Собираюсь взять 22". Кто-нибудь видел картинку на этом монике? Стоит ли его брать? Или лучше что-нить другое?
Собираюсь взять 22". Кто-нибудь видел картинку на этом монике? Стоит ли его брать? Или лучше что-нить другое?
Смотрел сегодня в Короне такой моник. Очень даже ничего выглядит и цена его там 612010 руб.
Картинку я там видел. Очень достойная, но не знаю на какой карте. Просто это монитор обычный без всяких наворотов. тоненькие полоски по краям в виде рамки моника. Ничего такого и не плохой, просто монитор 22 дюйма и все. Так что если нужен большой экран, то это соотношение цена\качество оптимальное, а если нужны навороты, то стоит поискать другой. Кстати дешевле, чем в Короне нигде не нашел.
Если хочешь, то посмотри вот здесь - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=907789
класс моня, взял себе месяц назад, круто, когда монитор шире клавиатуры. По картинке - обычный могитор, ничего необычного, у меня жк 17 был, особо разницы нет.
брал с другом в одно время и на одной фирме,другу не повезло после 1\2года эксплуатации,сдал в ремонт,у меня нещадно пашет уже 2года,стучу по дереву,картинка мне нравится,постоянно юзаю по сетке CoD,просмотр фильмов с растояния 3х метров,всё прекрасно,берите не пожалеете.
пашет у меня с 2009 года и по сей день проблем с ним не знаю.
P.S. понимаю что тема неактуальна,. но все же...
ASPushkin:пашет у меня с 2009 года и по сей день проблем с ним не знаю.
P.S. понимаю что тема неактуальна,. но все же...
Та же ситуация )