Скажите у вас подсветка равномерная на 600у , ореола нет? А то у меня по всем краям затемнения, интересно это свойство матрицы и дефект. Продавцы отказались менять, мол в мастерскую.
Скажите у вас подсветка равномерная на 600у , ореола нет? А то у меня по всем краям затемнения, интересно это свойство матрицы и дефект. Продавцы отказались менять, мол в мастерскую.
Дайте пожалуйста ссылку кому не жалко на peers. Tv zip-архив, из apps Samsung установить нет возможности
Подскажите почему в форк плеере пропала папка PORTALS и все каналы? Не пропало там ничего всё на месте и работает отлично !
Всем привет. Может кто подсказать альтернативу Torrent-tv чтоб количество каналов было примерно такое же и с виджетом в телек???
Торрент тв устраивает полностью..byfly 50мб тянет хорошо, хочется просто узнать какие ещё достойные варианты есть?
народ может есть альтернатива эдема или персика сравнительно чтоб не дорого?
эдем буферит, персик что хотя то творят.
vit160367, спрашивал уже. "Светой" пользовался 2012-2014, пришлось отказаться, сильно буферило. Сейчас как с этим дела?
yrik_83:хотелось бы с просмотром на телефоне лмод такого не предоставляет.
Полистайте тему,здесь 4254 описывал способ установки через LazyIPTV на телефон. Я супруге поставил,работает уже больше месяца.Теперь как на кухне,так всякие TLC смотрит и музыкалки.
Во,нашёл
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5250101&p=86642031#p86642031
офлайн
Vitall_project
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
Jefrick:Если кто желает попробовать persik.by, будьте осторожны с его лохотроном:
Бро нет, автопродление можно отключить в личном кабинете либо как я, просто позвонив в службу поддержки их
Отсканировать самому , ну если далёк от этого то залу от БТК установи , их плейлист можно найти в интернете так же есть плейлист от 4254 адрес на плейлист найти не сложно.
Всем привет!!! Принимайте на борт - путь от zala-приставки через смарт-залу с выходом на альтернативный IPTV, считай что пройден. Пока остановился на tvboх, их же родной виджет скачал из SamsApps. Но вот к самому виджету есть претензии - не задействована классика - цветные кнопки A,B,C,D на пульте Самса. В связи с этим вопрос - какой виджет самый самый и на что ещё (кроме цветных кнопок) обращать внимание. Спасибо!
shuravi89, телек то какой.
Форк отт и нстрим ево он же лмпал. Вроде эти виджы.на самсунг.
stas0859:shuravi89, телек то какой.
"E"-серия 2013 г.в. отт скачал под девелоперской учёткой - аж ТРИ иконки появилось. Форк ещё не пробовал, нстрим - тем более. Мне для начала не забугорные плейлисты, а наши отечественные поюзать ... Вот был когда-то такой вот обзор
[url=https://42.[censored]/505965]Большой тест IPTV в Беларуси разбираем предложения провайдеров и операторов