ghigik:
как унять мужа, который каждый день после работы сидит в и играет, играет, играет.. это пости бесконечно... ребенок сидит рядом и смотрит или играет.. все мои доводы никто не хочет слышать, ни про зрение, ни про психику и т.д.в основном муж говорит, что нужно расслабиться после работы, что он немного поиграет, но когда садится- то невозможно выдернуть из игры, ничего не слышит, доходит до скандалов- итог я истеричка, доставала...
А сколько часов в игре сидит?
Ну тут такое дело, информационные технологии прочно вошли в жизнь.. Уже никто не удивляется, что люди целый день в смартфон смотрят, особенно этим женщины отличаются..
Тут вопрос не в том, что мужик часами сидит за компом, а в том, с чем он не справляется.. Не справляется с домашними обязанностями - тогда да плохо..
А так.. Ну сидел бы телек смотрел.. В лучшем случае..
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд
BoRoG:
Согласен, что проблема. Но пилить мужа и устраивать истерики это самая больша ошибка, которую можно сделать в этом вопросе.
Я вижу в такой ситуации такой выход: как взрослые люди обсудить этот вопрос и установить лимиты (столько-то муж играет, столько-то времени проводит с женой и ребёнком за совместными делами). Также обязательно надо найти какое-то хобби совместное: смотреть сериалы, гулять, ездить в поездки и тд.
Хорошая позиция..
Компьютерные игры - часть реальности современного мира, как детектив почитать, как впрочем и вэбсерфинг..
Главное распределить лимиты.. Пришёл с работы, выполнил задачи по дому, уделил время ребёнку, проверил домашнее задание, уделил время жене.. Ну и пускай сидит в своём компьютере..