Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Selft Member
    офлайн
    Selft Member

345

12 лет на сайте
    пользователь #688375

Написать сообщение

345
    # 8 января 2018 10:34

Года 3 назад оформила симку Лайф чисто ради интернета в планшет. Тариф специально брала минимальный, без абонентской платы. В основном пользовалась летом, на даче и пополняла изредка, чтобы номер не заблокировали. А сегодня проверяю баланс, а у меня списали 20 копеек. За что? Планшетом не пользовалась с октября, лежит разряженный. Абонентки нет. Куда делись деньги?
    И не надо писать, что 20 коп, это мелочи, ради которых не стоит поднимать волну. Это деньги. Мои.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 8 января 2018 10:37
    Selft:

Года 3 назад оформила симку Лайф чисто ради интернета в планшет. Тариф специально брала минимальный, без абонентской платы. В основном пользовалась летом, на даче и пополняла изредка, чтобы номер не заблокировали. А сегодня проверяю баланс, а у меня списали 20 копеек. За что? Планшетом не пользовалась с октября, лежит разряженный. Абонентки нет. Куда делись деньги?
    И не надо писать, что 20 коп, это мелочи, ради которых не стоит поднимать волну. Это деньги. Мои.

когда пополняли последний раз счет?

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6292

16 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6292
    # 8 января 2018 10:44 Редактировалось ipto, 1 раз.
    Selft:

А сегодня проверяю баланс, а у меня списали 20 копеек. За что? Планшетом не пользовалась с октября, лежит разряженный. Абонентки нет. Куда делись деньги?

http://life.com.by/services/uslugi_dlya_udobstva/sohranenie_nomera и не пропустите последний абзац

• STATiK Senior Member
    офлайн
    STATiK Senior Member

611

14 лет на сайте
    пользователь #261809

Написать сообщение

611
    # 8 января 2018 10:57 Редактировалось STATiK, 2 раз(а).

С большим боем и приключениями таки перенёс номер с юрлица (корпорации) Велкома на лайф в два этапа - юр. на физ., и уже физ. - на life.

Правильно ли я понимаю, что баланс лицевого счёта Велком не переносится с номером в сеть нового оператора? В Велкоме меня не предупредили об этом. А в точке lifе и вообще сказали отсыпать денег на баланс, "чтобы было 2-3 рубля на счету, а то не перенесут номер". Ну, я и подложил в надежде, что баланс перенесётся с номером с велкома на life. По факту - баланс с велкома ессно не перенёсся, и мои деньги... куда канули? Ушли на подарки менеджменту Велкома? Уже постфактум нашёл в инете информацию, что если баланс значим для абонента, надо заранее перевести его со своего переносимого номера Велком на какой-то другой номер этого же оператора, т.к. баланс с номером не переносится в сеть нового оператора. Ну, красота. Деньги не большие, но это мои деньги (как было сказано постом выше).

Вот так некомпетентные представители мало того, что криворуко обслуживают клиентов (я 10 дней не мог получить обслуживание и перенести номер в точке продаж в моём райцентре по независящим от меня причинам, о чём была оставлена жалоба в 909, которая была признана обоснованной, о чём меня известили из службы 909), так ещё и кормят конкурентов, давая некомпетентные советы своим будущим абонентам.

Но всё равно lifе для меня лучшие, к чёрту этот Велком, хоть я был их абонентом более 11 лет с единственным номером (который и забрал с собой на life).

• ChEbOuRaToR Senior Member
    офлайн
    ChEbOuRaToR Senior Member

799

9 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

799
    # 8 января 2018 11:14
    STATiK:

С большим боем и приключениями таки перенёс номер с юрлица (корпорации) Велкома на лайф в два этапа - юр. на физ., и уже физ. - на life.

Правильно ли я понимаю, что баланс лицевого счёта Велком не переносится с номером в сеть нового оператора? В Велкоме меня не предупредили об этом. А в точке lifе и вообще сказали отсыпать денег на баланс, "чтобы было 2-3 рубля на счету, а то не перенесут номер". Ну, я и подложил в надежде, что баланс перенесётся с номером с велкома на life. По факту - баланс с велкома ессно не перенёсся, и мои деньги... куда канули? Ушли на подарки менеджменту Велкома? Уже постфактум нашёл в инете информацию, что если баланс значим для абонента, надо заранее перевести его со своего переносимого номера Велком на какой-то другой номер этого же оператора, т.к. баланс с номером не переносится в сеть нового оператора. Ну, красота. Деньги не большие, но это мои деньги (как было сказано постом выше).

Вот так некомпетентные представители мало того, что криворуко обслуживают клиентов (я 10 дней не мог получить обслуживание и перенести номер в точке продаж в моём райцентре по независящим от меня причинам, о чём была оставлена жалоба в 909, которая была признана обоснованной, о чём меня известили из службы 909), так ещё и кормят конкурентов, давая некомпетентные советы своим будущим абонентам.

Но всё равно lifе для меня лучшие, к чёрту этот Велком, хоть я был их абонентом более 11 лет с единственным номером (который и забрал с собой на life).

