Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8850

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8850
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • davidakm74 Neophyte Poster
    офлайн
    davidakm74 Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #223135

Написать сообщение

27
    # 13 января 2018 10:22

Добрый день,
    Подскажите может кто сталкивался, Rapid 2017 1.6 CWVA, с приходом холодов в декабре 2017 г. появились счелки при вывороте руля вправо (только в одну сторону). 4 раза обращался к дилеру (в том числе 1 раз во время ТО1 как раз попало). Ответ: слышат, но незнают что это и как устранить, произвели звукозапись и фиксацию проблемы и отправили запрос на завод. Щас пытался им позвонить узнать статус (прошло уже >2 недель). Номера которые тут http://www.skoda-auto.by/contacts скидывают трубку автоматически :)
    Может кто то поделиться советом: сталкивались может и как себя вести в этой ситуации? Щас мороз стал сильнее и слышно звуки сильнее.

• Kodegen Member
    офлайн
    Kodegen Member

183

14 лет на сайте
    пользователь #297775

Написать сообщение

183
    # 13 января 2018 12:00

davidakm74, у меня в обе стороны прощелкивает, приезжал в салон, крутили вместе, показывал им запись. Сказали заказали деталь и позвонят когда привезут. Что именно не помню ибо не шарю. Рейка рулевая что ли или нет...

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52960

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52960
    # 13 января 2018 16:38

кстати, люди нас форумах шумят, что теперь на рапиде сайлентблоки стабилизатора не меняются, а приварены ?! :o
    странно что в России об этом говорят, а у нас - молчек :trollface:

• davidakm74 Neophyte Poster
    офлайн
    davidakm74 Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #223135

Написать сообщение

27
    # 13 января 2018 18:45 Редактировалось davidakm74, 1 раз.
    Kodegen:

davidakm74, у меня в обе стороны прощелкивает, приезжал в салон, крутили вместе, показывал им запись. Сказали заказали деталь и позвонят когда привезут. Что именно не помню ибо не шарю. Рейка рулевая что ли или нет...

У меня щелкает по звуку как часы механические заводят, с их слов отправили запрос на завод что с этим делать...

• Vfs19791 Member
    офлайн
    Vfs19791 Member

255

11 лет на сайте
    пользователь #928475

Написать сообщение

255
    # 13 января 2018 19:36 Редактировалось Vfs19791, 1 раз.
    Adventurer:

кстати, люди нас форумах шумят, что теперь на рапиде сайлентблоки стабилизатора не меняются, а приварены ?!

нигде не вижу неразъемного соединения (сварки):
    http://www.elcats.ru/skoda/Parts.aspx?Mdl=6b617225-1b6e-4aa0-8310 ... d=E54000EB

Adventurer:

странно что в России об этом говорят, а у нас - молчек

можно ссылку?

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

14 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 13 января 2018 21:04
    Adventurer:

на рапиде сайлентблоки стабилизатора не меняются, а приварены ?!

Не понял, это как?

• p_ivan Senior Member
    офлайн
    p_ivan Senior Member

2232

13 лет на сайте
    пользователь #454163

Написать сообщение

2232
    # 14 января 2018 00:23

sirogaa, вероятно имеется ввиду что скоба крепления втулки стабилизатора не на болту, а приварена.

...
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52960

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52960
    # 14 января 2018 15:50

КН 21/2017 (завод Kaluga начиная с VIN XW8AG2NHXHK126638);
    КН 46/2017 (завод Mladá Boleslav начиная с VIN TMBAC2NH9JB150572)

• andrey.razbor Member
    офлайн
    andrey.razbor Member

119

12 лет на сайте
    пользователь #516389

Написать сообщение

119
    # 15 января 2018 16:01

Здравствуйте, если кому то нужны новые моторчики халдекс обращайтесь. Цена190 руб

офлайн
    Adventurer Senior Member

52960

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52960
    # 17 января 2018 14:54
    pandajunior:

Мой вам совет-не поленитесь ЕЩЕ РАЗ проверить метки установки ремня ГРМ. Ошибка " сигнал за пределами допуска" не всегда возникает из-за неисправности датчика положения РВ или же его проводки: частенько когда такая ошибка выскакивает из-за того что сигнал с датчика положения коленвала приходит в тот момент когда БУ двигателем его уже не ждет, то есть говоря простым языком, сбиты метки и зажигание убегает сильно в сторону от своего нормального положения ( в случае проскакивания ремня метки уходят в сторону позднего зажигания).
    Поверьте, это не страшилки и не такая уж и редкость - я такое исправлял своими руками уже не раз и марка авто тут не так уж и важна, принцип одинаков.

А у знакомого на двухлетней шкоде с цепью!!! после такой же ошибки через пару недель ситуация усугубилась и как итог - 4 клапана под замену.
    И он до сих пор удивляется и возмущается "как так, у меня же почти новая машина из салона и всего 87 тысяч км пробег к тому же с с цепным двигателеми а не ременным". А официальный сервис себе 900 долларов за ремонт получил

вот как бывает...
    с 2-х годичным авто...

