mixtur:
angelofheaven, управление удобное (класный пульт с сенсором), отлично отрисованный интерыейс, то чего не хватало третьей ревизии, поэтому и ждал, что нибудь этакое
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд
autotech, в целом приблуда меня устраивает, стримит с любых эпл устройств, классное приложение tveasy с онлайн кинотетрами и iptv
Интерфейс андроид боксов это да - это за гранью добра и зла. Поэтому на них все без исключения вкорячивают Коди .
С другой стороны, ну нравится тебе - молодец, поздравляю !
RAZ13L:
autotech:
Раньше был закрытый клуб. Там было совсем немного хорошего кино. После того, как на них наехали - клуб стал ещё более закрытый.
Там были фильмы с битрейтом 80+
ну так жирнейшие ремуксы по 50гб единицы смотрят - это не для стрима по вафле конечно
вот 10-15гб обычные рипы - сама то
mixtur:
RAZ13L у меня эпл тв 4, так думал, что она такой де кастратик, оказывается, что нет)
ничего не понял, причем тут приставка за 30, усб и апл 4
Я по вай-фай вообще не очень понимаю как можно в 4к уходить. У меня конечно старый роутер, но все равно я не верю в поток в 40-50 Мбит по вайфаю.
Hetfield:
mixtur:
у меня эпл тв 4, так думал, что она такой де кастратик, оказывается, что нет)
Вот поэтому я и купил коробку на ведре, т.к. эпл тв по сравнению с её функционалом старый, безрукий, безногий и кастрированный евнух, хотя очень хотелось её, т.к. люблю продукцию эпл и её всегда удобный, красивый и плавный интервейс.
RAZ13L:
ну так жирнейшие ремуксы по 50гб единицы смотрят
Я смотрю. Даже при моём АДСЛ-е с рекордовским ТП, можно спокойно поставить на ночь качаться на приставке блюрей или ремукс и на завтра его посмотреть и удалить. Зачем себе отказывать в качестве.
Адсл, это 8мбит в секунду, это 1 мб в секунду, или в час 3,6 Гб, итого, 50 Гб это 18 часов. Капец как тебе тяжело.
Добавлено спустя 26 минут 10 секунд
Unkind, можно самому себе собрать отличный бесшумный хтпс.
https://catalog.onliner.by/compare/ix01bop85w+acr16d3lfs1kbg2g+n3050t
В такой корпус становится 2 хдд 2"5 или 1 на 3,5"
Можно корпус купить дешевле и другой на всяких алиэкспрессах.
Такая штука работает без звука и маленькая, и умеет все на отлично. Единственное конечно, это тру хдр 4:4:4 10бит, но это уже пусть телик сам умеет.