m141170, на главной Онлайнера висело еще вчера.
С дебильными каментами, как водится.
Mih-Mih:m141170, ты шо? сутки в нэт не лазил?
уже на каждом углу написали.
пьяны ищо
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
За керосин накину
Весчь дореволюционная,купил на Староконном рынке в Одессе-там барахолка,дядя был моряк,приходилось по детству торговать контрабасам-жуйки,сиги,а ишо с заброшенных садов собирали с пацанами малыми черешню например и на базар,в детстве мне почему то не давали деньги на карман,а так хотелось тратить
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
Давно хотел сделать реплику машины ГАИ СССР. Но финансы не позволили. Но зато увлекся темой машин милиции и ГАИ СССР. Окраска, обвес,, мигалки, рупоры и тд. тп. И выяснилось, что сейчас достаточно людей, которые делают реплики машин ГАИ СССР. Но отвратительно относятся к мелочам . Особенно это коробит, когда такие машины стоят в музеях МВД , ГАИ, ГИБДД и т.п. Наш музей МВД сделал кучу реплик машин милиции и ГАИ СССР, но ни одна не соответствует той эпохе. Собрали , раскрасили, поприкручивали какие то левые мигалки и ОПА! . любуйтесь!!
Разве так можно относиться к этому???? Тем более работникам МВД?? Аж тошно становится..
Надоело мне на это смотреть... Плюнул и сделал наклейки, которые соответствуют эпохе СССР.
И если мы пойдем в музей МВД , то обещаю, что мы подарим один комплект правильных гербов СССР, которые клеились на машины ГАИ СССР.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
RaHouse, учитесь пользоваться спойлером.
И сообщаю дополнительно - ГАЗ 31029 - не из СССР
globba, в музее расскажу
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
a.ver, слышал, но еще не видел и не пробовал..... и опять позорный герб, похожий на герб СССР..
БыкЗдоровый, а откудова тада 31029?,запостил потому что забавную надпись на заднем стекле кто то оставил, спойлер используется по усмотрению,посчитал его ненужным в данном своем посте
RaHouse, вроде как эта модель появилась после 91 то есть когда совок уже издох
Точно! Сериный выпуск был налажен с 92 года так что Бык прав.
RaHouse:в Одессе-там барахолка,
за Одессу
---
чего видели и пили
очень даже нормал
тархун лимонад и вроде дюшес
мне понравились
a.ver:видели новодел?
Дарида
БыкЗдоровый:И если мы пойдем в музей МВД
не "если", а "когда".
globba:Бык а что не так с мигалками в Музее?
шило какое-то, совсем не такие, как я привозила...
Cao!, подозреваю что там с Центральными Мигалками, которые стоят на Матюгальнике, что—то не так. Они были побольше и другой формы.
globba:RaHouse, вроде как эта модель появилась после 91 то есть когда совок уже издох
Добавлено спустя 1 минута 20 секундТочно! Сериный выпуск был налажен с 92 года так что Бык прав.
Анжинерная мысля то из совочка
Всем привет