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 17 января 2018 20:19

Друзья, а кто-нибудь ставил накладки на пороги неоригинальные? Ткните, пожалуйста, ссылкой. Те, что на Фелокте, стоят как паровоз. Я хотел бы поставить, ибо дети в количестве двух штук постоянно лазят, да и я лапами задеваю часто.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • LeMoorrr Senior Member
    офлайн
    LeMoorrr Senior Member

13961

16 лет на сайте
    пользователь #126308

Написать сообщение

13961
    # 17 января 2018 21:17
    PasGor:

Друзья, а кто-нибудь ставил накладки на пороги неоригинальные? Ткните, пожалуйста, ссылкой. Те, что на Фелокте, стоят как паровоз. Я хотел бы поставить, ибо дети в количестве двух штук постоянно лазят, да и я лапами задеваю часто.

неплохо бы для начала модель автосика указать.

РВКИНХ
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 17 января 2018 21:34
    LeMoorrr:

PasGor:

неплохо бы для начала модель автосика указать.

Octavia A7.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • SavAgeNew Senior Member
    офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2445

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2445
    # 18 января 2018 08:47 Редактировалось SavAgeNew, 5 раз(а).

PasGor, особо достойных нет. Оригинал с изгибом - закрывает еще и боковую кромку ( что не мало важно ). А у лицензии я ничего не видел такого. мой совет - купи ( на барахолке ) бронировочную пленку, которой оклеивают авто от сколов ( прозрачная ) и оклей ее все пороги. Если своими руками - бюджет макс в 10-15$. Еще можешь и внутреннюю часть так сделать ( будет не лишним ) Себе так делал. На все максимум 30 минут

Вот номера оригинала ( все идут с 3M скотчем )
    уточнил по ценам
    5Е0071303 ( черный пластик Octavia ) самые дешевые ( 35$ )
    5Е0071303A ( металло-пластик Octavia ) у меня такие стояли ( 85$ )
    5Е0071303F ( металло-пластик Hockey Edition Octavia ) ( 65$ )

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14752

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14752
    # 18 января 2018 09:09 Редактировалось StepCool, 1 раз.
    Sav@ge:

PasGor, особо достойных нет. Оригинал с изгибом - закрывает еще и боковую кромку ( что не мало важно ). А у лицензии я ничего не видел такого. мой совет - купи ( на барахолке ) бронировочную пленку, которой оклеивают авто от сколов ( прозрачная ) и оклей ее все пороги. Если своими руками - бюджет макс в 10-15$. Еще можешь и внутреннюю часть так сделать ( будет не лишним ) Себе так делал. На все максимум 30 минут

Вот номера оригинала ( все идут с 3M скотчем

5Е0071303 ( черный пластик Octavia ) самые дешевые ( в районе 35-38$ )
    5Е0071303A ( металло-пластик Octavia ) у меня такие стояли ( примерно 105$ )
    5Е0071303F ( металло-пластик Hockey Edition Octavia ) примерно 70$

Такая же фигня, думал про накладки, но заказал пленку, лежит отлично, если не присматриваться ее не видно

• savitski Senior Member
    офлайн
    savitski Senior Member

3238

14 лет на сайте
    пользователь #205051

Написать сообщение

3238
    # 18 января 2018 09:16
    PasGor:

Есть на драйве.человек который делает на заказ, во всяком случае на Дастер точно. Сброшу ссылку в л.с.,

• zf210 Senior Member
    офлайн
    zf210 Senior Member

1571

16 лет на сайте
    пользователь #144444

Написать сообщение

1571
    # 18 января 2018 10:08
    DIMEX:

Aphex:

DIMEX:

Мне 2 раза меняли. Помотом вышло tpi от завода. Стали мазать.

А можно ли где-то это TPI найти почитать? Потому что на моем рапиде прошлой осенью тоже меняли втулки, до сих пор не скрипят, но вдруг...
    Вот скриншот TPI на чистку движка CFNA при стуках на холодную я видел, читал.

Поищу. На драйве выкладывали.

я как то к фелокту заезжал со скрипом, сказали шо не меняют, тока мажут, я сказал шо и сам помажу, на том и разошлись

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 18 января 2018 10:29

Есть у кого нить опыт, на сколько хватает еще батарейки в брелке после того как машина написала что ее нужно заменить?

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

4867

22 года на сайте
    пользователь #1626

Написать сообщение

4867
    # 18 января 2018 11:10

Я установил оригинал 5Е0071303A ( металло-пластик Octavia ) , а остальное пленкой
    укатал.

Добавлено спустя 19 секунд

Tofsla:

Есть у кого нить опыт, на сколько хватает еще батарейки в брелке после того как машина написала что ее нужно заменить?

У меня 1 год.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27660

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27660
    # 18 января 2018 11:17

Tofsla,

у меня три дня продержалась — дольше не выдержал я! ;)

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий