user_123321123321:
lonely_phantom:
И давно у нас шоколад зовется горьким с "до 55% какао»?))
Примерно с той поры, когда перестали делать нормальные стограммовые шоколадки.
И да, шоколад реально стало трудно купить. Хороший стал посредственным, посредственный плохим, плохой вообще дерьмом. Пробовал на днях рошен. Если десяток лет назад это еще можно было есть, то сейчасоткровенно пластиковый вкус с примесью мыла хозяйственного. Дерьмо несъедобное.
мне тоже шоколадки Рошен никогда не нравились и лет 10 назад, но вот вишня в шоколаде - отл всегда!
пробовал средний по цене швейцарский и немецкий шоколад, как там бы - так себе.
Пробовал в США дешевый обычный из Wallmart американский - тоже.
Но знакомый американец как-то привез швейцарский шоколад, что ему нравится (явно не самый дорогой - они экономы) - да, это просто класс!!! При этом от ехал через Франкфурт (Германия), а не через Швейцарию.
Кстати как-то купил в 2 раза дороже (2.7-3.2$ за пачку1/4 фунта - 225 грамм) сливочное масло в США (написано 100% масло от ирландских, пасущихся на травах коровок, и картинка - луга с коровками)
- Ну думаю, вот Оторвусь то на Их качественных продуктахв! - А вот и Хренасе! , Оказался Спрэдом, и сразу в мусорку и ушел! Но там меклими буквами это было и написано! Обычное же сливочное масло производства США, и в 2 раза дешеве этой подделки - вообще не сравнить с этим Спредом! - Оно как наше примерно.
- бизнес же, ничего личного, Капитальзьм!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды
user_123321123321:
sashaquatro:
Ну например портвешок вполне себе зреет в бутылке) ну доводилось мне пару раз коньячек пить который в бутылке с 2004 был) при этом до этого 10 гадоу у бочке) ну так я вам скажу неплохо все было)
Я когда-то пробовал коньячок, с 1938-го пролежавший в погребке. Сургучом залитый, с пломбой и печатью. Так он заливается совсем легонько, как будто вычухался. А потом бац - и вери гуд сразу. Коварный такой коньячок.
домашний зерновой самогон такой -же!
в СССР/БССР сахарный гнали на свадьбы - бее. А вот такой, зерновой - тока для личного пользования и хороших соседей.