У меня знакомый вернул после похода в офис Велкома, перевели на другой номер Велкома. Если нет другого номера Велкома, тоже возвращают, но как не помню

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 8 января 2018 12:12

БС в Виторжье появилась в эфире

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

STATiK, на счёт денег - обращайтесь в офис велком. Деньги переносят на другой номер или почтой

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 8 января 2018 12:19
    dxvit:

БС в Виторжье появилась в эфире

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

STATiK, на счёт денег - обращайтесь в офис велком. Деньги переносят на другой номер или почтой

о, не прошло и пол-года

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 8 января 2018 13:12
    iv77tk:

На Xiaomi та же ерунда, меняешь сим, отправляет смс на номер в Великобритании, зашито в прошивке.

Mi cloud можно отключить, если не нужен

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14828

16 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14828
    # 8 января 2018 14:21

В Январе не начислены LP за операции в декабре по ЕРИП на сумму 100 руб т.е. нет 21 LP.
    Прошу дать внятный ответ?

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

21 год на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 8 января 2018 14:24
    nook2004:

В Январе не начислены LP за операции в декабре по ЕРИП на сумму 100 руб т.е. нет 21 LP.
    Прошу дать внятный ответ?

а еще операций в магазинах на 50 руб нет?
    если в сумме нет 150 руб, за любое меньшее количество ЛП не дают.

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14828

16 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14828
    # 8 января 2018 14:26

tycoonban, если в сумме нет 150 руб, за любое меньшее количество ЛП не дают.

дают ибо карта переоформлена по акции :znaika:

• zet92 Senior Member
    офлайн
    zet92 Senior Member

1363

9 лет на сайте
    пользователь #1683181

Написать сообщение

1363
    # 8 января 2018 14:43 Редактировалось zet92, 2 раз(а).
    s_v_e_n:

после каждой перезагрузки айфона вылазит окно с активацией FaceTime, при активации будут списываться копейки.

У меня не вылазит окно с активацией при перегрузке тела

странно , у меня это происходило после извлечения / вставляния сим только. Может с симкой что,отходит,отключается сама?

да я бываю сим меняю то мтс то лайф и на мтс снимают

запрос на активацию отправляется только с согласия.
    Попробуйте для начала сделать полный сброс или перезагрузить девайс

Делал я раньше сброс ничего

офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

21 год на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 8 января 2018 14:46
    офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 8 января 2018 14:49
    tycoonban:

была акция, мол перевыпусти карту и всегда будешь поинты получать и без комсы за карточку

офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

21 год на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 8 января 2018 14:55

А потом изменились условия "игры". Если Активный, то дают ЛП, если неактивный, то не дают. Но АП не списывают для акционных перешедших с АЛ1.0 на АЛ-new

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14828

16 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14828
    # 8 января 2018 14:58
    tycoonban:

А потом изменились условия "игры". Если Активный, то дают ЛП, если неактивный, то не дают. Но АП не списывают для акционных перешедших с АЛ1.0 на АЛ-new

ой да ладно. Каждый месяц начисляли LP за 100 руб ерипа, а тут вдруг с января

изменились условия "игры".

Ссылку в студию дабы не прослыть балоболом :znaika:

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 8 января 2018 15:27
    life_help:

запрос на активацию отправляется только с согласия.
    Попробуйте для начала сделать полный сброс или перезагрузить девайс

Пользовались iOS или теоретические знания ?
    Не знаю как сейчас, перешёл на андроид. Но на iPhone 6 с iOS 10 ничего никто не спрашивал и эпл тырил мои пару копеек :D

Добавлено спустя 40 секунд

zet92:

да я бываю сим меняю то мтс то лайф и на мтс снимают

Если нужны фэйстайм и Аймесседж , то остаётся только смириться с этим

• zet92 Senior Member
    офлайн
    zet92 Senior Member

1363

9 лет на сайте
    пользователь #1683181

Написать сообщение

1363
    # 8 января 2018 15:36

Если нужны фэйстайм и Аймесседж , то остаётся только смириться с этим

смысле это что такое)

• Georgio77 Senior Member
    офлайн
    Georgio77 Senior Member

721

12 лет на сайте
    пользователь #671654

Написать сообщение

721
    # 8 января 2018 16:22
    pike-x95:

Но на iPhone 6 с iOS 10 ничего никто не спрашивал и эпл тырил мои пару копеек

This too shall pass
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

21 год на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 8 января 2018 17:48
    nook2004:

tycoonban:

ой да ладно. Каждый месяц начисляли LP за 100 руб ерипа, а тут вдруг с января

изменились условия "игры".

Ссылку в студию дабы не прослыть балоболом :znaika:

да, наверно я запутался в их изменениях:

ДКБО 3.93 При переходе с 01.09.2017 по 30.11.2017 на обслуживание в рамках пакета «AlfaLife NEW» с обслуживания по пакету «AlfaLIFE» lifepoints начисляются Клиентам, относящимся только к категории «Активный».

ДКБО 3,95 Категории «Активный» соответствует Клиент, который перешел с 01.09.2017 на обслуживание в рамках пакета «AlfaLife NEW» с обслуживания по пакету «AlfaLIFE».

Должны дать. Но в январе они не посчитали платежи в ЕРИП. Обещали пересчитать.