Cao!:qwerty_123, тоже мексиканцы лепили?
в почему мексиканцы?)))
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Oblivion:Кола везде по вкусу разная.
Частиком у них на сайте купажисты требуются. Так что это не ваш, а их вкус.
Cao!, не надо извращаться. Я покупаю то, что мне нравится, а не ради каких-то непонятных докащательств в интернете. Белорусское пиво есть вкусное, интересное, хорошего качества, но это не крушовице. Что касается хайнекен, то это просто стандарт, классика. Тот случай когда хочется просто попить пива, но не знаешь какого выбрать. Покупаешь стандарт т.е. ханекен в зел бутылке.
Cao!:Речь изначально шла об объеме и тут вы имели честь обоср... быль немного неправым.
Leo-Leo, сок автоматный глянула сегодня, в сельпо продается ляховичский консервный завод. На неделе куплю, продегустирую, но судя по тому, как он отстоялся на витрине, это "тот самый вкус", так как вспоминается мне, что именно в Просторе я выбирала самый дешевый, а в сельпо всегда как в СССР по принципу "пиво есть и пива нет". Выглядит красиво и #пабагатаму.
Купил себе пельменей новомодных. Vici Оригинальные с говядиной. 5,5 рубля за 400 грамм, между прочим.
Засыпал их в кипяток. В инструкции написано "варить три минуты". Я подождал всплытия, засёк ровно три минуты. Выключил. Пельмени разварились, невозможно было даже в тарелку наложить, под собственным весом тестовая оболочка сползала с начинки и падала обратно в кастрюлю. Чуть нервный срыв не наступил, пока выложил эту бесформенную массу теста, перемешанного с мясными начинками. Больше не куплю.
Major_Dis, написано "варить три минуты", а не "варить после всплытия три минуты". Внимательно читайте инструкцию!
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:shpilka, не уверена я, что мясо сварится за 3 минуты
видимо оно уже сварено, только подогреть нужно.
эммм, а Vici, поди, тож белорусские?
Белорусский сок в 3-х литровых баллонах вполне себе пивабелен. С некоторых пор не потребляю, но не думаю что что-то поменялось.
serg42, а какой не отстой? Возьму для сравнения ради чистоты эксперимента. Вот честно. Но тетрапак не предлагать.
Cao!:serg42, а какой не отстой? Возьму для сравнения ради чистоты эксперимента. Вот честно. Но тетрапак не предлагать.
Для Друзей попробуйте, вроде норм соки, в стеклянной таре
Fuji:Для Друзей
Тот же тетрапак, тока в стекле? И чей он, ни разу не видала.
Cao!:Fuji:Для Друзей
Тот же тетрапак, тока в стекле? И чей он, ни разу не видала.
В смысле тот же тетраПак? Есть и прямой отжим у них, яблочный правда, а не томатный))) городейского сахарного производство. Правда, он в 0.75л идет, адепты литровой тары предадут анафеме)))
qwerty_123:shpilka, не уверена я, что мясо сварится за 3 минуты
Всегда варилось, а тут что-то не сварится.
Cao!, Асалода
шутка.просто продукция ляховичей не очень.поэтому лучше не рисковать.
serg42, ну хз, брала уже, понравилось. На днях перепроверю. Так а какой брать, если Ляховичи не очень?
Helldon, а что случилось?