ndk1, страну вещания смените.
ndk1:Страна Беларусь.
Пробуйте Россия или Литва, уже забыл на какой правильная нумерация. А в хабе выбираете Беларусь.
1832539:ndk1, сброс на заводские настройки попробуйте.
Настройки сбрасывал,не помогло!
arion75:ndk1:Страна Беларусь.
Пробуйте Россия или Литва, уже забыл на какой правильная нумерация. А в хабе выбираете Беларусь.
Но раньше,буквально пару месяцев назад,с этими же белорусскими установками настраивались каналы нормально.Что могло случиться?
ndk1:Что могло случиться?
Сбросили в заводские установки и вступили в силу последние обновления. Если бы не сбрасывали то работали бы без изменений.
arion75:ndk1:Что могло случиться?
Сбросили в заводские установки и вступили в силу последние обновления. Если бы не сбрасывали то работали бы без изменений.
Сброс я сделал уже после того,как каналы абы как стали.
ndk1:arion75:ndk1:Что могло случиться?
Сброс я сделал уже после того,как каналы абы как стали.
И версия прошивки не поменялась.
ndk1:И версия прошивки не поменялась.
Версия прошивки от сброса не меняется. Вам дали совет как нужно попробовать сделать.
ТВ с потока сигнала увидел построение списка от оператора и выставил свою нумерацию. Такое также может быть. Раньше оператор мог этого не делать.
arion75:ndk1:И версия прошивки не поменялась.
Версия прошивки от сброса не меняется. Вам дали совет как нужно попробовать сделать.
Добавлено спустя 1 минута 38 секундТВ с потока сигнала увидел построение списка от оператора и выставил свою нумерацию. Такое также может быть. Раньше оператор мог этого не делать.
Тут с вами соглашусь,если дело в операторе,то такая ситуация будет не только у меня.Свою проблему я решил через редактор каналов,присвоив каждому каналу номер вручную.
ndk1:если дело в операторе,то такая ситуация будет не только у меня
Будет только у тех чьи аппараты поддерживают данную функцию и она у них активирована.
офлайн
noname_user
Neophyte Poster
|
|
7 |
9 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь пробовал китайские пульты? В частности Rii mini i25A? Будет работать на данном телике?
Телевизор LG 42LA660S. Поддерживает ли он частоту 5 GHz? Или только 2,4? Есть ли смыл покупать wi fi роутер для усиления сигнала?
офлайн
naTpuoT1597
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите, имеется данный телевизор 47" с разбитой матрицей, стоит ли чинить телевизор на данный момент??? Цена ремонта в Москве 20000рос рублей...
Либо взять что-то поновее , например сяоми 4к 50" но немного доплатить !?
офлайн
naTpuoT1597
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Ответить,я может и ответил... Вопрос только в том, будет ли картинка лучше в том же сяоми...? Этот телевизор был далеко не бюджетным