Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Сварочные аппараты

ELAND ARC-200EVO (IGBT)

Ответить
  • marku Senior Member
    офлайн
    marku Senior Member

973

14 лет на сайте
    пользователь #310100

Написать сообщение

973
    # 24 ноября 2017 09:11
    омут:

Вчера сдох сей агрегат, перед кончиной плохо варил(не зажигал эл. То варил с брызгами)
    По гарантии надо везти в сервисный центр, а он Единственный и под Минском. Для меня это 250км :znaika:
    Вот и думайте перед покупкой, я бы его не брал уже. Ничего там супер пупер нетУ.

TriveR, гарантия 2года

прежде чем кусать локти, позвоните на фирму поставщика и на сервис ( и туда и туда), и попробуйте спокойно поговорить об этой проблеме. Ведь в областных и многих районных центрах есть дистрибьюторы этой фирмы, и туда завозят каким то транспортом это оборудование.
    Если не выйдет ни так ни так, попробуйте поговорить с продавцом у которого вы покупали этот аппарат, как бы осторожно предьявив ему претензию.
    И еще. Важно и возможно.
    На сколько я помню, есть в законе пункт, что претензия может предъявлятся именно продавцу, а он уже решает с поставщиком. Погуглите эту тему.

с 2020 НЕ Починяю сварочные инверторы и полуавтоматы. И не консультирую.
  • jonnyd3p Member
    офлайн
    jonnyd3p Member

187

9 лет на сайте
    пользователь #1607876

Написать сообщение

187
    # 24 ноября 2017 12:49

Как по мне эти китаезы такой ширпотреб я сильно изменил свое мнение когда увидел и потрогал нормальный сварочник от одной фирмы в красном корпусе вот это агрегат а все остальное что продается в супермаркетах в плане мма сварки такое фуфло шо просто ппц. Штамповка наверно даже толком не проходящая контроль качества. Самое главное ценник на этот красненький аппарат далеко не заоблачный. Но на вкус и цвет товарища нет )

• омут Member
    офлайн
    омут Member

229

16 лет на сайте
    пользователь #151183

Написать сообщение

229
    # 11 января 2018 04:44

Отпишусь по моему случаю. Отремонтировали по гарантии, сказали все дело в настройках с завода :-? Отправил в ремонт за свои, а привоз за счет магаза. После ремонта пользовался не раз, пока варит. Не хватает ручки на корпус для переноски. Сверлить нельзя, на гарантии. Может приклеить.

• marku Senior Member
    офлайн
    marku Senior Member

973

14 лет на сайте
    пользователь #310100

Написать сообщение

973
    # 23 января 2018 21:56

омут, +

с 2020 НЕ Починяю сварочные инверторы и полуавтоматы. И не консультирую.