Ездил на такой уже, продал вместе с машиной, очень сильно шумела, больше ничего отрицательного сказать не могу.
для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, без шипов, индекс скорости: T (до 190 км/ч), индекс нагрузки: 91 (615 кг)
Ездил на такой уже, продал вместе с машиной, очень сильно шумела, больше ничего отрицательного сказать не могу.
Зиму откатались, вполне себе хорошая резинка, шум есть. Но не забывайте о цене, сетуя на шум
Учитывая стоимость - нормально.
Шумит? да!
Плохо балансировалась? да!
Но и цена-то...
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
Поставил компект таких шин, т.к. стоили дешевле Белшины. Балансировка на некоторых прошла на "ура" (10,15 г.), но на других приходилось вешать аж до 50 г. По управляемости после летней Белшины вроде хуже не стало. Не скажу, что тихие, т.к. после 80 км/ч, такое ощущение, что идешь на влет (начинают гудеть, и чем быстрее едешь, чем сильнее гул становиться). Но зимою думаю быстрее ездить и не буду, если только иногда. Может еще и притрутся, т.к. только первый день тестирую.
офлайн
BenderRadrigez
Member
|
|
126 |
10 лет на сайте Город:
|
ну это же зима, она и будет шумнее летней тут и ждать то нечего тем более за такую цену. скажу честно на лагуне 2 стоят купил все 4 и никаких проблем. у меня лично шум ближе к 95км появляется и да чем выше тем страшее) но зимой то какая разница. там скоростя совсем другие и тем более по снегу) что там шуметь может) лично я доволен за такую то цену)
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот на зимний сезон снова поставил эту же резину (прошлую зиму откатал без проблем). Могу сказать, что резина обкатались и шума стало на много меньше. В общем за ее цену у меня к резине замечаний нет.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy:aymoh:Не ну точно протектор меньше же!
это вы по фото вывод сделали?
Когда новая была специально не замерил. Надо было. На глаз было около 5-6мм в самом глубоком месте. С самого начала как купил было ощущение что протектор меньше чем у соседей. Вот теперь решил написать об этом. Теперь замерять толку нет - резине 2 года.
Как резина то, по качеству не испортилась, как белшина? После экстренного торможения хоть балансируется?
Купил пару 205/60/16 поставлю на перед, отпишусь позже с фотками. За такую цену к резине предъявлять высокие требования не вижу смысла, главное что бы гребла и мягкая была. На льду даже с покрышами за 150$ летать не собираюсь
Откатал такую на ура!Но очень шумная даже не смотря на цену.Вот думаю что в этом году взять)Эта резина как не интерестное кино на один раз,второй раз такую бы не взял.
Как торможение на мокром асфальте, на снежной талой каше ?
Белка Бел-187 снег гребет отлично, но скользит при торможении на мокрой дороге, АБС работает что дурная. Как эти себя ведут?
Avs9nka:Купил пару 205/60/16 поставлю на перед, отпишусь позже с фотками. За такую цену к резине предъявлять высокие требования не вижу смысла, главное что бы гребла и мягкая была. На льду даже с покрышами за 150$ летать не собираюсь
Итак, покатался во всех режимах теперь отзыв
1. ШУМ мне до лампочки, да шумит немноооооого больше чем лето или моя старая WR3, но у меня Пежо, которое не отличается изумительной шумоизоляцией, поэтому мне пофиг.
2. Мягкая
3. В каше и снегу гребет отлично ( пока новая, вторую зиму думаю врятли она будет гребсти как трактор )
4. На льду само собой не идеально, но опять же, я даже на супер липучке и шиповке не идиот носиться по льду.
5. Тормозной путь ощутимо не изменился, тормозит и тормозит.
Вообщем украина молодцы, ставлю 8 из 10 и заказываю еще пару на зад