Да, спасибо большое. Всё надо через нотариуса. В ЖЭСе присутствие обоих требуется.
Временный выход - на почте с пониманием принесут на дом. Но это максимум раза два. Спасибо, ещё раз.
Да, спасибо большое. Всё надо через нотариуса. В ЖЭСе присутствие обоих требуется.
Временный выход - на почте с пониманием принесут на дом. Но это максимум раза два. Спасибо, ещё раз.
strela107, если вопрос только в пенсии - сделать карточку, и снимать в банкомате. или не снимать, а пользоваться благами онлайн. странно что до сих пор не сделали - сейчас не было бы проблем.
но для изготовления карточки все равно доверенность надо, но чем меньше "полномочий" у доверенности - тем легче нотариус ее выдает (из опыта).
strela107:Временный выход - на почте с пониманием принесут на дом.
У нас почта носила более 3 лет. Требовался только паспорт получателя пенсии.
ksu1953:strela107:Временный выход - на почте с пониманием принесут на дом.
У нас почта носила более 3 лет. Требовался только паспорт получателя пенсии.
Кстати,да,есть такое дело. Тоже паспорт смотрели,да в комнату к деду заглядывали,убеждались что живой.
Bark, к сожалению, нет. Я вообще не думаю, что это композитор.
Вообще он очень похож на Ломоносова и на Румянцева-Задунайского. Но я не нашла таких их бюстов.
shpilka, да Бах это, Бах!
всегда хотел знать, какой воинствующий непьющий придумал эти уродские акцизные марки для крепкого и не очень алкоголя?!
Аж настроение портится, когда смотришь на изуродованную бутылку, над которой, на минуточку, трудились дизайнеры!
Какой глубинный смысл вусмерть заклеивать пробку и горлышко? Почему не клеить изящную голограммку, как на пиво или технические жидкости?
Ну или хотя бы что-то более-менее визуально приемлемое:
shpilka,
Marabu, да нет, не Бах!
согласен — не Бах: орден какой-то на груди, лента через левое плечо, одёжка больше похожа на мундир военного, и парик не такой как у Баха
Marabu, все верно, и орден, и одежда, единственное, имхо, у него не парик, а собственные волосы забраны в хвост.
TVV, да, очень похож, но, к сожалению, я не смогла найти такого его бюста.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11361 |
17 лет на сайте Город:
|
Попалась на глаза статья, как выглядит человек
До и после: как меняется внешность человека, который перестает пить
Там есть фраза
Еще злоупотребление влечет за собой лишний вес из-за большого количества калорий (в кружке пива около 200 калорий, а в 100 граммах водки — 230).
А как на самом деле влияет алкоголь на вес?
Лешик, косвенно. В основном закуска влияет и задержка процесса усвоения потому что спирт сначала перерабатывается. Ну и тормоза слетают обычно и человек пьет и лопает если есть что лопать конечно. Тяжелые случаи не берём в расчет.
Лешик:А как на самом деле влияет алкоголь на вес?
Сам по себе алкоголь не калорийнее других продуктов. Но он вызывает дикий аппетит, и под то же пиво можно съесть всякой закуски на столько килокалорий - на трезвую голову не осилил бы.
Я в свое время за год с копейками сбросил 9 кг ( с 86 до 77) только за счет того, что перестал жрать ночью и жрать под пиво. Объемы пива оставались те же (правда пешком стал ходить больше). Потом получилось так, что бросил пить вообще (и жрать жареное и всякие пиццы, пирожки, практически все мучное и тд). По итогу минус около 16-18 кило (+ поддерживаю форму бассейном раз в неделю и много хожу пешком, порядка 6-8 км в день).