Подскажите, какие ролики к ним нужны? 10 или 11 мм? Один сломался, хотел заменить.
Подскажите, какие ролики к ним нужны? 10 или 11 мм? Один сломался, хотел заменить.
storm_garon:storm_garon:крайне не рекомендую к покупке. вот что происходит через пол года с якобы "Кожа PU является высокотехнологичным и высокосортным продуктом. Этот продукт имитирует строение кожи, для его изготовления применяется сверхтонкое волокно и высокосортный полиуретан , производится по новой технологии" и прочее бла-бла-бла. маркетинг, как он есть =\
Kingstyle:storm_garon, Добрый вечер! В вашем случае просто попалась некачественная единица товара. Это безусловно гарантийный случай, так что обращайтесь к вашему продавцу, кресло должны поменять.
Поменял, через пол года опять такая картина
Что-то мне часто брак попадается
ЧАСТЬ 3, т.е. это у меня уже третье замененное кресло, и к сожалению гарантия на него закончилась, так бы я их менял каждые пол года, наверное
Трескается, темнеет, проседает наполнитель. Каркас и механизмы - ок.
Kingstyle:storm_garon, Скажем вам честно, по данной модели, ваш случай один из немногих....... в противном случае, мы просто бы сняли данные кресла с продажи.
P.S. Судя по последним отзывам пора снимать с продажи
zet92, Тот на самом деле был не самый достойный), поэтому сейчас в бежевом цвете его и нет, что же касаемо черного, то он реально получше, а как поведет себя в эксплуатации, покажет время...
ПАрни после 3х лет использовани вес 100-110 поручни в раене нижних болтов трескается ломается, один полностью второй начинает, сами из силумина какогото креплю метал пластинами место.....