Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1897

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1897
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

12 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 20 января 2018 21:15

micluha, ну чё, всё отлично как по мне. Я вот с вами о рулят потрепался и понял, что если и брать то как минимум Thrustmaster T150 . GTS кстати купил. Плюс правда закончился. Как продлю, так в друзья добавлю, будем соревноваться ))

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 20 января 2018 21:23

micluha, осталось Хуан купить и форцу ;)

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 20 января 2018 21:36
    micluha:

Привет, ребята!
    Чуток поделюсь тем, что получилось для руля

прикольно вышло!

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • micluha Member
    офлайн
    micluha Member

454

16 лет на сайте
    пользователь #125417

Написать сообщение

454
    # 20 января 2018 21:37 Редактировалось micluha, 2 раз(а).

tay_derden, спасибо :) Обязательно покатаем! И да, как минимум, надо отталкиваться от T150 (если есть возможность, то T300). У самого плюс не продлён xD
    Dr.XirurG, зачем хуан, когда есть мощный комп ?) И форзочка 7(малышка), уже имеется в наличии ;)
    UnKind, спасибо!

Если вдруг кто-то надумает нечто похожее делать, не стесняйтесь задавать вопросы :)

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10963

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10963
    # 20 января 2018 21:42

Не могу получить Deus Ex. Когда не являешься подписчиком PS Plus значок горит "бесплатно для PS Plus", как только оформили подписку, именно эта игра стала платной... при этом оставаясь в разделе PS plus, другие игры которого стали бесплатны. Единственное предположение, точнее даже направление куда копать, которое у меня возникло, это семейный доступ с аккаунтом, у которого эта игра уже куплена (два аккаунта на одной консоли). Но выход из "семьи" ничем не помог - игра осталась платной. Может IP адрес ?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

(но выглядело это как развод) :)

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 20 января 2018 21:58
    micluha:

Привет, ребята!
    Чуток поделюсь тем, что получилось для руля :D

PS на днях придёт ручник (не Fanatec)

Надо седло еще брать обязательно !

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 20 января 2018 22:02
    micluha:

Если вдруг кто-то надумает нечто похожее делать, не стесняйтесь задавать вопросы

Тяжело судить о функционале да и не хочется, но выглядит все ущербно, к сожалению. Вспоминается фраза из фильма где за изобретательность поставили пятерку, а за экзамен два. Куча проводов, ковры, пледы...back to USSR.

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
  • RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 20 января 2018 22:05
    tay_derden:

RomeroBY, тебе на Stratege.

там тишина. :weep: плакала платина походу....

• micluha Member
    офлайн
    micluha Member

454

16 лет на сайте
    пользователь #125417

Написать сообщение

454
    # 20 января 2018 22:07 Редактировалось micluha, 1 раз.

autotech, взял бы, но место не позволит)
    Xsander, а вы, батенька, как я посмотрю, эстет. Ковры уже оценили, но, ещё раз спасибо! Сия штукенция и не собиралась тянуть на звание "изобретение года". С основной целью справляется на ура - удобно. Кабельменджмент организуется в ближайшие несколько дней (здесь согласен на 100%).

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 20 января 2018 22:09
    micluha:

autotech, взял бы, но место не позволит)
    Xsander, а вы, батенька, как я посмотрю, эстет. Ковры уже оценили, но, ещё раз спасибо! Сия штукенция и не собиралась тянуть на звание "изобретение года". С основной целью справляется на ура - удобно. Кабельменджмент организуется в ближайшие несколько дней (здесь согласен на 100%).

Расскажи про руль. Как вообще ?

• micluha Member
    офлайн
    micluha Member

454

16 лет на сайте
    пользователь #125417

Написать сообщение

454
    # 20 января 2018 22:21 Редактировалось micluha, 1 раз.

autotech, в принципе, как и говорил, в первую очередь повлиял такой товарищ с youtube sonchyk. У него детальный обзор есть.
    Под его словами с обзора могу подписаться полностью.
    Если говорить о плюсах и минусах, то.

Плюсы:
    Мощная и информативная база, которая действительно отлично передаёт всю информацию с дороги/трека/бездорожья;
    Удобная баранка в комплекте;
    Детализированная настройка поведения базы/руля прямо в игре, информация отображается на дисплее руля; (удобная вещь)
    Качественные штатные педали;
    Качественные материалы всего (металл, кожа, замша, хороший пластик);
    Большое количество дополнительных аксессуаров от Fanatec; (но, очень дорогих);

Минусы:
    Тот же sonchyk сказал, что база громкая. Здесь хз, как по мне, так вообще всё отлично.
    Цена;
    Доставка была из-за "бугра (асашай)": долго и в комплекте только американская вилка (благо нашу сеть поддерживает);

Что сказать, за этим рулём реально приятно катать.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 20 января 2018 23:21
    sad_begemoth:

Чего тебе так подгорает - что плохого в использовании термина из другой оперы, если он отлично вписывается?

