georgii_:
Kraboff88, та же фигня - прислали сообщение, что не выпущена "по техническим причинам". Попробовал еще раз только ввел белорусский. Если и так не прокати - придется ехать
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
serzant, вы заполняли в заявке на карточку онлайн?
сегодня посещал славный город Смоленск. заходил в сбербанк и задал несколько вопросов.
1, онлайн заказать карту для отправки за границу нельзя.
2, дозвониться в конкретное отделение сбербанка нельзя, потому что у них стал единый номер на 8-800 на который можно позвонить только из россии.
3, с доверенностью от белорусского нотариуса можно написать заявление на открытие счета(заявку на карту) и на получение карты. главное, чтобы эти все действия были указаны в самой доверенности.
консультировала Федотова Елена в отделении на проспекте строителей.
ipswitch:
Зачем наживать себе проблем? Карточку можно получить за один приезд лично, один раз, если согласиться на карту моментального выпуска. Она ещё и бесплатная будет в отличие от именной (нет платы за ведение счёта).
лично для меня эта карта не нужна не только по причине описанной мной выше, хоть она и есть(валяется дома) но и по той причине, что я могу позволить себе взять выписку о движении и об остатке для предоставления в посольство или визовый. ( только помните, что положенные на счет деньги подтверждаются по моему через пять дней) т.е. мне нужна полноценная принадлежащая мне, а не кому неизвестно карта.