Vitalii64:
Бузя:
Нет, не шаман. Отличие в том, что я клиентов уважаю и дорожу, они меня тоже уважают. Они всегда уверены в том, что их просьбы будут выполнены, за эту уверенность они и платят больше. Ведь не будет водитель юбера/айкю/алмаза и пр. получивший заказ в аэропорт/областной центр закачивать на флешку плейлист по желанию клиента, или кино? Да банальный вайфай в машине вам не расшарят водители служб и приложений... Это не конвейер, как в диспетчерских, это ручная работа
Судя по вашей фотке сделанной на древний телефон стоимостью не более 20 долларов и учитывая ваш пробег общий в 70 000 км это ж тариф больше 4 рублей за км или за плейлист.
Насчет пробега вы не внимательно прочитали. Насчет телефона - телефон сломался, именно из-за этого и вышла задержка с выкладыванием скрина со сменным отчетом. Фоткал на старый планшет. Телефоны типа всяких айфонов и топовых самсунгов никогда не покупал и не планирую. Я не водила алмаза с айфоном купленным в рассрочку, потому что это айфон. Мне не надо им хвастать перед кем-либо, и как инженер по образованию я просто выбираю аппарат с необходимыми мне функциями. Есть более важные вещи, которые требуют денег, например строительство дома, жена, тренировки и соревнования ребенка (дочка, кстати, серебряный призер чм по танцам прошлого года).
avtozavodec:
Бузя,на чём работаете ?
Минивен. Больше не хочу говорить, чтобы не тыкали пальцем, когда появлюсь на какой-нибудь стоянке такси. Скажу, что машина не уникальна, такие ездят и под службами и просто с желтыми полосами. Забыл еще написать, в авто есть 220~в, так что любой пассажир может без проблем подключить ноутбук и работать в процессе поездки.
Vitalii64:
Бузя, а вы в Минске, или Москве?
Минск. Родился, всю жизнь прожил. Есть люди, которые меня видели в лицо и знают. Тот же Зии видел меня, Глок меня знает.
Добавлено спустя 35 минут 35 секунд
Вот откопал чек, вернее копию, которую делал для себя. Видно, что это РБ?