Andrew_Sh, может основные дороги к домам только укатать или все-все обязательно сразу? Да и подготовка у вас походу уже есть.
А сколько отсев стоит которым подсыпаете?
Andrew_Sh, может основные дороги к домам только укатать или все-все обязательно сразу? Да и подготовка у вас походу уже есть.
А сколько отсев стоит которым подсыпаете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет, прошу консультации. Молодой парень с желанием строить дом. Есть участок, но оформлен на бабушку(без проблем переоформит), прописан в маленькой однушке, на неделе становлюсь на очередь. На начало деньги есть.
Далее подскажите, как правильно все делать?
Сначала стать на очередь, а потом переоформить участок?И в какой момент могу я взять кредит, как нуждающийся.
За ранее благодарю за ответ. Молод, спросить не у кого)
Andrew_Sh:у нас тут ручей проходит. Вдоль него мелочью отсыпать - никак - всё за год в землю уходит практически без следа. Крупный - самое то получается
у вас есть трактор, снимите сантов 10 и потом засыпка с трамбовкой
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52846 |
18 лет на сайте Город:
|
fiesta13, где становится будете на учет?
И что значит "участок"? в деревне с домом или дачный участок?
opelvector:у меня такой есть
продают не дорого
они одноразовые. 
Шо вам там лезет?
Я утеплял ватой чердак, рулонную раскатывал, половина урса половина изовер. Тоже нарядился в защиту+очки + респиратор. Жарко, очки потеют. Оствил только респиратор и все . Не чесался, глаза не кололо вообще.
У стецкевича цены как будто не робу шьет, а смокинги 
Andrew_Sh, раз уж о подсыпке зашла речь) подскажите оптимальный материал для верхнего слоя при условии что основание уже давно уплотненная грунтовка не расползается но после дождей грязно) и как рассчитать расход материала?) мне нужно будет до асфальта метров 40 просыпать шириной 6м думаю хватит ли 1 маза 20 тонника () планирую отжалеть на гранитный щебень или все таки гравий мелкой фракции()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52846 |
18 лет на сайте Город:
|
wood_man:они одноразовые
у меня значит не такой
у меня многоразовый, с замком, для покраски
одевал много раз
and:У стецкевича цены как будто не робу шьет, а смокинги
ну иногда красивая одежа у него
я для покатушек на квадре брал, всякие очки перчатки респираторы так же
у меня просто магаз не далеко от подъезда

• дышащий, легкий полиэтилен и спанбонд в области спины обеспечивают регулирование влажности и дышащие свойства при работе в условиях повышенной температуры в течение длительного периода времени
Свойства:• ограниченная защита от спреев и твердых частиц
• исключительная защита и комфорт ношения во время работы с большим количеством пыли
• самоклеющийся откидной клапан
• антистатичные свойства
• фактор защиты УФ UPF 5
Области применения:• работа с пылью и порошками химикатов
• работа с асбестом
• производство и переработка стеклопластика, керамического волокна и синтетических смол
• дерево- и металлообработка
• автомобильная промышленность
• шлифовальные и полировочные работы, изготовление цемента
• карьерные и горные работы
• реконструкция и ремонтные работы
• химическая и фармацевтическая промышленность
• техническое обслуживание
opelvector:у меня значит не такой
у меня многоразовый, с замком, для покраски
такой-такой, они все по умолчанию одноразовые, смену отпахал выбросил, как презервативы.
opelvector:одевал много раз
у каждого свой фетиш.
okazja:А какой бюджет со двора собираете?
в 2017 было 180 руб (с учетом убытков 2016 года).
в 2018 - 170 руб.
У нас одного электричества за год крадут/потери/уличное освещение/насосы коллективных скважин - тыщ на 40-50 руб.
Экоспецтранс - падла за вывоз мусора такой ценник ставит, как будто лимузинами его возит. Итд итп....
Vitaliy:снимите сантов 10
Снятое потом куда-то девать надо. Вы объем этой грязи представляете? Полтора метра улицы при шестиметровой ширине - больше куба.
QbaseG, я бы щебень сыпал
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52846 |
18 лет на сайте Город:
|
wood_man:такой-такой, они все по умолчанию одноразовые, смену отпахал выбросил, как презервативы
я вату перекидал снял и сложил
лежит как новый
за то можно в трусах в нем работать, бо на чердаке жарко бывает ооооочень
and:Шо вам там лезет?
Я утеплял ватой чердак, рулонную раскатывал, половина урса половина изовер. Тоже нарядился в защиту+очки + респиратор. Жарко, очки потеют. Оствил только респиратор и все . Не чесался, глаза не кололо вообще.
:
утеплил весь чердак и скаты мансарды, сначала очки одевал, потом надоело, потеют. Майка, шорты, тапки.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52846 |
18 лет на сайте Город:
|
fordist:and:Шо вам там лезет?
:
утеплил весь чердак и скаты мансарды, сначала очки одевал, потом надоело, потеют. Майка, шорты, тапки.
не ну ты крутой, к тебе базару нима 
okazja:Andrew_Sh:okazja, в смысле - чистки? От снега?
Да. Ну и ремонт дороги.
Что, соседушка, решились ремонтировать?
opelvector:fordist:and:Шо вам там лезет?
:
Не ну, ты в трусах, я в шортах, какой базар?
Летом жарко на чердаке.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52846 |
18 лет на сайте Город:
|
fordist:opelvector:fordist:and:Шо вам там лезет?
:
Не ну, ты в трусах, я в шортах, какой базар?
![]()
Летом жарко на чердаке.
без одежи по стекловате жестко
у меня кожа наверна нежная - чешется сильно
хотя крышевики, что утепляли - как и ты = марля на морду и погнали
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
wood_man, участок брала бабушка под строительство дома, но так и не начала.
А на учёт на очередь нуждающимся, что бы взять кредит, как нуждающимися.
Или я что-то не так говорю?за этим и обратился)
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27272 |
20 лет на сайте Город:
|
fiesta13:wood_man, участок брала бабушка под строительство дома, но так и не начала.
А на учёт на очередь нуждающимся, что бы взять кредит, как нуждающимися.
Или я что-то не так говорю?за этим и обратился)
Вам сюда https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=632239&start=4880 . Но если кратко, то ничего не светит.