sekka, может засорился забор воды. Можно попробовать открутить и почистить там где к водопроводу подключена
офлайн
shurkeh2214
Junior Member
|
|
94 |
11 лет на сайте Город:
|
sekka, может засорился забор воды. Можно попробовать открутить и почистить там где к водопроводу подключена
Всем доброго вечера!
Надумал брать данную модель.
Есть вопрос. Вводная - молодая семья, 2 человека, посудомойка требуется 2 раза в день. После одного похода на кухню остается 2 чашки, 2 тарелки, салатница, кастрюля/ и сковорода.
Можно ли весь ранее упомянутый комплект ставить на мойку сразу после питания, или же ждать вечера и уже тогда загружать 2 комплекта?
И еще - кто какие расходники использует? Где покупаете?
faastro:Итак!!! Рассказываю всем! Корзина верхняя снимается.. Протвини ставятся и моются отлично!!! Можно купить разбрызгиватель и будем вам вообще счастье.. Хотя я мою и плашмя, не снимая корзину и вертикально тоже.Результат одинаковый. Вообще эта модель просто чудо - моет все отлично.. Но я все таки ее продаю-цена (пишите в личку, аппарат на гарантии с сентября 2014, есть чек все в рабочем состоянии)Продаю по причине замены на более большую и внешнестоящую (т.к этот не полностью встроился в наш кухонный гарнитур)
БУШ:faastro, да, действительно, достается полка. Спасибо большое. Я пробовал так же раньше, просто боялся силу приложить. Бояться не стоит а форсунка стоит очень дорого. Попробую помыть без нее, если будет плохо мыть, придется купить еще раз большое спасибо
Пользуюсь машиной более 2х лет, но на данную тему наткнулся пару недель назад и узнал, что верхняя полка снимается. А тут как-раз вчера утром понадобилось помыть 2 противня и решетку. Снял верхнюю полку, загрузил все, запустил. Через некоторое время мойка остановилась, машина запищала - на индикаторе горел краник и ошибка Е15. Под машиной обнаружилось небольшое количество воды. Включения\выключения, в том числе и из розетки ничем не помогали. Ища в инструкции расшифровку ошибки обнаружил на последней странице информацию о запрете использования машины со снятой верхней корзиной без разбрызгивающей насадки.
В СЦ сказали, что сработал аквастоп. Посоветовали перекрыть воду, наклонить машину, чтобы слить воду из поддона и оставить ее просыхать. Если не поможет, то обращаться к ним. При выполнении данных манипуляций вытекло еще немного воды. Вечером машинка успешно завелась. Так что не снимайте верхнюю полку если у вас нет разбрызгивающей насадки для противней.
БУШ:друзья, ни у кого на посуде не остается средство после мойки?
посуда бывает скользкая, с подтеками чего-то скользкого
живем в малиновке, жесткость воды установили на предпоследний уровень. сначала пользовались таблетками финиш алл ин 1. теперь порошком финиш. все равно надо прополаскивать посуду.
настройки ополаскивателя постепенно уменьшал с 4 до 1 (сейчас), ничего не меняется.
посоветуйте,что делать. спасибо
может соль закончилась?
офлайн
shurkeh2214
Junior Member
|
|
94 |
11 лет на сайте Город:
|
БУШ:Смените ополаскиватель. У меня "финиш" и проблем нет. Попробуйте долить ополаскиватель и добавить соль. Параметры выставить соль5, ополаскиватель4. Попробуйте лизнуть посуду(не смеяться) после мойки. Если горькая, то это ополаскиватель нужно уменьшить. Прогоните машину с моющим для очистки посудомоек, почистите фильтр. Сократите количество порошка до столовой ложки на цикл. Моя знакомая проблему слизкой посуды решила кстати именно уменьшением количества моющего средства.