяти базовых величин.
вопрос первый - у вас вообще дети есть? а то вот чувствую, теоретиками попахивает...
элементарно - свалился с санок и ударился головой о камень, который не был виден из-за снега, выколол глаз веткой, которая хрен знает откуда взялась
или дорога пошла под уклон\наклон - буксируемый сместился влево\вправо и со всего размаха об элетрический столб\забор
камень, ветка. столб... ну, постеснялись бы уже этот бред писать, что ли... фантазия вообще никудышная..
Pева:заработал\не заработал он воспаление - могу только догадываться
бог ты мой... водой его облило - и сразу воспаление? вай-вай... у вас дети есть? а вы тоже запрещаете им играть в снежки, ведь так? а если кто-то попал в лицо или за шиворот снежком дитятку - сразу же претесь разбираться с родителями обидчика, а так же к директору и классной? а еще, небось, против проветривания классов на переменах? это же ужас просто - открывать окно зимой! тут ведь до воспаления рукой подать!! совершенно реальные истории, кстати... читаю школьные родительские вайберные группы и просто окуеваю...
Pева:у меня челюсть так и отвисла,
аккуратно смотрите, не вывихните челюсть-то... к чему эти неоправданные риски!
что до видоса - я что-то не понял, а где там начинать кричать - ужас-ужас? это самое ужасное, что нашлось на ютубе по запросу авто+тюбинг? печалька... ну кувыркнулся чел с ватрушки, ну так и хули? не в ФБС на полном ходу впечателся, не? поржал, небось, высыпал снег из-за шиворота и вперед...
найти видосы, как просто съезжая с горки на ватрушках дети ломают руки-ноги-позвоночники? это ж чем родители думают, покупая детям ватрушки! пздц... изверги просто и нелюди! лишить род. прав, чтоб неповадно было!
в прошлом году, катаясь в логойске с дитьми на ватрушке лично совершил эффектный кульбит и хорошо так приложился башкой по укатанному снегу... думал, сотрясение, но обошлось)
такое чувство, что комментаторы с соседней планеты и вообще не понимают, что неуправляемый полет на той же ватрушке/cанках с горы просто несравнимо опаснее и травматичнее, чем волочение за машиной на минимальной скорости....
совершенно реальная картина - ваш ребенок съехал с горки, тащит обратно свои санки, глядя себе под ноги... поворачивается, отвлекается... а сверху летит дите (двое/трое лбов великовозрастных и бестолковых) на санках... еще советских таких, с острыми углами и стальными полозьями... заносит их, на кочке подскочили - и на скорости 40 кмч врубаются в ваше дите...вам рассказать., чем это кончится? вы вообще когда-нить бывали на горках детских? я уверен - нет... ваша челюсть хрен бы когда закрылась... потому такие вот описанные ситуации - сплошь и рядом...
а велосипеды? это ж страх... те же камни, столбы и ветки, только скорости повыше, да без пухлой зимней одежды.. а машины, ездящие по дачным дорогам? не, тут надо вам что-то с челюстью-то решать кардинально...
но тут другое - это ж надо... машина тащит санки.. нет, это пздц, это разрыв шаблона, это что-то за гранью... это ужас...