Fisher!:
Проблема такова - как только ребенок садится за игры, то оторвать его от этого занятия нереально.
А ругаться каждый раз надоело и мне и ему.
Знаю, что есть специальные программы, которые через заданное время просто выключают компьютер.
Т.е. задал время, например, 30 минут и спокоен, что через именно это время все игры закончатся.
Полез в инет - и правда, программ масса, однако, или слишком сложные, или простые, как грабли, но не работают...
Может кто знает, где можно скачать реально работающий таймер для компьютера? Интерфейс требуется очень простой - задание времени до завершения работы и пароль на изменение условий. Вот и все...
Ну моя жена подала бы на развод. Еслиб до меня не дошло, тогда развили бы. Ещё вариант отнесла комп бы к моим родителям и сказала: - Хочешь играть играй, а мне муж нужен. Если до определенного времени не появишься дома, то оставайся там где завис, а мы с новым папиком в интересные игры поиграем.
Но это я к чему? Дело в том дорогие женщины, что у мужчины должен быть интерес к женщине, а если его нет то, мы ищем его в другом, это может быть работа, алкоголь, игры, могут быть даже дети. Настоящий мужчина не может не любить детей и тут совершенно не важно свои они или чужие.
И последнее, вы хоть помните, что мы мужЫки питаемся вашей энергетикой, а вы умеете её брать отовсюду.
Вам нужно понять ,что с вами такое происходит. Выставьте приоритеты! 1) это муж. 2) дети.
Вот скажите, что вы будете делать когда дети скопирую вашу модель и уйдут во взрослую жизнь? Вы думаете вы как мать нужны им будете? Ответ нет! А с кем вы доживать свой век останетесь? Я вот думаю , что в душевном одиночестве.
Если я написал как-то правдиво но недоходчиво подпишитесь на канал Сергея Хохлова. Надеюсь он поднимит Вашу самооценку.
Добавлено спустя 26 минут 14 секунд
Я наверное старой закалки. У моих родителей не было компа и телефонов с интернетом. Мы всей семьёй играли в советские игрушки. Вот помню как Отец сделал пистолет с деревяшки который стрелял горохом. Веселуха была. С пацанами на улице гуляли до 23:00. Потом приходишь домой и тебя ремнём или шлангом от стиральной машины. Уххххх.... Есть что вспомнить. А теперь все,.... Мир стал другим, да и мужики не те. Я смотрю тут большенство людей не видят проблемы в том, что здоровый конь просиживает штаны? Вот понимаю он в спортивном зале или на склоне время проводил бы. Просто по ходу руки опустил и ножки свесилась, а ведь семья - это каждодневный труд и обязанности. Дааа, приплыли.
P.S.: по вашему вопросу shutdown.bat