С чего ты взял что у меня подгорает?

sad_begemoth:

А насчет твоего примера с музыкой - hardcore во всю используется при описание игр, так что смех смехом, а пример неудачный

Хардкор это не только музыкальный жанр, этот термин может означать всё, что угодно. Из твоей же вики:
    "Хардкор (англ. hardcore — жёсткий, радикальный) — многозначный термин."

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 21 января 2018 01:27
    tay_derden:

vitiaa, что-то в этом графике слишком много игр для PS4 причём не все указаны за 2017 год. Как то это неправильно. UnKind, же говорит, что владельцы PS4 живут только анонсами, а игр то и нет

да там же пиксельная каша, все что я увидел - это 7 квадратиков и 2017+
    бласт фром зе пакст какой-то :D

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 21 января 2018 01:59
    RAZ13L:

tay_derden:

vitiaa, что-то в этом графике слишком много игр для PS4 причём не все указаны за 2017 год. Как то это неправильно. UnKind, же говорит, что владельцы PS4 живут только анонсами, а игр то и нет

Я там смог рассмотреть ремастеры, с чего можно сделать вывод, что картинку эту лепили одержимые сонибои. Которые почему-то забыли напихать в графу бокса экзы из программы обратной совместимости, ведь это было бы справедливо.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • user_2206468 Neophyte Poster
    офлайн
    user_2206468 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #902441

Написать сообщение

3
    # 21 января 2018 11:13

Подскажите пожалуйста, в данный момент в списке бесплатных игр, по подписке PS+, имеется DEUS EX, который якобы доступен для бесплатного скачивания, но косяк в том, что он у меня все равно платный, в то время как остальные доступные игры — бесплатны, может кто подсказать, в чем может быть проблема?

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 21 января 2018 11:44
    user_2206468:

Подскажите пожалуйста, в данный момент в списке бесплатных игр, по подписке PS+, имеется DEUS EX, который якобы доступен для бесплатного скачивания, но косяк в том, что он у меня все равно платный, в то время как остальные доступные игры — бесплатны, может кто подсказать, в чем может быть проблема?

Бесплатный сыр только в мышеловке сони ). Ты подписку купил - мишн комплит.

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 21 января 2018 12:34

Орден 1886 нормальная такая скидка, купил не раздумывая и качаю в предвкушении.

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
  • fofun Member
    офлайн
    fofun Member

233

11 лет на сайте
    пользователь #725358

Написать сообщение

233
    # 21 января 2018 12:52
    Xsander:

Орден 1886 нормальная такая скидка, купил не раздумывая и качаю в предвкушении.

Тоже купил, пройду 3ий анч и за него возьмусь.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 21 января 2018 16:11
    UnKind:

RAZ13L:

tay_derden:

Я там смог рассмотреть ремастеры, с чего можно сделать вывод, что картинку эту лепили одержимые сонибои. Которые почему-то забыли напихать в графу бокса экзы из программы обратной совместимости, ведь это было бы справедливо.

Полностью с тобой согласен. На Хуан надо дорисовать ведьмак 2, рдр и другие игры с обратке :D

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 21 января 2018 16:45

С учетом выхода интел+амд на одной подложке - у нас в скором времни может появиттся неплохой вариант минипс подключенный к компу.

Ждем таких же решений от амд с райзеном и можно закрывать тему консолей... Казалось бы... Но тут самое интересное : играть то мы будем с контроллером хбокса :)

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды

micluha:

autotech, в принципе, как и говорил, в первую очередь повлиял такой товарищ с youtube sonchyk. У него детальный обзор есть.
    Под его словами с обзора могу подписаться полностью.
    Если говорить о плюсах и минусах, то.

Плюсы:
    Мощная и информативная база, которая действительно отлично передаёт всю информацию с дороги/трека/бездорожья;
    Удобная баранка в комплекте;
    Детализированная настройка поведения базы/руля прямо в игре, информация отображается на дисплее руля; (удобная вещь)
    Качественные штатные педали;
    Качественные материалы всего (металл, кожа, замша, хороший пластик);
    Большое количество дополнительных аксессуаров от Fanatec; (но, очень дорогих);

Минусы:
    Тот же sonchyk сказал, что база громкая. Здесь хз, как по мне, так вообще всё отлично.
    Цена;
    Доставка была из-за "бугра (асашай)": долго и в комплекте только американская вилка (благо нашу сеть поддерживает);

Что сказать, за этим рулём реально приятно катать.

Меня всегда бесил лаг между поворотом руля и действием авто. В реальной жизни этого нет, поэому не все рули мне нравились.
    В этом большой лаг ?