Сегодня посмотрел новый проект ОНТ и порадовался. Учатся понемногу, начинают делать интересные шоу. Искренне в некторых местах посмеялся .
Сегодня посмотрел новый проект ОНТ и порадовался. Учатся понемногу, начинают делать интересные шоу. Искренне в некторых местах посмеялся .
шоу как шоу
Когда наши доучатся до "Окон" на ОНТ вот тогда поржем........пока что курим на заборе, крутим тарелки.
pir, Окна это классное шоу пипец. Вы знаете что это постановка? Что героев играют актеры?
Приданое для невесты - это шоу с обыкновенными людьми с веселыми конкурсамии кучей забавных ситуаций. Сравнили тоже.
Приданое для невесты, кончено, не предел мечтаний, но по крайней мере лучше чем окна
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
metandienon, на ТНТ.
Шоу прикольное. А кто рассмотрел: Живодёрову при забеге уронил клоун в платье или сама упала?
клоун в платье
Походу уронил, мне показалось что его роль была не дать обогнать впереди бегущую (вилял из стороны в сторону, тормозя всех сзади),
в итоге если ето было так, то я порадовался за победительницу забега, обломала всех
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
такая и в огонь и в воду!!!
видно было что девчонка страстная! повезло же жениху!
Дебрь
Я знаю, не совсем с Вами согласен, но не сравнивал.
Окна совсем другое и покруче.
ОНТ ничего не создало, даже не переняло ни одной идеи с западных каналов, а только копирует передачи с ОРТ и нескольких других каналов Росии. Я почти уверен, что можно было бы сделать классное шоу даже не оплачивая идеи этого шоу (как они делают с другими программами)
А вот когда они попытаются "перее.....играть" что то по сложности типа "Окна" - во ржачь будет
metandienon
нет.
Ну вот и третье шоу уже показали..ну что могу сказать..хорошее шоу. Меня прикалывают эти девки, интересные они! Только жених этой малой мне как-то не нравится. Уж слишком много мимики и жестов. А над Галиным "трындец мне сегодня дома" посмеялся от души. Откровенная девка!
Только мало их пообливали (женихов), нужно было так чтоб мокрые до трусов были, вот это шоу! Ну и так прикольно. А вот с фильмами прошлый раз вообще круто замутило, даже неожиданно как-то для нашего ТВ.
Вот кто знает..идею сперли все таки ОНТешники или сами?