Привет всем. Обладатели сего кресла, подскажите как ребёнок в нём спит? В характеристиках написано что есть наклон спинки, а в отзывах человек пишет что только сидячее положение. Как оно вообще?
офлайн
Bpar_HaPoga
Senior Member
Автор темы
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Обладатели сего кресла, подскажите как ребёнок в нём спит? В характеристиках написано что есть наклон спинки, а в отзывах человек пишет что только сидячее положение. Как оно вообще?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Кресло просто высший класс!
Не буду писать много все написано в отзывах. Да действительно автокресло принимает положения спинки сиденья.
1. Если спинка сиденья наклоняется то спинка кресла будет принимать наклон спинки сиденья. Но это за счет того что спинка и бустер раскладываются.
2. Если заднее сиденье не наклоняется то и автокресло не будет наклоняться.
Мы покупали в июле данное автокресло и тоже обратили на это внимание-думали как будем ездить как будет спать ребенок.
Первая поездки нам далась не очень легко. так как ребенку надо после маминых рук привыкнуть сидеть самостоятельно. но сейчас ребенок без вопросов сразу в кресло. В кресле ребенок ровно не сидит под 90 градусов немного сползает да и само кресло где угол спинки и бустера утапливается немного ниже и получается что ножки ребенка немного приподняты . вот и получается если сидит ребенок то кажется что он полу лежа градусов на 45.. Мы очень довольны и не чуть не усомнились в выборе!!! Советую очень достойное кресло. а если есть еще вопросы пишите в личку отвечу по возможности.
А мне все отзывы попахивают проплаченными. Столько восторга от такого невзрачного на вид кресла, не верится в искренность... Да и что-то его в продаже нигде, кроме Беларуси, нет.
bigmag:Club-Ничка, и зарегистрировались все обладатели ПОЛЬСКОГО!=? автокресла Baby Protect Legacy кабы написать всего ОДИН отзыв. В Польше о таком и не ведают. САМОРЕКЛАМА
Я вот смотрю и не понимаю, куда смотрят модеры онлайнера, 90% фейковых отзывов. А ведь это детское кресло,безопасность. Матом ругнулся сразу в бан, а здесь на жизнях детей бизнес строят и норм.
GiWiSSS:А ведь это детское кресло,безопасность.
Да какая может быть безопасность в кресле за 50$ при серьезной аварии?
Более-менее безопасное кресло стартует от 300-400$ и выше. Как можно доверять жизнь и безопасность ребенка дешевому куску пластика?
Про таблицу детских кресел с результатами краштестов ADAC вообще походу никто не слышал.
Купила это автокресло второй раз, т.к. первое украли. Брали на время другое, но это однозначно лучше.
Автокресло очень нравиться!
GiWiSSS:bigmag:Club-Ничка, и зарегистрировались все обладатели ПОЛЬСКОГО!=? автокресла Baby Protect Legacy кабы написать всего ОДИН отзыв. В Польше о таком и не ведают. САМОРЕКЛАМА
Я вот смотрю и не понимаю, куда смотрят модеры онлайнера, 90% фейковых отзывов. А ведь это детское кресло,безопасность. Матом ругнулся сразу в бан, а здесь на жизнях детей бизнес строят и норм.
И я том же-куда смотрят модераторы отзывов? Фейковые отзывы на шлаковый товар на лицо. А характеристики на некоторые модели не соответствуют заявленным. Кто ответит за безопасность детей?