2152276:
Хотелось, что б Вы почувствовали , что испытывает женщина, автор поста. Когда ее не слышат. Мне тоже с вами не интересно.
Ужас какой, ну так не пишите мне.
"Когда женщину, автора поста не слышат", хотелось бы понять, как именно она себя ведёт в семье и что собой представляет. Как пыталась быть услышанной.
Голословное "я несчастная страдалица, а он козёл" знаем, слышали, проходили - бред. Как правило, подобные стоны надо делить натрое.
Может и козёл. А может, "несчастная страдалица" выносит мозги и в семейной жизни знает только одну модель поведения: "понукай, требуй, возмущайся" - я хз.
В конце концов, семейная пара, где нарочито недовольная женщина на пол-улицы отчитывает мужа-тряпку, который упёр глаза в пол и идёт куда-то - весьма частое зрелище.
Как минимум, напрягает логика многих обсуждающих тут "если человек много играет в игрушки - то он ненормальный", "компьютерные игры - зло", "вызывают зависимость", "нормальный мужик в игрушки играть не будет", "пока играет - вырастут рога" и далее по списку. Проблема-то не в играх как таковых (ну было бы ЛЮБОЕ другое занятие, за которым муж проводит время), проблема в конкретном человеке или союзе двух человек. Почему вопрос не был поставлен как "у меня проблема в семье, что мне делать"?
SlovNet:
короче не семья это где каждый живёт только своими интересами..просто квартиранты-сожители..
А что, семья - это "откажись от своих интересов, увлечений и стань банкоматом"? В семье запрещено что-то, если жена сказала "цыц", потому что она так сказала - это зашибись семья? Если вдруг до брака тебе нравился хоккей\фотография\сноубординг\итп, то не дай бог заключить брак с женщиной, которая не имеет ровно таких же увлечений
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд
SlovNet:
а забегает с работы и за комп , и в игру..ну ладно..играет..минимум минут 20..а потом претензии..остыло-подогрей..
Можно ли это трактовать как "играл 20 минут перед ужином"?