2 линейных входа вижу, а переключателя между ними не вижу, как это работает?
офлайн
Electromaster_Vasya
Junior Member
Автор темы
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
2 линейных входа вижу, а переключателя между ними не вижу, как это работает?
Edifier практикует переключение входов с помощью кнопки громкости на корпусе колонок. Возможно в этой модели также.
Джанго:Edifier практикует переключение входов с помощью кнопки громкости на корпусе колонок. Возможно в этой модели также.
В этой модели они спарены, т.е. можно слушать одновременно с двух источников.
Не вдавался в схему, но как я понял во всей акустике Edifier применяется DSP и DRC, из-за которых аналоговый сигнал после вашего ЦАП-а снова оцифровывается, а затем проходит через усилитель и только потом подается аналоговый сигнал на динамики акустики, это так?
tcr:Не вдавался в схему, но как я понял во всей акустике Edifier применяется DSP и DRC, из-за которых аналоговый сигнал после вашего ЦАП-а снова оцифровывается, а затем проходит через усилитель и только потом подается аналоговый сигнал на динамики акустики, это так?
Думаю это так. Как-то почитал сообщество Edifier вконтакте, так там представители их фирмы советовали подключать колонки именно по оптике, дабы на колонки шел необработанный сигнал. Выходит, что c дорогой звуковухой качество улучшится лишь по миниджеку.
Джанго:что м дорогой звуковухой качество улучшится лишь по миниджеку.
и все равно хуже чем по оптике, что диктуется усилителем Д
mikola1l:и все равно хуже чем по оптике, что диктуется усилителем Д
Именно так. Оптика превыше всего
Счастливый обладатели, подскажите пожалуйста такой момент. Если полностью выключить колонки, то настройки эквалайзера (бас и высокие) будут сброшены и при следующем включении надо будет опять выставлять или они сохраняются и может кто-то знает этот же вопрос о Edifier R1700BT. Я так понимаю они очень близки по устройству. Спасибо!
Sergius_A:Счастливый обладатели, подскажите пожалуйста такой момент. Если полностью выключить колонки, то настройки эквалайзера (бас и высокие) будут сброшены и при следующем включении надо будет опять выставлять или они сохраняются и может кто-то знает этот же вопрос о Edifier R1700BT. Я так понимаю они очень близки по устройству. Спасибо!
Сохраняются. Регуляторы аналоговые.