3De:
aleksei 32, 31 марта?
кхун 3De, 2-го марта.
Единственное место в Таиланде, куда мы ездили подряд дважды, из девятнадцати поездок в Таиланд, это остров Панган. Спустя несколько лет, едем туда опять и я очень рад этому. К сожалению, на острове нет проката машин с реальной страховкой+байк- не моё. В страховых компаниях учитывают риски фмп и всего, что с ним связано. С другой стороны, проблема, решаемая за деньги, является расходами, а не проблемой. В конце концов, панганское "такси" не намного дороже минского и слегка напрягает только в сравнении с расходами на аренду пикапа на материке Таиланда.
Филиал материкового Пая, только на Море+громче. Кривая логистика из аэропортов защищает остров от быдлятины и случайных людей. В солнечной системе важное значение имеет Юпитер, примерно такое же значение имеет город Паттайя для Таиланда. Г@вноотвод. Потом Пхукет, затем Самуй, Хуахин etc по убыванию. Панган- предпоследний в этом списке, бастион Таиланда перед тур.потоком, генерируемым турбизнесом.
Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд
Количество людей и мусора на шарике постоянно растет и я думаю, что наши дети не смогут живьём увидеть все то, что можем видеть мы, сейчас. В крайний раз мы вчетвером потратили полчаса времени , прежде чем убрали от пластика пляж острова, название которого обещали не называть в интернете. Это было три года назад и я сейчас опасаюсь увидеть "свою одноклассницу, спустя 25лет". Каждый раз динамика слегка напрягала.
Пожалуйста, используйте меньше пластиковых пакетов. Даже если их дают бесплатно в гипере, подумайте о том, что с ними будет дальше и сколько времени уйдёт на их адаптацию нашей планетой.